Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Возможно поэтому

Зацікавилась твоїм підписом.Знайшла "призначено долею".Нижче наведені приклади використання в тексті سأكتب كتاباً عنه أو ربما كتابين أو ثلاثة перекладається як "я збираюся написати книгу.Може дві або три".Бажаю творчіх успіхів!

Про одно я не могу говорить - подписал онлайн в голове документы о неразглашении. А про другое не желаю - там достаточно интимные темы, которые я хочу оставить себе.

Про одно я не могу говорить - подписал онлайн в голове документы о неразглашении. А про другое не желаю - там достаточно интимные темы, которые я хочу оставить себе.
Скорее всего трава дала такой эффект. Если до начала апреля голосов не было.

Скорее всего трава дала такой эффект. Если до начала апреля голосов не было.
В данный период времени я под травой перманентно. И с уверенностью могу заметить, что лечение душевных травм тетрогидроканнабинолом достаточно результативно. Надо бы написать статью на эту тему и заказным письмом отправить, как минимум, в Минздрав. Ни в коем случае не пропагандирую данный метод. Дети, слушайте маму и папу, не начинайте курить и не занимайтесь глупостями без средств предохранения.

схуяли от травы такая шняга
это соли фен там еще измена лютая бывает
Я не употреблял ничего такого.но после стресса, возможно как то повлияло.а так конечно.другая шняга скорее всего...

Назад
Зверху Знизу