Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Я про портить ****изы имел ввиду совсем другое. Но такого типа ****изы, понятно, никто делать там не будет. Я шучу)
В аквариум сходить забыл. Спасибо, что напомнила)
Душа просит чего-то хз пойми чего. Тоска...)
Музьіки или ремня?

Последний день ВЛК. 11:35. Остался терапевт. Который без ****изов не принимает. А я их не сдавал. А ****изы до 10 утра... Короче, глава ВЛК мне тупо забыла выписать бумажки на ****изы ещё неделю назад. Приходи, говорит, завтра утром - завтра будет у тебя последний день ВЛК. Так шо, ещё денёк... Шо ж его сделать такое?
если деньги есть.то покатайся на катере по Днепру.бухни хорошего шампанского.пригласи Айсберга для водной прогулки ))) у нас в Харькове хорошая погода.
И такой не скромный вопрос.пока ты не на фронте,тебе 21 платят ?

Я думаю, он это узнает только через пару месяцев 😁.
Нам боевые ещё с зимы тока начали доходить.
Капец(((военные в первую очередь должны получать.я думаю депутаты получают в срок в срок.плюс оздоровительные)))

Что-то тут гонят на Харьков. Если вы общаетесь с грузчиками или барыгами с Барабашово - то да, там многие смотрят "нашу рашу". Не забывайте также, что некоторые "доны" тут осели.
Но, достаточное кол-во людей в Харькове "топят" за Незалежну. Помню, как в 14-м году на "50\50" флаги украинские комунальщики развешивали, так автомобилисты сигналами приветствовали. Гул очень сильный стоял. Я очень удивился, ведь пропаганда толкала идею про "ватный" город, а по факту - украинский город. Так что не нужно вестись на провокации.
И многие из знакомых помогают - кто отдал свой товар воякам, кто машины купил. Знакомые волонтерили, эвакуацией занимались за свой счет.
Есть и негатив, конечно - в смутные времена гомно всплывает, хотят воспользоваться ситуацией, и словами тут не порешать.

Не очень хорошие новости про одного из форумчанина, который на передовой. Его ник Maximum B, его телефон у родных, кто знает, звоните спрашивайте. Беда случилась рано утром в самом печальном месте на сегодняшней войне. Знаю, что совсем недавно вернулся с больничного так сказать по своей инициативе. Эта ночь будет решающий, выживет или нет. Больше написать ничего не могу.

Назад
Зверху Знизу