Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Значит, я ещё не "доработал" что-то в жизни, ещё зачем-то нужен. Только я не могу никак понять зачем.
Чо тут понимать? Сейчас у всех нормальных мужиков Украины одно предназначение - уничтожить как можно больше врагов.
Желательно остаться при этом живым и целым, но то такэ...

Без семьи на войне проще. Представь, как бы гипотетическая жена колбасилась и переживала. Или наоборот - не выдержала бы проверки ситуацией. Тоже приятного мало.
А когда дети к папе просятся и скучают, то вообще(
Всему свое время. ;)
Угу

Когда все вокруг рассказывают о своих жёнах и девушках, говорят, что их ждут, показывают фотки (которые мне нафиг не нужны), а ты можешь рассказать лишь только о всяких непотребствах, которыми ты занимаешь свою жизнь, то вдруг осознаёшь, что в твоей жизни что-то явно пошло не так.

Когда все вокруг рассказывают о своих жёнах и девушках, говорят, что их ждут, показывают фотки (которые мне нафиг не нужны), а ты можешь рассказать лишь только всякие непотребства, которыми ты занимаешь свою жизнь, то вдруг осознаёшь, что в твоей жизни что-то явно пошло не так.
А если не ждут?

Когда все вокруг рассказывают о своих жёнах и девушках, говорят, что их ждут, показывают фотки (которые мне нафиг не нужны), а ты можешь рассказать лишь только о всяких непотребствах, которыми ты занимаешь свою жизнь, то вдруг осознаёшь, что в твоей жизни что-то явно пошло не так.
рассказывать можно что угодно..не всегда то, что рассказывают , является правдой... кто то просто хочет понтонуться, так бывает. не парься.. у каждого своя жизнь на самом деле...у кого то десять детей дома, а у кого то свои планы и цели по жизни, которые он так или иначе достигает. всё сугубо индивидуально.

Алиен, Ганджи, давайте пообщаемся о чём-нибудь? Внезапно возникла у меня потребность такого характера.

Алиен, Ганджи, давайте пообщаемся о чём-нибудь? Внезапно возникла у меня потребность такого характера.
Да нивапрос, братишка 🙂. Сейчас могу (но не долго 👀).
Я вот ножикафф себе купил, о которых давно мечтал 🙂. Пока есть возможность, побалую себя, любимого 🙂. Сколько там осталось пожить...

Ножи - тоже моя слабость, у меня их немало.

Назад
Зверху Знизу