Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Моноколесо блд. Это *****ц
За эти деньги можно найти квадрик. И ездить на нем проще, и он гораздо вездеходнее.
Как бы тоже слабо представляю езду на колесе, и комменты не убедили))

Разве что громкий
Но да - квадрик лучше
И 300 можно вывезти
Бывают электро квадрики, они не громкие (наверное, не ездила)
Ну да, и больше груза можно взять, и либо вторым номером (пассажиром), либо прицепом вывезти раненого...

Останнє редагування:
Их можно заряжаиь от генчика ?
Везде, где мы были под бахмутом, не было света
Наверное) Моноколесо же собрался заряжать, значит есть от чего..
Если даже такое встречалось, то почему квадрик низзя. Надо смотреть ттх квадрика и генчика.
Хотя, может и прикол:
424e6040-0f8fbc3e0315d362e0d538314387c5e2.jpg

мины ПОМ-3 оснащены сейсмическими датчиками, которые реагируют на вибрацию. Кроме того, в каждой мине установлен специальный электронный блок, обрабатывающий информацию, полученную от датчика.

В случае, когда вибрации, улавливаемые датчиком, похожи на те, которые вызваны шагами человека, мина срабатывает. Ее боевая часть подпрыгивает на высоту до 1,5 метра и взрывается, поражая все вокруг осколками и поражающими элементами./c

Може мається на увазі можливість обдурити такі міни,пересуваючись не шагами.

условиях боевых действий рядом,
да еще с раненым ???? :незнаю:
Навряд чи він збирається їхати на ньому з пораненим. Це щоб дістатися до місця. Назад прийдеться тягти і пораненого, і транспорт на собі. Хоча його можна котити як валізу на колесах :)

Назад прийдеться тягти і пораненого, і транспорт на собі.
Хоча його можна котити як валізу на колесах :)
В инете, на том же ютубе, есть много видео
с реальной эвакуацией раненых с нуля.
Посмотрите. КАК это проиходит.
Какое "как валізу котити" :рл:

Останнє редагування:
В инете, на том же ютубе, есть много видео
с реальной эвакуацией раненых с нуля.
Посмотрите. КАК это проиходит.
Та я не ж стверджую, що моноколесо для того придатне. Просто цікаво як то він збирається робити (якщо збирають реально для того медика, але за нього підписалася людина, яка воює - принаймні не схоже, що акк фейковий).

Останнє редагування:
Я про властивості моноколеса.
ОК, посмотрите видео под катом.
На "дорогу" посмотрите, хотя бы.
И подумайте про моноколесо на этой "дороге".
А потом - добавьте обстрел, фактически постоянный.

ОК, посмотрите видео под катом.
На "дорогу" посмотрите, хотя бы.
И подумайте про моноколесо на этой "дороге".
А потом - добавьте обстрел, фактически постоянный.
Повторю ще раз: моноколесо має властивість, що його можна котити як валізу. Це факт з життя моноколіс :)
Як це збирається робити той медик я не в курсі, до моноколіс близько ніколи не підходила, про місцевість, де збираються експлуатувати уявлення не маю, гроші не здавала і не закликаю до цього, в тому, що колесо дійсно стане у нагоді не запевняю.
Амінь :піп:

В принципе, если использовать моноколесо как средство передвижения от точки до точки, за посадкой (остатками 🙂), по укатанной дороге (не грязь) - то может и сработает.
Ни о какой доставке раненых на таком колесе, конечно, не может быть и речи.
Прикатил, добежал, полечил, загрузил на эвак, покатил назад - всё.
Область применения очень ограничена.

Я бы лучше использовал электровел или электромотоцикл.

Похоже, что выдавший гениальную идею с моноколесом никогда на нем не ездил или не ездил по чему-то, отличному от асфальта без трещин (я ездил по сильно выщербленному - это пипец полный). Кроме того, медик - это не со смузи и подворотами, подъехал, и по лучшим стандартам нато вкатил волшебный укол или турникет завернул и упиздовал в закат. Раненого, который потребовал вызова медика, а не сам к нему приковылял, нужно эвакуировать, хотя бы с передка. Минимально из ультралегких средств передвижения это трайк с багажником, а лучше квадрик, на багажнике нужно развернуть сетку для носилок, потому что посадить и сказать "держись" получается редко, раненый от тряски может сознание потерять, поэтому его нужно закрепить.

Утро. Планы как погода - очень переменчивы. Я о том, что прошлые "попадалова" дают о себе знать. Как бы ты не настраивался уцелеть в этом деле, это очень не простая задача. Полуинвалид называется. И вообще, военные госпиталя, это хуже совка (Харьков по крайней мере). Просто из множиства примеров..: человек с дыркой в лёгких от осколков. Подлатали, побежал месяц ещё после всего и куда? Правильно, на то же место. И так всюду. Ну, кроме если ты готов заплатить, правда знать ещё надо, кому. Менять людей надо, уставших отправлять домой. В себе уверен, что никаких психологических сдвигов дома уже не будет...ну надеюсь, так как ощущаю себя здоровым внутри. А оболочку подлатаю.
Переглянути вкладення 13235654

Снится война. Но все сюжеты с изощрённым брутальным шизофреническим оттенком. Всегда насыщены ужасом и чувством неотвратимой безысходности. Вокруг самые разные персонажи, но главный герой именно я. Меня всегда убивают, и в этот момент я просыпаюсь. Мозг пытается таким образом с себя эту ношу сбросить, но в душе неизлечимая язва. И только проснувшись я понимаю, что в жизни всё совсем иначе. Что это не фильм про меня, где я главный персонаж, а все остальные статисты. И что если, то я уже не проснусь. И вот эта склонность к рефлексии меня всегда утомляла. А рефлексия с этим чернушным оттенком пережитого опыта - то ещё удовольствие. А когда смотришь на происходящее вокруг, на людей, на мужчин и женщин, которые гуляют в парках, радуются жизни... То думаешь, что где-то тебя нае..ли. У людей праздник жизни, война для них - где-то там. И всем на всё наплевать. Но так как я весы, то во мне две личности. Нет светлой и тёмной - обе черны, как ночь. Но другая тут же возражает, что, мол, никому не пожелаю оказаться под артиллерийским обстрелом. И пусть они не будут знать этого никогда. И пусть, когда всё закончится, они и дальше веселятся. Пусть создают семьи и пусть у них всё будет хорошо. Только о тех, кто отдал за это жизни, потом никто и не вспомнит.

Назад
Зверху Знизу