Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Береги себя, пожалуйстаПидарская вертушка убила мой ночник ☹️. Второй раз уже прилетает в рюкзак. Может, он специально оттягивает осколки на себя, защищая хозяина))?
Береги себя, насколько получается.Пидарская вертушка убила мой ночник ☹️. Второй раз уже прилетает в рюкзак. Может, он специально оттягивает осколки на себя, защищая хозяина))?
Бажання боротись мають більше людей, ніж здається. Тут є непорозуміння тільки стоовно технології боротьби, в якій людина готова взяти участь, а не до самої боротьби.Ну и как их выпиливать превентивно? У них на лбу написано, что они пидорасы и есть закон, который по этой метке позволяет взять и выпилить пидораса?
Ну давайте быть реалистами - пидорасы сначала совсем не кажутся такими (по крайней мере те, с которыми мне приходилось сталкиваться и бороться).
А когда уже становится ясно, что имеем дело с пидорасом, то обычно он уже имеет какую-то власть, и внезапно, далеко не все имеют желание бороться.
Короче, это поймет только тот, кто что-то делал кроме ебланства на форумах. Вот поэтому мне смешно читать эти теоретические проповеди про превентивное выпиливание, и грустно, учитывая, сколько пидорасов еще останется после войны.
Ти не розумієш одного, коли багато піздобольства на якусь тему, яке висловлює одну й ту саму думку, чи позицію - це перетворюється з празного піздобольства на "погляди суспільства". бо якщо пакістанці будуть слухати тільки муедзіна з мінарету, то звідки вони дізнаються, що вони хуйово живуть?Опыт, просто опыт оценивания пиздобольства. Есть у меня знакомый пакистанец, уехал оттуда, женился на украинке, как-то живет, даже небольшой бизнес открыл, а потом смотрю, в соцсети начал активно писать про Пакистан писать - ругать там власть и прочее. Борется он так с несправедливостью, значит. Ну ему так кажется, что его выступления за пару тысяч километров что-то изменят. А нихуя не меняется, точнее, меняется, но не им, я вот это хотел донести.
Вы живете в стране, где соблюдается закон, но не вы это создали, и никак к этому не причастны, просто выбрали страну такую для жизни. Нормальный подход, но бороться вы можете максимум в этих же условиях, уже с готовыми рамками, которые соблюдаются. В условиях неопределенности и войны совсем другой опыт нужен и он на диване не получается. Так что и научить ему вы не в состоянии. Плохо это или хорошо - хз, я бы предпочел не учиться этому, а учиться создавать, жаль, что пидорасы еще остались вокруг в каком-то количестве.
Про срач смешное, если вы вдруг заподозрили, что я хочу вас как-то победить на словах, это юмор, мне доказывать вам ничего не нужно, как и вам мне, просто примите как данность, что вам повезло, что вы можете поучать из-за океана и пользоваться благами мира, созданного кем-то, а кому-то не так повезло, и это злит, конечно. Ну что, неужели я так непонятно говорю?) Нуерку привет, или как там у вас говорят?
хорошо, что в рюкзак, носи в нем побольше всего такого непробиваемого) когда уже все эти твари повыздыхают и дадут нам всем жить спокойно...Пидарская вертушка убила мой ночник ☹️. Второй раз уже прилетает в рюкзак. Может, он специально оттягивает осколки на себя, защищая хозяина))?
Так в пробоине обычная дюраселка АА.почитала, в штатовской армии используют pvs 14 alpha, написано, что недавно модифицировали под работу от батареек обычных, АА. 150 м видимость, какое-то специальное многослойное стекло, и можно регулировать видимость в зависимости от освещения окружающей среды. хорошая штука.
PVS выдали.хорошо, что в рюкзак, носи в нем побольше всего такого непробиваемого) когда уже все эти твари повыздыхают и дадут нам всем жить спокойно...
~600-700евро на сайтах. ты сам покупал себе или подогнали? что теперь делать, как без него будешь?
почитала, в штатовской армии используют pvs 14 alpha, написано, что недавно модифицировали под работу от батареек обычных, АА. 150 м видимость, какое-то специальное многослойное стекло, и можно регулировать видимость в зависимости от освещения окружающей среды. хорошая штука.
Кучеряво живете, дядьку!PVS выдали.
Дадут новый.
А когда выделяется новый самолет вместо разбитого (тоже же для выполнения задач) - это тоже кучерявость?)))Кучеряво живете, дядьку!![]()
Это была шутка, адресат поймет.А когда выделяется новый самолет вместо разбитого (тоже же для выполнения задач) - это тоже кучерявость?)))
Так и я прикалываюсь))Это была шутка, адресат поймет.
Места знать ннада 🙂Кучеряво живете, дядьку!![]()
Юра имел ввиду, что не всем воякам выдают и тем более меняют разбитый). Мне повезло.А когда выделяется новый самолет вместо разбитого (тоже же для выполнения задач) - это тоже кучерявость?)))
Да все я поняла..Юра имел ввиду, что не всем воякам выдают и тем более меняют разбитый). Мне повезло.
Хотя, насчёт поменять - пока мне тока пообещали 👀🙂.
Радий вас знову "бачити". Коти зруйнують цей світ. Хто їм побудує новий?Как там Джоб, что слышно?