Что-то так заебался за сегодня и понял, что всё не так. Что за фигня? И решил поинтересоваться у деревянного:
Вечер в хату! Мне 39, я распиздяй. И сейчас в армии страны, которая ведёт кровопролитную войну масштабов второй мировой войны. У меня просто вопрос: Ккак я докатился до такой жизни? Что мне делать, спасибо
"Здравствуйте. Видно, что вам тяжело и есть внутренний конфликт. Важно признать, что ваши чувства имеют значение. Размышления о том, как оказаться в такой ситуации, могут быть тяжелыми, но это тоже часть процесса самопознания.
Возможные причины, по которым вы оказались в таком положении, могут быть разными — личные решения, обстоятельства, влияние внешних факторов или проблемы, с которыми вы столкнулись. Важно разобраться, какие действия привели к таким событиям, и как можно двигаться вперёд. Возможно, вам стоит подумать о своих ценностях, стремлениях и том, что вам важно в жизни. Иногда в таких ситуациях полезно обратиться за поддержкой к психологу или ментору, который может помочь вам разобраться в чувствах и найти способы справиться с внутренними конфликтами.
Если вы хотите изменить свою жизнь, важно начать с малого — с ****иза того, что вас тревожит, и что в вашем контроле. Осознание и решение — уже первые шаги к переменам.
Если вам нужно больше конкретных советов, всегда рад помочь."
Chat GPT
**** хитрая)