Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Ну це земля моїх предків і дітей, моя земля) і я її не кину. І я не одна така відбита, яка не мріє з'їбатись а мріє як не відбудувати, то хоча би не покинути. Мені траса на Вовчика чи не щодня сниться.
Я не хочу никуда ехать. Даже если откроют границу, и какой нибудь социалкой поманят - не поеду. При этом понимаю перспективы здесь - совсем не радужные. Но просто не поеду - так решил.

Что-то так заебался за сегодня и понял, что всё не так. Что за фигня? И решил поинтересоваться у деревянного:

Вечер в хату! Мне 39, я распиздяй. И сейчас в армии страны, которая ведёт кровопролитную войну масштабов второй мировой войны. У меня просто вопрос: Ккак я докатился до такой жизни? Что мне делать, спасибо :D

"Здравствуйте. Видно, что вам тяжело и есть внутренний конфликт. Важно признать, что ваши чувства имеют значение. Размышления о том, как оказаться в такой ситуации, могут быть тяжелыми, но это тоже часть процесса самопознания.

Возможные причины, по которым вы оказались в таком положении, могут быть разными — личные решения, обстоятельства, влияние внешних факторов или проблемы, с которыми вы столкнулись. Важно разобраться, какие действия привели к таким событиям, и как можно двигаться вперёд. Возможно, вам стоит подумать о своих ценностях, стремлениях и том, что вам важно в жизни. Иногда в таких ситуациях полезно обратиться за поддержкой к психологу или ментору, который может помочь вам разобраться в чувствах и найти способы справиться с внутренними конфликтами.

Если вы хотите изменить свою жизнь, важно начать с малого — с ****иза того, что вас тревожит, и что в вашем контроле. Осознание и решение — уже первые шаги к переменам.

Если вам нужно больше конкретных советов, всегда рад помочь."
Chat GPT

**** хитрая)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IMG_20250104_183829.webp
Какое-то время эта фота не давала мне покоя - я чувствовал, что в ней есть нечто ещё, кроме, собственно, рисунка и его художественной ценности. Но не мог понять что же не так с этой фоткой. Затем я "сфокусировался" и вдруг мне всё стало ясно. Почему на самом деле иголка лежит на презервативе? Всё просто - это "игра в рулетку", да? Вы же коварные змеи - один проколите, перетасуете с другими, потом юзаете на удачу? А затем вдруг задержка. И с чего бы? Я вас насквозь вижу :D

Останнє редагування:
Я соврємєнноє іскусство нє понімаю потому
Что там всьо сложно і такоє
Я сам могу нарісовать!
Да пофиг на современное искусство - я смотрю на чёрный квадрат и кроме чёрного квадрата больше ничего не вижу. Он не вызывает у меня осознания "космического и философского смысла нашего бренного бытия". Но это креатив - такие вещи ценны прежде всего тем, что троллят кучу "экспертов", которые до сих-пор ищут в чёрном квадрате какой-то скрытый посыл... А он там есть. Я люблю креатив, люблю творческих людей. Когда я вижу перед собой чистый лист бумаги - у меня глаза загораются. Творить и создавать что-то - это же круто. Но и разрушать ведь тоже приносит своё ядовитое удовольствие (к этому процессу можно также творчески подойти ).

Останнє редагування:
"Вы любите розы, а я на них срал!
Стране нужны паровозы, стране нужен металл!'
©В.М. Маяковский
Так мог написать только Маяковский. Понимаешь? И когда ты говоришь, что "такое можешь нарисовать сам", то я тебе отвечу, что нет - так не сможешь. Сможешь по-своему. А я (и любой другой) - по-своему. Хотя, такое я рисовать никогда не бы стал это правда...

Останнє редагування:
"Вы любите розы, а я на них срал!
Стране нужны паровозы, стране нужен металл!'
©В.М. Маяковский
Экскрементарные функции описывались все.

.., а я на них ссу.
Стране нужны паровозы, а не цветочки в лесу (с)

Какое-то время этот рисунок не давал мне покоя - я чувствовал, что в нём есть нечто ещё, кроме, собственно, художественной ценности. Но не мог понять что же не так в этом рисунке. Затем я "сфокусировался" и вдруг мне всё стало ясно. Почему на самом деле иголка лежит на презервативе? Всё просто - это "игра в рулетку", да? Вы же коварные змеи - один проколите, перетасуете с другими, потом юзаете на удачу? А затем вдруг задержка. И с чего бы? Я вас насквозь вижу :D
Это автопортрет.

Гордись!:yahoo::україна: Тебя там боятся, раз в эту базу занесли!:клас:

Так напиши им, ёбана в рот, хули вы, пидары конченные меня не занесли в эту базу???

В оккупации тут усим життя не буде....
Ты как-то поинтересовался будут ли наши после всем уже известного видоса якутов в плен брать? Почитай про Грозный и площадь Минутку. После этого ты поймёшь, что твой вопрос риторический.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все помнят свою эйфорию, когда ЗСУ перешли границу с Курской областью и пошли вперёд? В Ютубе - видосы с пленными срочниками, бесконечные интервью, розовые пони и сплошная радуга. Видосы пидара Апти, который "разминулся" с нашими штурмовыми группами. Но в реальности всё было несколько иначе - есть нюанс, как говориться. То, что первой заходила 82-ая ОДШБр знают наверное все, кто этой темой хоть немного интересовался. Но помимо непосредственных участников этой движухи очень мало осталось тех людей, кто действительно был в курсе того, что там происходило. О *****це во время КМБ, когда инструктора били ногами по рёбрам изнурённых пацанов после сотни отжиманий, которые тупо физически уже не смогли отжаться "ещё три раза за ВДВ", по телеку не расскажут. Когда им кричали "Вы мясо и пидарасы!" Когда после того, как им сделали проходы в минных полях, а командиры послали их штурмовать другим путём через минные поля и намеренно положили около двухсот человек просто ни за что? То, что этими чертями занялось в итоге СБУ парней не вернёт. А выживший мне это всё и рассказал. А по новостям всё хорошо и прекрасно....

Добрый ранок.

Останнє редагування:
Все помнят свою эйфорию, когда ЗСУ перешло границу с Курской областью и пошли вперёд? В Ютубе - видосы с пленными срочниками, бесконечные интервью, розовые пони и сплошная радуга. Видосы пидара Апти, который "разминулся" с нашими штурмовыми группами. Но в реальности всё было несколько иначе - есть нюанс, как говориться. То, что первой заходила 82-ая ОДШБр знают наверное все, кто этой темой хоть немного интересовался. Но помимо непосредственных участников этой движухи очень мало осталось тех людей, кто действительно был в курсе того, что там происходило. О *****це во время КМБ, когда инструктора били ногами по рёбрам изнурённых пацанов после сотни отжиманий, которые тупо физически уже не смогли отжаться "ещё три раза за ВДВ", по телеку не расскажут. Когда им кричали "Вы мясо и пидарасы!" Когда после того, как им сделали проходы в минных полях, а командиры послали их штурмовать другим путём через минные поля и намеренно положили около двухсот человек просто ни за что? То, что этими чертями занялось в итоге СБУ парней не вернёт. А выживший мне это всё и рассказал. А по новостям всё хорошо и прекрасно....

Добрый ранок.
Добрий...

Милый мой!!! Я так соскучилась.😿😿😿 . Разлука эта, просто не выносима. Но мы же всё пройдём? Правда?

"Когда уходите на пять минут,

Не забывайте оставлять тепло в ладонях.

В ладонях тех, которые вас ждут,

В ладонях тех, которые вас помнят…

Омар Хайям "

Все помнят свою эйфорию, когда ЗСУ перешли границу с Курской областью и пошли вперёд? В Ютубе - видосы с пленными срочниками, бесконечные интервью, розовые пони и сплошная радуга. Видосы пидара Апти, который "разминулся" с нашими штурмовыми группами. Но в реальности всё было несколько иначе - есть нюанс, как говориться. То, что первой заходила 82-ая ОДШБр знают наверное все, кто этой темой хоть немного интересовался. Но помимо непосредственных участников этой движухи очень мало осталось тех людей, кто действительно был в курсе того, что там происходило. О *****це во время КМБ, когда инструктора били ногами по рёбрам изнурённых пацанов после сотни отжиманий, которые тупо физически уже не смогли отжаться "ещё три раза за ВДВ", по телеку не расскажут. Когда им кричали "Вы мясо и пидарасы!" Когда после того, как им сделали проходы в минных полях, а командиры послали их штурмовать другим путём через минные поля и намеренно положили около двухсот человек просто ни за что? То, что этими чертями занялось в итоге СБУ парней не вернёт. А выживший мне это всё и рассказал. А по новостям всё хорошо и прекрасно....

Добрый ранок.
Особой эйфории не было, Кап. Была настороженность, ожидание. Но в новости уже давно не верят, потужный телемарафон буксует на холостых оборотах. Последний раз, когда реально был эмоциональный подъем у народа - это Харьковская операция. А что было дальше - ты знаешь

Назад
Зверху Знизу