Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Завтра в госпиталь. Там уже и решат, что со мной делать. Но я не питаю никаких иллюзий - вернуться обратно мне всё же придётся. Вопрос времени. Ну а пока - искупался в Днепре)))

Завтра, кстати, "знаменательная" дата - 20 июня будет ровно год, как я в армии. Хотя моё участие в боевых действиях - с середины января по начало апреля.

to be continued...

Останнє редагування:
Завтра в госпиталь. Там уже и решат, что со мной делать. Но я не питаю никаких иллюзий - вернуться обратно мне всё же придётся. Вопрос времени. Ну а пока - искупался в Днепре)))

Завтра, кстати, "знаменательная" дата - 20 июня будет ровно год, как я в армии. Хотя моё участие в боевых действиях - с середины января по начало апреля.

to be continued...

с мобильником нырял?:D

- доктор, а якщо я кину палити й бухати, я правда на 15 років довше проживу?
- Одностайно, але нахуя?(С)
-доктор у меня от тут болит и вот тут ....
-водку пьете -?
-пью!!! Не помогает!!! )))

В сорок два года. Без войны.
Жены, любовницы, дети, успех, слава.
Делал , что хотел.
Пожалеть его?

с мобильником нырял?:D
Интересно что у него за телефон.у меня защита 67 стоит.не более 30 минут на мелкой глубине.а есть защита 68 ,то там долше и глубже можно.но ну евого нах проверять)))если брак в телефоне.то хана ему.

В сорок два года. Без войны.
Жены, любовницы, дети, успех, слава.
Делал , что хотел.
Пожалеть его?
********* и бухло.но он хорошии песни соченял. 43 года его нет.а люди помнят.и песни его живут...как человек ,мне все равно что он делал и как жил.главное.это его творчество.

********* и бухло.но он хорошие песни сочинял. 43 года его нет.а люди помнят.и песни его живут...как человек ,мне все равно что он делал и как жил.главное.это его творчество.
не согласна. возьми сейчас рос.музыкантов. многие все свое творчество перечеркнули тем, что оказались люди-говно, и уже совсем теперь пох и на их песни, и на их творчество.

p.s. басков и лепс всегда были говно, и без войны:D но остальные....трешак. даже в советские годы всякие рокеры, панки и пр. не прогибались так перед властями, как нынешние. а 'крутые' питерские оказались чмошными пыневскими. тьфу.

Вообще штука полезная) И для хранения, защиты от влаги мелкой электроники, зажигалок, спичек и т.д. И в качестве жгута, и в качестве повязки. Всегда в аптечке есть.
Ой, вспомнился прикол)) У собаки была рана на лапе, и чтобы не намокала повязка во время прогулок, поверх бинта одевала это самое. Закончились запасы. Зашла в аптеку, прошу подешевле. Мол, мне для собаки. Увидев удивленные глаза фармацевта, потом долго объясняла, что для перевязок.. Вроде поверили)))

даже в советские годы всякие рокеры, панки и пр. не прогибались так перед властями, как нынешние. а 'крутые' питерские оказались чмошными пыневскими. тьфу.
різниця у тому, що совок їм грошей не платив а навпаки - переслідував... а зараз всім тим співакам ротом золоті гори і сцени... чому ж їм не співати?

Высоцкий не сидел никогда. Хотя и плотно вращался в соответствующих кругах практически с детства, после возвращения из ГДР. Это позволило ему написать немало песен блатной лирики и создало определенный цикл легенд. Помню, на одном из концертов он даже говорил об этом, что не сидел, не летал, не воевал, но песни пишет.

Назад
Зверху Знизу