4000 грн на місяць

Моя территория

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1086
Моя территория

Всем здрасссте!! Вот хотелось бы поинтересоваться у народа, на сколько часто смешивается секс и личная жизнь. И как часто всплывает в голове пункт «МОЯ ТЕРРИТОРИЯ». На своем опыте столкнулась со следующим. Обзаведясь своей небольшой и уютной жилплощадью, в голове сразу возникла мысль: «Ну, теперь я себе ни в чем отказывать не буду». Т.е. теперь моя сексуальная жизнь не будет зависеть от того, когда моих сородичей не будет дома, или когда друзья смогут поделиться своей ЖП, или нужно будет заморачиваться съемом какой-нить квартиры или номера в гостинице и т.п. А секс где-нить в офисе, в машине или на лавочке в парке или во дворе останется как приятное экстремальное дополнение в моей сексуальной жизни. И что же я имею в конечном счете. За все время самостоятельной жизни в моей постели не остался ни один из моих партнеров (кроме того, с кем были отношения). Я занималась сексом с симпатичными мне партнерами в своей квартире во всевозможных местах, но ни разу на кровати, а вопрос о том что б остаться на ночь со мной рядом был закрыт изначально. При этом я даже преднамеренно искала возможность перенести наш секс в другое место, но не у себя дома. Т.е. для себя я поняла, что свою кровать, т.е. свою территорию, я могу делить только с любимым человеком. Вот скажите, я эгоистичная идиЁтка или в моих поступках есть доля смысла.

"Вот представьте, приезжаете вы на пляж - а тут станки, станки, станки..." :))

ПыСы. Ничего личного ;)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
"Вот представьте, приезжаете вы на пляж - а тут станки, станки, станки..." :))

ПыСы. Ничего личного ;)

:confused: лан, ничего личного, можешь считать мну блондинГой... но к чему это, я даже не поняла...

Вся проблема в том что это " по - Вашему " Ваша молодость - явление мимолетное и как ею пользоваться каждый решает сам для себя . ...Сексуальная привлекательность это красивые слова . Мы говорим о конкретном блядстве с Вашей стороны. Вам нужны аргументы? Пожалуйста. Сколько у Вас было сексуальным парнеров, включая оральные ласки и стимуляцию половых органов?

Не считала, и не собираюсь этого делать.И тот факт, что я все же люблю получать удовольствие от секса (в любом его виде), не считаю признаком блядства. В том то и дело, что молодость мимолетна, когда, если не сейчас? Да и тот факт, что на свою территорию, т.е. в свою постель и жизнь как таковую, своих партнеров я не пускаю с бухты барахты, не думаю, что является признаком блядства!

Девушка, наслаждайтесь жизнью! Когда прийдет время (полюбите например) будете жить с мужчиной и делить с ним Вашу территорию. А пока какая разница где Вы этим занимаетесь и сколько?

может у вас в кровати любимые клопы и их вы ни с кем не делите?))

Всем здрасссте!! Вот хотелось бы поинтересоваться у народа, на сколько часто смешивается секс и личная жизнь. И как часто всплывает в голове пункт «МОЯ ТЕРРИТОРИЯ». На своем опыте столкнулась со следующим. Обзаведясь своей небольшой и уютной жилплощадью, в голове сразу возникла мысль: «Ну, теперь я себе ни в чем отказывать не буду». Т.е. теперь моя сексуальная жизнь не будет зависеть от того, когда моих сородичей не будет дома, или когда друзья смогут поделиться своей ЖП, или нужно будет заморачиваться съемом какой-нить квартиры или номера в гостинице и т.п. А секс где-нить в офисе, в машине или на лавочке в парке или во дворе останется как приятное экстремальное дополнение в моей сексуальной жизни. И что же я имею в конечном счете. За все время самостоятельной жизни в моей постели не остался ни один из моих партнеров (кроме того, с кем были отношения). Я занималась сексом с симпатичными мне партнерами в своей квартире во всевозможных местах, но ни разу на кровати, а вопрос о том что б остаться на ночь со мной рядом был закрыт изначально. При этом я даже преднамеренно искала возможность перенести наш секс в другое место, но не у себя дома. Т.е. для себя я поняла, что свою кровать, т.е. свою территорию, я могу делить только с любимым человеком. Вот скажите, я эгоистичная идиЁтка или в моих поступках есть доля смысла.

Если тебе так комфортней живется и спится ;) - так и делай и не запаривайся.
Вот в чем ИдиЕтка - так в том чтобы приводить к себе домой малознакомых людей - я так понял в основном были случайные связи. Хотя лучше все-таки на своей территории чем ваще непонятно где и у кого.

ПС - интересно - а что заморачиваться съемом квартры или номера приходилосмь тебе ? :eek: :іржач:

Может подсознательно ты боишься, что впустив в свою постель тебе будет нелегко избавиться от партнера? Т.е. он одомашнится-опостелится и останется надолго, а ты к постоянным отношениям не готова? В любом случае - не ломай себя, из ломки нечего хорошего не получится. Все постепенно устаканится.

бред и сплошные комплексы....а получать удовольсвие от секса с постоянным партнером и к тому же любимым человеком уже не модно?и шо за территория...
можно сравнить лучше я пожру седне мивины,а как нить схожу в итальянский ресторан...тож самое и с сексом получаетсо...

Интересно стоит ли из дивной новости о появлении "небольшой но уютной жилплощади" и из того факта что ТС удалила тему о сдаче своего полового "сокровища" в аренду, делать вывод что сделка прошла выгодно?;)

Если тебе так комфортней живется и спится ;) - так и делай и не запаривайся.
Вот в чем ИдиЕтка - так в том чтобы приводить к себе домой малознакомых людей - я так понял в основном были случайные связи. Хотя лучше все-таки на своей территории чем ваще непонятно где и у кого.

ПС - интересно - а что заморачиваться съемом квартры или номера приходилосмь тебе ? :eek: :іржач:

Относительно партнеров - нет, малознокомыми они не были, напротив. Малознакомым даже где дом находится не покажу :D

По поводу съема... брезгливая я зараза... хоть гостиница, хоть квартира... не вызывают у меня подобные места чуство чистоплотности :)

Интересно стоит ли из дивной новости о появлении "небольшой но уютной жилплощади" и из того факта что ТС удалила тему о сдаче своего полового "сокровища" в аренду, делать вывод что сделка прошла выгодно?;)

Госпожа коЗявка (интересно откуда такой ник... от мизерности размеров или от ... ну вобщем не важно). Сокровище мое осталось при мне же. Просто вот знаете, некоторым все-тки удается обзавестись своим обиталищем, и как оказывается для этого есть масса возможностей, помимо тех, о которых вы так низко отозвались, хотя для некоторых это тоже вариант. И от эксплуатации своего сокровища я все же предпчитаю получать удовольствие, а не мат. выгоду. И к счастью или сожалению не научилась еще совмещать эти вещи.

Может подсознательно ты боишься, что впустив в свою постель тебе будет нелегко избавиться от партнера? Т.е. он одомашнится-опостелится и останется надолго, а ты к постоянным отношениям не готова? В любом случае - не ломай себя, из ломки нечего хорошего не получится. Все постепенно устаканится.

Ага, приходила такая мысля...

... [МНОГА БУКАВ] ...
Вот скажите, я эгоистичная идиЁтка или в моих поступках есть доля смысла.

ну...
доля смысла всегда есть в том, что кто-то делает.
раз Вы поступаете так - значит, хотя бы доля смысла для Вас в этом есть.

а так..что Вы хотите услышать? - непонятно...
ибо тем, кто таки обозвал Вас идиЁткой(с) Вы уже с жаром успели возразить...:confused:

разве что пиар себя любимой - как вариант...?
(ах, я отмахнусь от подобных мыслей...ибо зачем Вам это на форуме?:))

и да...
видимо, если результатами своих поступков Вы не удовлетворены (Вы хотите, чтобы мужчины с Вами оставались - а они разбежались) - то, что Вы делаете - неправильно.

...или неправильно делаете...:)

ну...
доля смысла всегда есть в том, что кто-то делает.
раз Вы поступаете так - значит, хотя бы доля смысла для Вас в этом есть.

а так..что Вы хотите услышать? - непонятно...
ибо тем, кто таки обозвал Вас идиЁткой(с) Вы уже с жаром успели возразить...:confused:

Услышать хочется, поступает ли так кто-то еще, нормально ли это по отношению к моим партнерам, хотя с моей стороны я это воспринимаю как достаточно чесное отношение.

разве что пиар себя любимой - как вариант...?
(ах, я отмахнусь от подобных мыслей...ибо зачем Вам это на форуме?:))

Пиар... правильно отмахиваетесь... не в таком месте пиариться нужно

и да...
видимо, если результатами своих поступков Вы не удовлетворены (Вы хотите, чтобы мужчины с Вами оставались - а они разбежались) - то, что Вы делаете - неправильно.

...или неправильно делаете...:)

Разбежались... хм... скорее обиженно и с непонятным ощущением приходилось уходить... хотя некоторые еще и возвращаться пытаются :D (ЗЫ не в обиду им, все они хорошие и достойные МЧ)

Услышать хочется, поступает ли так кто-то еще, нормально ли это по отношению к моим партнерам, хотя с моей стороны я это воспринимаю как достаточно чесное отношение.

ну так...что же еще нужно?
это - самое главное.:)

т.е. душенька Ваша спокойна...

Назад
Зверху Знизу