Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
А почему она должна сейчас закончится?
Потому что бабло, всегда побеждает зло

IMG_20220902_233338.webp

После войны пусть напишет книгу от первого лица, она будет так же интересна и обретёт мировую славу, как книги Эриха Мария Ремарка "На западном фронте без перемен" и "Три товарища"
Я аж поперхнулся :D

Останнє редагування:
Капюшон и до мухоморов писзвёзды на ночном небосклоне. Хотя вспоминаю молодость и перепои, когда прилез подшофе домой, ложишься в кровать, и перед глазами начинается КОСМОС, звёзды крутятся-вертятся, вскакиваешь и бежишь бегом в туалет, знатно рыгаешь всем выпитым на вечеринке, буквально выдавливая из своих кишек остатки алкоголя и всего вкусного......... И космос пропадает....
Все с перепоя вертолетчики, и только Федя - касманафт! :D

Я сейчас просто напишу то, что помимо всего прочего у меня внутри. Сразу просто скажу, что я не ною, не жалуюсь. Но... 31 месяц, Карл! Как меня эта армия уже зае... пардон - утомила. Мне "тесно" в этих рамках, я смотрю "за забор" на людей, которые просто ходят по улицам туда, куда хочется им, а не туда, куда прикажут и куда можно. У меня аж клокочет всё внутри - я хочу быть снова свободным! Это аверс.
А реверс - армия мне всё же многое и дала. Помимо пережитого трэшака, после всех лишений и запретов (которые обходятся на раз-два, но с шансом угодить в яму за это), я стал сильнее, я познакомился с людьми и завёл интересные знакомства. Объездил половину страны. И вот тут проявляется сущность человека - пидарасы, жополизы, стукачи и перхоть проявляются сразу. Но есть и личности, сильные духом, никогда не унывающие и которые всегда помогут тебе - просто добрым словом, когда это необходимо, и я сразу понимаю, что это всё надо просто пережить, пережить достойно и всегда оставаясь человеком.

Были моменты, когда я хотел просто послать это всё на х..й и пойти домой. И много знакомых и друзей в СЗЧ. Но что дальше? 5 лет гнить в тюрьме, перечеркнув и наломав себе всё? Нет, это не мой путь. Ничего случайного нет. И мне хватает ума это понять, смириться, перестать скулить и просто жить в этих условиях, в этой "тесноте", попытаться выжить, а там, как Бог даст (или не даст). Мне проще ещё и потому, что я фаталист и похуист (и опытные военные, которые меня окружают, точно такие же). И чёрный юмор - без него никуда. И в каком бы пиздорезе я бы не оказался, я всегда надеюсь на то, что всё будет хорошо! Обязательно! "Делай, что должен, и будь что будет". Я тут до талого - так или иначе. Мактуб.

Останнє редагування:
Я согласен, что от фатализма, как образа жизни, немного веет инфантильностью - может показаться, что я полностью самоустраняюсь от управления своей жизнью, отдав бразды правления случаю и просто безучастно плыву по течению. Как *****. Зачем мне напрягаться, отрывать **** от условного дивана, если будет в точности так, как будет? Это не так - свою жизнь каждый строит сам. Мы же автономные существа со свободной волей? Да. Но есть одно "но" - я о том, что сколько и как верёвочке не виться, конец предопределён. Кому суждено утонуть, тот не сгорит в эпицентре ядерного взрыва. Мой личный опыт и опыт окружающих меня людей говорит именно об этом. Я вообще, присоединившись к славным ЗСУ, стал очень суеверен, и моё мироощущение (после случившихся событий) это только "усугубило". Но это лишь моё мнение.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я согласен, что от фатализма, как образа жизни, немного веет инфантильностью - может показаться, что я полностью самоустраняюсь от управления своей жизнью, отдав бразды правления случаю и просто безучастно плыву по течению. Как *****. Зачем мне напрягаться, отрывать **** от условного дивана, если будет в точности так, как будет? Это не так - свою жизнь каждый строит сам. Мы же автономные существа со свободной волей? Да.
да
Но есть одно "но" - я о том, что сколько и как верёвочке не виться, конец предопределён.
каждый уйдет из этого бренного мира? да
Кому суждено утонуть, тот не сгорит в эпицентре ядерного взрыва. Мой личный опыт и опыт окружающих меня людей говорит именно об этом. Я вообще, присоединившись к славным ЗСУ, стал очень суеверен, и моё мироощущение (после случившихся событий) это только "усугубило". Но это лишь моё мнение.
отличное мнение :клас:

Но если честно, то мне хочется услышать твои аргументы против. Мне интересно.
так ты сам все правильно выше написал.
непонятны твои качели: то все понимаешь - то впадаешь в безнадегу. :незнаю:
раз ты попал в данные условия жизни, значит твоя Душа выбрала пройти этот путь и получить этот опыт земной жизни.
поставь цель: вернуться к любимой с наработанными новыми качествами и навыками, и иди к этой цели.
забить голову *дурью* или научиться управлять мыслями (за которыми следует эмоция) - твой выбор

вернуться к любимой с наработанными новыми качествами и навыками, и
... бабками :D
непонятны твои качели: то все понимаешь - то впадаешь в безнадегу
Я же Весы, и это утомительно иногда для меня бывает)

Да, Весы обычно и колеблются туда-сюда, от меланхолии к живости. Но ты не унывай, помни что ты всем нам нужен тут на ХФ, мы ждём твоей книги про войну!:клас::yahoo::пиво:
Взяли за живе)). Жінка Терези. Це адський вогонь!!!

Да, Весы обычно и колеблются туда-сюда, от меланхолии к живости. Но ты не унывай, помни что ты всем нам нужен тут на ХФ, мы ждём твоей книги про войну!:клас::yahoo::пиво:
Я наверное про войну не буду ваять - ну её ***, может потом (если будет это потом и если я вообще что-то буду писАть). А напишу я мрачный, драматический, фантастический и жёсткий ****ографический триллер с элементами мистики, немного философии и без всякого хеппи-энда, сюси-пуси и подобных соплей.

Космический корабль терпит крушение на одном из спутников Сатурна - одна женщина бортинженер и куча мужиков, очнувшихся из анабиоза. Уверен, будет интересно почитать :D

А напишу я мрачный, драматический, фантастический и жёсткий ****ографический триллер с элементами мистики, немного философии и без всякого хеппи-энда, сюси-пуси и подобных соплей.

Космический корабль терпит крушение на одном из спутников Сатурна
***ть.........:(

.....По состоянию на июнь 2023 года у Сатурна известно 146 естественных спутников, открытие которых зарегистрировано Международным астрономическим союзом.

Назад
Зверху Знизу