Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Перед кем надо было прогинаться? Перед горбачевым что-ли?
В 1983 порезал себе руки, чтобы попасть в психушку и откосить от армии...тот еще херой...
Сравнивать Высоцкого с Цоем это как йух с пальцем...
Высоцкий да...мой Бог!!!!
Когда умер Высоцкий, моё поколение слушало Бонни М. Итальянцы, Джо Дассен и т.п. Даже Битлов уже не крутили на вечеринках. Высоцкого песню про зарядку и про Зину - все, что я слышала в 80-м....
Его смерть дала ему толчок дикой популярности, все оказались его друзьями, его любовницами, песни приобрели сакральный смысл. При жизни как-то больше по ,, Месту встречи изменить нельзя ,, от него фанатели....
Моих одноклассников забирали в Афган. А в Москве наркоманы кололись, нюхали, и.т.д, умирали от передоза. И в Афган с концертами не спешили.
Это моё мнение, прошу прощения, если кого обидела.

Останнє редагування:
Сравнивать Высоцкого с Цоем это как йух с пальцем...
це куміри для різних поколінь. ввімкни я наразі що одного що іншого своєму синові, він би пальцем у скроні покрутив би... йому Фабіо Фрітеллі подобається (РІП)

Ну привет)
Как жизнь молодая?)))
нормас. второй день угораю с песни Ореста Лютого, черный юмор. что-то в ней есть:D

ввиду возрастного ограничения, не дает ссылку добавить) можно перейти на ютуб послушать
p.s. по другой ссылке добавилось)

Останнє редагування:
Наши все сейчас задействованы в штурме. А что касается лично меня - ну не стоит у меня принимать участие в этой всей движухе. Тяну как получается - в госпиталь завтра. И по сути завтра всё и решится. Но я ведь понимаю, что вернуться придётся. Ну а пока в Днепре прекрасная погода. Надо пользовать эти дни по максимуму - они очень быстро закончатся. Всем приятного вечера)))
Нужно употребить что то перед походом к врачу.))

вот Вы - вроде Умка, а не можете сопоставить простейшие проверяемые факты
Вообще-то я о другом и никак не о керманичах. Так что зачем мне сопоставлять то, о чем я даже не говорила?
Капу рано или поздно возвращаться придется. Но так как нам, тут собравшимся, небезразлична его судьба, предложила попробовать в другое место.

А что я там Вам вроде или не вроде, еще и финов с фашистами примешали - так это вообще мимо темы разговора.

Вообще-то я о другом и никак не о керманичах. Так что зачем мне сопоставлять то, о чем я даже не говорила?
Капу рано или поздно возвращаться придется. Но так как нам, тут собравшимся, небезразлична его судьба, предложила попробовать в другое место.

А что я там Вам вроде или не вроде, еще и финов с фашистами примешали - так это вообще мимо темы разговора.
окей, мне не достучаться в Вашу ракушку...

окей, мне не достучаться в Вашу ракушку...
В моей ракушке гостям не рады)))

Я о частном случае и конкретном человеке, Вы о вековых историях, керманичах и т.д.. Спорить, зеленое или квадратное - смысла не вижу))

Назад
Зверху Знизу