Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
То кто дома сидел, тот будет рассказывать
А что я детям могу рассказать ?
Грязь, говно, кровь, трупы русни и друзей...
Такое не надо детям та внукам
Тьі их сначала заведи. А потом найдется о чем рассказать.:)

Да как то не особо хочется вспоминать лишний раз
Ничего. Тьі главное живьім-здоровьім вернись. А там пройдут годьі и найдется о чем порассказать. Если конечно, будет у внуков такой интерес.

То он анекдот, наверное, вспомнил :) Летит фея и видит - экипаж танк ремонтирует. "Ребята, - говорит, - а хотите по-настоящему потр@х@ться?"

- Конечно хотим!!!

Махнула фея волшебной палочкой - и у танка отвалилась башня...

Забрали автомат у побратима и закрыли его на какое то время
Жена бросила
Это пятый уже из близкого круга, кого бортанули. И похуй год прожили или 20, если тут война, а в европе дала пилотку бургеру и кайфуй
Вы бабенки, по ходу вообще ебанулись
Реалии жизни.много таких.есть случай.ушла жена ,которая в ес ,мужик пошел служить...так как больше не для кого жить.хотя до этого не хотел служить

Останнє редагування:
То кто дома сидел, тот будет рассказывать
А что я детям могу рассказать ?
Грязь, говно, кровь, трупы русни и друзей...
Такое не надо детям та внукам
Именно такое и надо рассказывать и показывать.
Иначе через поколение это все повторится.

Что расскажешь ?
Что по телеку видел ?
Ну, хотя бы, что персональный выбор имеет последствия.
Что пидорасов надо выпиливать превентивно, что-бы потом друзей не собирать по кускам.
Что чей-то героизм - это в основном вынужденные последствия чьего-то долбоебизма.
Что те, кто не знает истории, наступят на те-же грабли.

Ну в таков вот ключе.
По мелочам, в общем.

Аааа)
Ну норм)
С пафосом переборщил чуть, но то фигня - добавь воды)
Воды не надо.
Нужна четкая формулировка и яркий исторический пример.
Впрочем, даже на примере, причем наглядном, тоже не до всех доходит.
Но если не дойдет до моего ребенка, значит я не очень хороший учитель.

Ну, хотя бы, что персональный выбор имеет последствия.
Что пидорасов надо выпиливать превентивно, что-бы потом друзей не собирать по кускам.
Что чей-то героизм - это в основном вынужденные последствия чьего-то долбоебизма.
Что те, кто не знает истории, наступят на те-же грабли.

Ну в таков вот ключе.
По мелочам, в общем.
Ну вы и сами уже, наверное, поняли, что все сказанное выше - постная хуйня, которая, конечно же, не в состоянии кого-то воспитать, а вызывает только желание взоржать или проблеваться. Нихуя толком вы не сможете объяснить, уж смиритесь. Объяснить можно только то, с чем сам имел дело, остальное - пиздеж теоретиков.

Приезжай, пособирай друзей частями, выпили пидаров кучу, а потом расскажешь своим детям и покажешь
Я вчера такое в книге читала - со всеми подробностями. Герой сюжета вспоминал, как попал в жесткую ситуацию.
Как война изменила отношение к таким сюжетам.
Раньше бы прочитала и дальше пошла по страницам, а теперь вы все у меня в воображении, наши форумные, кто там.

Реалии жизни.много таких.есть случай.ушла жена ,которая в ес ,мужик пошел служить...так как больше не для кого жить.хотя до этого не хотел служить
Более того, расторгла брак удаленно, из Европы, и Украина этот финт ушами приняла!

Кажись, даже через Дію. Надо уточнять подробности у сотрудника.

Немного не те обстоятельства, но близко. Иллюстрация типичного поведения в Ту войну. Инстинкты не изменились.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу