Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не приходило в голову, что самому вывести породистую собаку близкую к идеалу - это примерно то же, что собрать Феррари? И что дело не в деньгах!!!!Сколько ж можно тупить на эту тему.Кугутство сплошное...Обрыдло.
а просто о собаке в доме.

Бывает же не только ХФ, есть и хорошие!![]()

хочу и при этом не за один день,а давно хочу и ооочень сильно!))))))))Блин... Да дело все просто в том, что собак нужно заводить не для того, чтобы они подчеркивали твой статус, и не для того, чтобы свою значимость увеличить, а вот просто потому, что ХОЧУ собаку в доме. Тогда бы было меньше недоразумений.
хочу и при этом не за один день,а давно хочу и ооочень сильно!))))))))

какая я негодяйка, истязаю человека. разревелась бы, прощения попросила - а я... ну не Волчонок, а настоящая свинья (простите, наркоманка 

)

А те, кто в бронетанке, их все равно не увидят!
неадекватом ты уже была, а то еще со мной в наркоманскую банду запишут

До того, как здесь появилась некая Volchonok и не начала выдавать на гора тонны неадеквата, тема была вполне тихой и мирной... Люди предлагали и обсуждали породы подходящие под требования ТС. Ну а мнение человека, путающего рабочих собак со спортивными... Оно, кажется, волнут только таких же спортсменов.а Олега я уважала больше! если ты утверждаешь, что мужик лазит по обсирательным темам, и чем скандальнее, тем лучше - это отличная ему рекомендация!
если так, то...некая Volchonok
как много познаний о моих собаках. я в восторге!И не стоит их сравнивать, тем более человеку решившему пустить в разведение суку, швыряющуюся на щенков.

-немец необходима поддержка хозяина...
- бульдогу необходимо - ЧТОБ НЕ МЕШАЛИ!
но и управлять молосом тяжелее...
И не стоит их сравнивать, тем более человеку решившему пустить в разведение суку, швыряющуюся на щенков. Про хреновую социализацию и семь месяцев безвылазно в вольере будешь рассказывать, первому сожранному щенку. Искренне надеюсь, что остальных успеешь забрать...
И зачем такое писать?Тоже наркоманка?Хм... странно. Были не раз у Оли в гостях.

Тоже наркоманка?
Заходи, третьей будешь![]()
Это наводит на мысли...Зря Gitaness написала такое про Олю. Человек хотел кого-то очернить, но вместе с тем очернил больше себя. Я дружу с Олей, но как-то наркоманские вещи между нами вообще не пробегали и даже не упоминались. А вот у Gitaness почему-то откуда-то они взялисьЭто наводит на мысли...
Я не хотела никого очернять, я просто написала правду... Это считается очернением? Мда...
Я знаю Олю 5 лет. А Вы сколько? Вы пили с ней портвейн на кухне до двух ночи? Вы спали с ней на одной кровати? Вы плакали с ней, когда у нас во дворе сбила собаку машину? Поверьте, отношения между новыми друзьямии старыми - разные отношения...
Да и вообще, люди всегда замечают только то, что они хотят заметить...
Это так - размышления...Вы хотите представить Олю в неблаговидном свете, при этом ничем доказать своих слов не можете. Вот это и называется очернять. И даже если предположить, что кто-то там где-то курил травку, маловероятно, что он делал это сам будучи в компании. А компанией и подругой были выЭто так - размышления...
А друзей у Оли и без меня полно, с которыми можно занять таким чудесным времяпрпровождением. А доказательства... Хорошо, я попрошу свидетелей зайти в эту тему и отписаться. Устроит?Gitaness
Тем более, непонятен Ваш выпад...
А доказательства... Хорошо, я попрошу свидетелей зайти в эту тему и отписаться. Устроит?
Хотя я не понимаю, неужели для Вашей тусовки такие перепады настроения как у Оли - это нормально?

В чем непонятен? В том, что Оля была раньше мне близким человеком, а сейчас стала наркоманкой и я не могу с ней общаться?! Да, действительно непонятно... Тут человека спасать нужно, а вы, адвокаты, розовые очки надели и радуетесь!

Для нашей тусовки? Какую тусовку Вы имеете в виду? А перепадов настроения я за Олей не замечала.
З.Ы. А вот Ваша агрессия по отношению к Оле непонятна и неприятна... Выясняйте свои с ней отношения в личке. Вы себя показываете с нехорошей стороны... Вам уже не одна я об этом сказала... Но Вам, кажется, это непонятно![]()
Когда близкий человек становится наркоманом, об этом не кричат на форумах, а пытаются помочь![]()