Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Для легчайшего позитива.
Из моего подъезда двое больше года держатся на Донбассе.
Еще один после прошлогоднего ранения теперь где-то в обороне Харькова.
Дай бог им сил и здоровья!
А мне сообщи о гибели моего коллеги,знакомого и друга. С марта месяца там был 22 года. :(

Зашла в тему Игоря и подофигела...
Кап, а ты переживаешь, что у тебя не так как у всех....надумаешь жениться, убедись сначала, что это твой человек. Не дай бог такое 'счастье'.
Вообще, это трагедия, что двух девочек Игоря воспитывает 'такое', они же постоянно с ней живут, перенимают привычки, слушают весь тот бред...бедные дети.
Так противно стало, начиная со слов про "на несобранные вами деньги купила цветы и поминальный пакет"....****, прожить с человеком определенное количество лет, родить двух совместных детей,...в определенный момент мне показалось, что война перевернула сознание даже самых мелочных и гадких, что даже до них дошло, что у человека нет ничего более ценного, чем его жизнь; ни шмотки, ни квартиры, ни машины...все это никому не нужно, и не имеет того значения, какое имеет жизнь. Ну нет, у некоторых сознание настолько тяжёлое, что ничего его не то что не перевернет, а даже ни на см не сдвинет. А тут 'на цветы'...я, извините, в ахуе.

А не котохульство ли это?

Да. А вот в другой теме ( россия напала на Украину) видео выложили, как черный голодный котик обедает русней. Безголовой.
Повелитель не должен питаться такой гадостью, єто вредно для его здоровья. :(

В одном крайне советском фильме, кроме голой агитки, была очень правильная фраза: "не нужно бояться человека с ружьем". Любой, кто сознательно оформил законный ствол, как правило, имеет в голове достаточно мозгов. И чем больше таких людей будет, тем сильнее призадумаются всякие отморозки, прежде чем бежать магазин грабить или в школу на ******** детишек - им ведь тоже может прилететь. А сейчас они чувствуют себя в безопасности, ведь оружия самообороны, которое четко прописано в этом качестве, у нас нет.

Назад
Зверху Знизу