Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Сегодня я вдруг понял одну вещь - Вселенная возникла в результате оргазма. Чтобы никому не пришло в голову обвинить меня в богохульстве и сжечь на костре святой инквизиции я поспешу уточнить - это именно чистый, но неимоверно мощный по подаче и своему содержанию, неостановимый духовный процесс творения, это квинтэссенция творческого начала, это Божья искра, это абсолют. Своим ограниченным разумом я лишь очень отдалённо и смутно могу попытаться понять с каким вдохновением Бог подошёл к реализации этой задачи, но как микроскопическая частица результата его творчества я всё больше и яснее убеждён в своей правоте. Хотя, я могу просто тянуть прикол. Но вы этого не узнаете лол)

Милый мой!!! Я так соскучилась.😿😿😿 . Разлука эта, просто не выносима. Но мы же всё пройдём? Правда?

"Когда уходите на пять минут,

Не забывайте оставлять тепло в ладонях.

В ладонях тех, которые вас ждут,

В ладонях тех, которые вас помнят…

Омар Хайям "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня я вдруг понял одну вещь - Вселенная возникла в результате оргазма. Чтобы никому не пришло в голову обвинить меня в богохульстве и сжечь на костре святой инквизиции я поспешу уточнить - это именно чистый, но неимоверно мощный по подаче и своему содержанию, неостановимый духовный процесс творения, это квинтэссенция творческого начала, это Божья искра, это абсолют. Своим ограниченным разумом я лишь очень отдалённо и смутно могу попытаться понять с каким вдохновением Бог подошёл к реализации этой задачи, но как микроскопическая частица результата его творчества я всё больше и яснее убеждён в своей правоте. Хотя, я могу просто тянуть прикол. Но вы этого не узнаете лол)
Ну все правильно: Вначале было всё, и всё было - Бог. А потом - оргазм Божий, как акт творения.

Впервые в жизни я увидел заснеженные Карпаты. Ели высотой с девятиэтажный дом. От перепада давления заложило уши, а на следующий день все стали кашлять, как туберкулёзники - влажность и сырость, пробирающая до костей. До Венгерско-словацкой границы полчаса езды на автомобиле. До дома больше 1200 км. Это с одной стороны и хорошо (по понятным причинам), а с другой... это ж пздц. Но не буду Господа гневить - до сего момента дальше Львова я не заезжал (джаз-фест знойного лета 2017-го). Да, помотало меня за два с половиной года. Сколько мы здесь пробудем один х..й знает. От скуки охуеваем и прыгаем на стены. Но могло быть и хуже (и то ли ещё будет - не ждите завершения войны ни в этом, ни в следующем году). Так что дела мои... дела мои, как в Дании...)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то ли ещё будет - не ждите завершения войны ни в этом, ни в следующем году). Так что дела мои... дела мои, как в Дании...)
Почему не закончится ? ((((

"Something is rotten in the state of Denmark" (с) намек на эту фразу из Гамлета ?

Назад
Зверху Знизу