Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя территория

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1086
Моя территория

Всем здрасссте!! Вот хотелось бы поинтересоваться у народа, на сколько часто смешивается **** и личная жизнь. И как часто всплывает в голове пункт «МОЯ ТЕРРИТОРИЯ». На своем опыте столкнулась со следующим. Обзаведясь своей небольшой и уютной жилплощадью, в голове сразу возникла мысль: «Ну, теперь я себе ни в чем отказывать не буду». Т.е. теперь моя ****уальная жизнь не будет зависеть от того, когда моих сородичей не будет дома, или когда друзья смогут поделиться своей ЖП, или нужно будет заморачиваться съемом какой-нить квартиры или номера в гостинице и т.п. А **** где-нить в офисе, в машине или на лавочке в парке или во дворе останется как приятное экстремальное дополнение в моей ****уальной жизни. И что же я имею в конечном счете. За все время самостоятельной жизни в моей постели не остался ни один из моих партнеров (кроме того, с кем были отношения). Я занималась ****ом с симпатичными мне партнерами в своей квартире во всевозможных местах, но ни разу на кровати, а вопрос о том что б остаться на ночь со мной рядом был закрыт изначально. При этом я даже преднамеренно искала возможность перенести наш **** в другое место, но не у себя дома. Т.е. для себя я поняла, что свою кровать, т.е. свою территорию, я могу делить только с любимым человеком. Вот скажите, я эгоистичная идиЁтка или в моих поступках есть доля смысла.

"Вот представьте, приезжаете вы на пляж - а тут станки, станки, станки..." :))

ПыСы. Ничего личного ;)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
"Вот представьте, приезжаете вы на пляж - а тут станки, станки, станки..." :))

ПыСы. Ничего личного ;)

:confused: лан, ничего личного, можешь считать мну блондинГой... но к чему это, я даже не поняла...

Вся проблема в том что это " по - Вашему " Ваша молодость - явление мимолетное и как ею пользоваться каждый решает сам для себя . ...****уальная привлекательность это красивые слова . Мы говорим о конкретном ***дстве с Вашей стороны. Вам нужны аргументы? Пожалуйста. Сколько у Вас было ****уальным парнеров, включая оральные ласки и стимуляцию половых органов?

Не считала, и не собираюсь этого делать.И тот факт, что я все же люблю получать удовольствие от ****а (в любом его виде), не считаю признаком ***дства. В том то и дело, что молодость мимолетна, когда, если не сейчас? Да и тот факт, что на свою территорию, т.е. в свою постель и жизнь как таковую, своих партнеров я не пускаю с бухты барахты, не думаю, что является признаком ***дства!

Девушка, наслаждайтесь жизнью! Когда прийдет время (полюбите например) будете жить с мужчиной и делить с ним Вашу территорию. А пока какая разница где Вы этим занимаетесь и сколько?

может у вас в кровати любимые клопы и их вы ни с кем не делите?))

Всем здрасссте!! Вот хотелось бы поинтересоваться у народа, на сколько часто смешивается **** и личная жизнь. И как часто всплывает в голове пункт «МОЯ ТЕРРИТОРИЯ». На своем опыте столкнулась со следующим. Обзаведясь своей небольшой и уютной жилплощадью, в голове сразу возникла мысль: «Ну, теперь я себе ни в чем отказывать не буду». Т.е. теперь моя ****уальная жизнь не будет зависеть от того, когда моих сородичей не будет дома, или когда друзья смогут поделиться своей ЖП, или нужно будет заморачиваться съемом какой-нить квартиры или номера в гостинице и т.п. А **** где-нить в офисе, в машине или на лавочке в парке или во дворе останется как приятное экстремальное дополнение в моей ****уальной жизни. И что же я имею в конечном счете. За все время самостоятельной жизни в моей постели не остался ни один из моих партнеров (кроме того, с кем были отношения). Я занималась ****ом с симпатичными мне партнерами в своей квартире во всевозможных местах, но ни разу на кровати, а вопрос о том что б остаться на ночь со мной рядом был закрыт изначально. При этом я даже преднамеренно искала возможность перенести наш **** в другое место, но не у себя дома. Т.е. для себя я поняла, что свою кровать, т.е. свою территорию, я могу делить только с любимым человеком. Вот скажите, я эгоистичная идиЁтка или в моих поступках есть доля смысла.

Если тебе так комфортней живется и спится ;) - так и делай и не запаривайся.
Вот в чем ИдиЕтка - так в том чтобы приводить к себе домой малознакомых людей - я так понял в основном были случайные связи. Хотя лучше все-таки на своей территории чем ваще непонятно где и у кого.

ПС - интересно - а что заморачиваться съемом квартры или номера приходилосмь тебе ? :eek: :іржач:

Может подсознательно ты боишься, что впустив в свою постель тебе будет нелегко избавиться от партнера? Т.е. он одомашнится-опостелится и останется надолго, а ты к постоянным отношениям не готова? В любом случае - не ломай себя, из ломки нечего хорошего не получится. Все постепенно устаканится.

бред и сплошные комплексы....а получать удовольсвие от ****а с постоянным партнером и к тому же любимым человеком уже не модно?и шо за территория...
можно сравнить лучше я пожру седне мивины,а как нить схожу в итальянский ресторан...тож самое и с ****ом получаетсо...

Интересно стоит ли из дивной новости о появлении "небольшой но уютной жилплощади" и из того факта что ТС удалила тему о сдаче своего полового "сокровища" в аренду, делать вывод что сделка прошла выгодно?;)

Если тебе так комфортней живется и спится ;) - так и делай и не запаривайся.
Вот в чем ИдиЕтка - так в том чтобы приводить к себе домой малознакомых людей - я так понял в основном были случайные связи. Хотя лучше все-таки на своей территории чем ваще непонятно где и у кого.

ПС - интересно - а что заморачиваться съемом квартры или номера приходилосмь тебе ? :eek: :іржач:

Относительно партнеров - нет, малознокомыми они не были, напротив. Малознакомым даже где дом находится не покажу :D

По поводу съема... брезгливая я зараза... хоть гостиница, хоть квартира... не вызывают у меня подобные места чуство чистоплотности :)

Интересно стоит ли из дивной новости о появлении "небольшой но уютной жилплощади" и из того факта что ТС удалила тему о сдаче своего полового "сокровища" в аренду, делать вывод что сделка прошла выгодно?;)

Госпожа коЗявка (интересно откуда такой ник... от мизерности размеров или от ... ну вобщем не важно). Сокровище мое осталось при мне же. Просто вот знаете, некоторым все-тки удается обзавестись своим обиталищем, и как оказывается для этого есть масса возможностей, помимо тех, о которых вы так низко отозвались, хотя для некоторых это тоже вариант. И от эксплуатации своего сокровища я все же предпчитаю получать удовольствие, а не мат. выгоду. И к счастью или сожалению не научилась еще совмещать эти вещи.

Может подсознательно ты боишься, что впустив в свою постель тебе будет нелегко избавиться от партнера? Т.е. он одомашнится-опостелится и останется надолго, а ты к постоянным отношениям не готова? В любом случае - не ломай себя, из ломки нечего хорошего не получится. Все постепенно устаканится.

Ага, приходила такая мысля...

... [МНОГА БУКАВ] ...
Вот скажите, я эгоистичная идиЁтка или в моих поступках есть доля смысла.

ну...
доля смысла всегда есть в том, что кто-то делает.
раз Вы поступаете так - значит, хотя бы доля смысла для Вас в этом есть.

а так..что Вы хотите услышать? - непонятно...
ибо тем, кто таки обозвал Вас идиЁткой(с) Вы уже с жаром успели возразить...:confused:

разве что пиар себя любимой - как вариант...?
(ах, я отмахнусь от подобных мыслей...ибо зачем Вам это на форуме?:))

и да...
видимо, если результатами своих поступков Вы не удовлетворены (Вы хотите, чтобы мужчины с Вами оставались - а они разбежались) - то, что Вы делаете - неправильно.

...или неправильно делаете...:)

ну...
доля смысла всегда есть в том, что кто-то делает.
раз Вы поступаете так - значит, хотя бы доля смысла для Вас в этом есть.

а так..что Вы хотите услышать? - непонятно...
ибо тем, кто таки обозвал Вас идиЁткой(с) Вы уже с жаром успели возразить...:confused:

Услышать хочется, поступает ли так кто-то еще, нормально ли это по отношению к моим партнерам, хотя с моей стороны я это воспринимаю как достаточно чесное отношение.

разве что пиар себя любимой - как вариант...?
(ах, я отмахнусь от подобных мыслей...ибо зачем Вам это на форуме?:))

Пиар... правильно отмахиваетесь... не в таком месте пиариться нужно

и да...
видимо, если результатами своих поступков Вы не удовлетворены (Вы хотите, чтобы мужчины с Вами оставались - а они разбежались) - то, что Вы делаете - неправильно.

...или неправильно делаете...:)

Разбежались... хм... скорее обиженно и с непонятным ощущением приходилось уходить... хотя некоторые еще и возвращаться пытаются :D (ЗЫ не в обиду им, все они хорошие и достойные МЧ)

Услышать хочется, поступает ли так кто-то еще, нормально ли это по отношению к моим партнерам, хотя с моей стороны я это воспринимаю как достаточно чесное отношение.

ну так...что же еще нужно?
это - самое главное.:)

т.е. душенька Ваша спокойна...

Назад
Зверху Знизу