Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Пидарская вертушка убила мой ночник ☹️. Второй раз уже прилетает в рюкзак. Может, он специально оттягивает осколки на себя, защищая хозяина))?
Береги себя, пожалуйста
И рюкзак пусть продолжает беречь хозяина :)
Удачи-удачи 🤞🙏

Пидарская вертушка убила мой ночник ☹️. Второй раз уже прилетает в рюкзак. Может, он специально оттягивает осколки на себя, защищая хозяина))?
Береги себя, насколько получается.

Ну и как их выпиливать превентивно? У них на лбу написано, что они пидорасы и есть закон, который по этой метке позволяет взять и выпилить пидораса?

Ну давайте быть реалистами - пидорасы сначала совсем не кажутся такими (по крайней мере те, с которыми мне приходилось сталкиваться и бороться).

А когда уже становится ясно, что имеем дело с пидорасом, то обычно он уже имеет какую-то власть, и внезапно, далеко не все имеют желание бороться.

Короче, это поймет только тот, кто что-то делал кроме ебланства на форумах. Вот поэтому мне смешно читать эти теоретические проповеди про превентивное выпиливание, и грустно, учитывая, сколько пидорасов еще останется после войны.
Бажання боротись мають більше людей, ніж здається. Тут є непорозуміння тільки стоовно технології боротьби, в якій людина готова взяти участь, а не до самої боротьби.
Якщо хтось продвигає концепцію, що всі повинні разом зібратись, взяти молотова і піти на площу бодатись з мусорами -то він проста дибіл, бо це лише одна технологія, і не всі люди мають можливість, чи змогу в цьому приймати участь безпосередньо.
Якщо хтось (як це було в 14му) продвигає під час революції концепцію, що треба "діяти в законному полі", і на майдан, типу, можна. а зайти в заспу, чи обкласти межигірря, щоб овощ не втік, то ні - то то є мусор, і він формує суспільну думку, а ті, хто його слухає замість мене - дибіли.

Боротьба буває різна, і так - підорів треба випилювати превентивно, а не тоді, коли вони вже мають владу, і це не обов'язково силовий сценарій. але, то довго, і це вийде за формат не лише цієї теми, а і взагалі форумних теревень.
Повинно бути ядро, яке цим займається. Люди, звісно, і самі можуть об'єднуватись, але цього недостатньо, для планування потрібна стратегічна, тактична і оперативна інформація, а також - механізми і ті, хто ними безпосередньо займається.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Опыт, просто опыт оценивания пиздобольства. Есть у меня знакомый пакистанец, уехал оттуда, женился на украинке, как-то живет, даже небольшой бизнес открыл, а потом смотрю, в соцсети начал активно писать про Пакистан писать - ругать там власть и прочее. Борется он так с несправедливостью, значит. Ну ему так кажется, что его выступления за пару тысяч километров что-то изменят. А нихуя не меняется, точнее, меняется, но не им, я вот это хотел донести.

Вы живете в стране, где соблюдается закон, но не вы это создали, и никак к этому не причастны, просто выбрали страну такую для жизни. Нормальный подход, но бороться вы можете максимум в этих же условиях, уже с готовыми рамками, которые соблюдаются. В условиях неопределенности и войны совсем другой опыт нужен и он на диване не получается. Так что и научить ему вы не в состоянии. Плохо это или хорошо - хз, я бы предпочел не учиться этому, а учиться создавать, жаль, что пидорасы еще остались вокруг в каком-то количестве.

Про срач смешное, если вы вдруг заподозрили, что я хочу вас как-то победить на словах, это юмор, мне доказывать вам ничего не нужно, как и вам мне, просто примите как данность, что вам повезло, что вы можете поучать из-за океана и пользоваться благами мира, созданного кем-то, а кому-то не так повезло, и это злит, конечно. Ну что, неужели я так непонятно говорю?) Нуерку привет, или как там у вас говорят?
Ти не розумієш одного, коли багато піздобольства на якусь тему, яке висловлює одну й ту саму думку, чи позицію - це перетворюється з празного піздобольства на "погляди суспільства". бо якщо пакістанці будуть слухати тільки муедзіна з мінарету, то звідки вони дізнаються, що вони хуйово живуть?

• Це лайк!
Реакції: KRAK
хорошо, что в рюкзак, носи в нем побольше всего такого непробиваемого) когда уже все эти твари повыздыхают и дадут нам всем жить спокойно...

~600-700евро на сайтах. ты сам покупал себе или подогнали? что теперь делать, как без него будешь?

почитала, в штатовской армии используют pvs 14 alpha, написано, что недавно модифицировали под работу от батареек обычных, АА. 150 м видимость, какое-то специальное многослойное стекло, и можно регулировать видимость в зависимости от освещения окружающей среды. хорошая штука.

почитала, в штатовской армии используют pvs 14 alpha, написано, что недавно модифицировали под работу от батареек обычных, АА. 150 м видимость, какое-то специальное многослойное стекло, и можно регулировать видимость в зависимости от освещения окружающей среды. хорошая штука.
Так в пробоине обычная дюраселка АА.
Возможно, плату попортили и линзы, батарейный отсек можно было бы восстановить.

хорошо, что в рюкзак, носи в нем побольше всего такого непробиваемого) когда уже все эти твари повыздыхают и дадут нам всем жить спокойно...

~600-700евро на сайтах. ты сам покупал себе или подогнали? что теперь делать, как без него будешь?

PVS выдали.
Дадут новый.

А когда выделяется новый самолет вместо разбитого (тоже же для выполнения задач) - это тоже кучерявость?)))
Юра имел ввиду, что не всем воякам выдают и тем более меняют разбитый). Мне повезло.
Хотя, насчёт поменять - пока мне тока пообещали 👀🙂.

Юра имел ввиду, что не всем воякам выдают и тем более меняют разбитый). Мне повезло.
Хотя, насчёт поменять - пока мне тока пообещали 👀🙂.
Да все я поняла..
Я больше про то, что он тебе может и нужнее, чем многим другим..

Ну да ладно, у меня сегодня у меня правда с юмором и формулировкой мыслей туго..

Все забыли про раненого .как он ?

В пятницу, при самых благоприятных обстоятельствах, меня выписывают из такой всё-таки полюбившейся мне и такой ставшей почти родной дурочки. Весьма и весьма признателен. За знакомства прежде всего с очень интересными (из-за их креативного подхода к жизни) и яркими личностями. Такими же темпами топить вперёд и дальше - в светлое будущее. Превзойти их вам вот только я желать не стану. Что же со мной теперь дальше? В душе не знаю - что-то да будет. Приятного всем вечера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу