4000 грн на місяць

Моя порода?

• Автор теми Автор теми germanoro
  • Дата створення Дата створення

служебник для семьи

• Ротвейлер

Голосів: 0 0.0%
  • Доберман

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    0
читайте меньше художественной литературы...
и киношек типа "возвращения мухтара" и иже с ними поменьше смотрите...

А не приходило в голову, что самому вывести породистую собаку близкую к идеалу - это примерно то же, что собрать Феррари? И что дело не в деньгах!!!!Сколько ж можно тупить на эту тему.Кугутство сплошное...Обрыдло.

А в чем, если не в деньгах, простите? В славе? Или вы щенков от чемпионов потом бесплатно раздаете? А сравнение хорошее - именно что породистая собака как Феррари. Ну так и выводите на здоровье, ваш труд благородный никто не умаляет. Только, если помните, товарищ, который тему начинал, про выставки ничего не говорил, а просто о собаке в доме.

наверно лучше книжки читать вместо инет форумов, умные люди говорят полезно, глядиш ссор и обоюдного поливания грязью небыло бы, а ТВ вообще мона смело в окно выбрасывать там давно нет ничего полезного все хорошее мона найти на двд:)

а просто о собаке в доме.

ТС выставил определенные требования к собаке в доме. с определенной долей вероятности требованиям может удовлетворить собака определенной породы, определенной линии разведения. подтверждается это все не словами, обеспечивших своему другу "полноценную" жизнь, а наличием документов у собаки.

Блин... Да дело все просто в том, что собак нужно заводить не для того, чтобы они подчеркивали твой статус, и не для того, чтобы свою значимость увеличить, а вот просто потому, что ХОЧУ собаку в доме. Тогда бы было меньше недоразумений.
дурман, по поводу ТВ согласна на 100%, по поводу инет-форумов... Бывает же не только ХФ, есть и хорошие! :)

Блин... Да дело все просто в том, что собак нужно заводить не для того, чтобы они подчеркивали твой статус, и не для того, чтобы свою значимость увеличить, а вот просто потому, что ХОЧУ собаку в доме. Тогда бы было меньше недоразумений.
хочу и при этом не за один день,а давно хочу и ооочень сильно!))))))))

:D:D:D
нельзя так смеяться!
И это взрослый типа воспитанный, интеллигентный человек возрастом за тридцатку! вот это действительно ФУ!
Очень хотелось достать меня побольнее, чтобы не только она одна, Яночка, сидела и волосы от злости на себе рвала, а не получается:( какая я негодяйка, истязаю человека. разревелась бы, прощения попросила - а я... ну не Волчонок, а настоящая свинья (простите, наркоманка :D:D:D:пиво:)
Яночка, не прочтешь мои посты со своего ника, прочтешь с клоньего. бабская любопытная натура сильнее.:D
повторюсь, я до твоего уровня опускаться не буду!
а Олега я уважала больше! если ты утверждаешь, что мужик лазит по обсирательным темам, и чем скандальнее, тем лучше - это отличная ему рекомендация!

короче, граждане разрешите представиться - наркоманка, планокурка, неадекватная дура, кидаюсь во всех какашками со своей колокольни... (вроде все?) а... еще и передержкой занимаюсь.
никогда не везите ко мне своих собак! продам за бесценок. куплю себе травы!:D:D:D

по нашей теме уже писать не актуально - все остальные поняли меня с первых постов:D:пиво: А те, кто в бронетанке, их все равно не увидят!

знаешь, Яна, а я тебе даже "-" в репку ставить не буду! ибо это настоящий детский сад! тебе дедушка Мороз принес под елочку подарочек? или тебе уже сообщили, что его не существует?

а по поводу реальной охраны...
и ИПО, и ЗКС ей только помеха. к сожалению, таких собак, на которых можно реально положиться почти нет! типа зачем нам кусачие собаки, ведь мы в цивилизованном обществе живем! был даже разговор отменить раздел С (защиту) в нормативе ИПО. вот и доразводились!

ИПО-ЗКС, какая разница. ЗКС тоже реально охранять не учит. Это спорт! и уже давно! да и нормативы уже почти не отличаются, за исключением нескольких нюансов.
хорошую собаку учат не кусаться, а не кусаться! или кусаться по команде!

Лиана, спасибо!
но, может, не стоило?! раз - и в репку. Яна такого не прощает:) неадекватом ты уже была, а то еще со мной в наркоманскую банду запишут:D:пиво:

всем спокойной ночи - пошла курить траву. под ней такие розовые сны:D:rolleyes:

Останнє редагування:
а Олега я уважала больше! если ты утверждаешь, что мужик лазит по обсирательным темам, и чем скандальнее, тем лучше - это отличная ему рекомендация!
До того, как здесь появилась некая Volchonok и не начала выдавать на гора тонны неадеквата, тема была вполне тихой и мирной... Люди предлагали и обсуждали породы подходящие под требования ТС. Ну а мнение человека, путающего рабочих собак со спортивными... Оно, кажется, волнут только таких же спортсменов.
Это собака рабочая.
1234109189.01.jpg

А эта - спортивная.
a3941c2b79e2.jpg

И не стоит их сравнивать, тем более человеку решившему пустить в разведение суку, швыряющуюся на щенков. Про хреновую социализацию и семь месяцев безвылазно в вольере будешь рассказывать, первому сожранному щенку. Искренне надеюсь, что остальных успеешь забрать...

если так, то...
нет никакого желания вообще хоть что-то вам больше говорить. все! радуйтесь. я покидаю тему! удачи!

Р.S.
И не стоит их сравнивать, тем более человеку решившему пустить в разведение суку, швыряющуюся на щенков.
как много познаний о моих собаках. я в восторге!
что ж ваше мнение меня меньше всего волнует, т.к. предостаточно мнения ведущих кинологов-спортсменов и мнения судей!
кстати, Яна, могла бы потрудиться, вывешивая чужие фотки чужих собак, хотя бы их клички писать. это неуважение к хозяину собаки, тем более той, которой нет в живых...

ТС, простите, пожалуйста, за этот флуд. Я, наверное, где-то была неправа, Ваша тема была не при чем.
удачи в выборе питомца.
я здесь больше не появлюсь. слишком много негатива:(

-немец необходима поддержка хозяина...
- бульдогу необходимо - ЧТОБ НЕ МЕШАЛИ!
но и управлять молосом тяжелее...

Можете уточнить на примере, в каком случае овчарке понадобится поддержка хозяина, а бульдогу, чтобы не мешали. Почему, по вашему мнению, овчаркой управлять легче?

И не стоит их сравнивать, тем более человеку решившему пустить в разведение суку, швыряющуюся на щенков. Про хреновую социализацию и семь месяцев безвылазно в вольере будешь рассказывать, первому сожранному щенку. Искренне надеюсь, что остальных успеешь забрать...

Хм... странно. Были не раз у Оли в гостях. Мирно бегают вместе и щенки лиговские и сука :) И зачем такое писать?

Тоже наркоманка?
Заходи, третьей будешь :іржач:

Зря Gitaness написала такое про Олю. Человек хотел кого-то очернить, но вместе с тем очернил больше себя. Я дружу с Олей, но как-то наркоманские вещи между нами вообще не пробегали и даже не упоминались. А вот у Gitaness почему-то откуда-то они взялись ;) Это наводит на мысли...

Зря Gitaness написала такое про Олю. Человек хотел кого-то очернить, но вместе с тем очернил больше себя. Я дружу с Олей, но как-то наркоманские вещи между нами вообще не пробегали и даже не упоминались. А вот у Gitaness почему-то откуда-то они взялись ;) Это наводит на мысли...

Я не хотела никого очернять, я просто написала правду... Это считается очернением? Мда...
Я знаю Олю 5 лет. А Вы сколько? Вы пили с ней портвейн на кухне до двух ночи? Вы спали с ней на одной кровати? Вы плакали с ней, когда у нас во дворе сбила собаку машину? Поверьте, отношения между новыми друзьямии старыми - разные отношения...
Да и вообще, люди всегда замечают только то, что они хотят заметить...

Я не хотела никого очернять, я просто написала правду... Это считается очернением? Мда...
Я знаю Олю 5 лет. А Вы сколько? Вы пили с ней портвейн на кухне до двух ночи? Вы спали с ней на одной кровати? Вы плакали с ней, когда у нас во дворе сбила собаку машину? Поверьте, отношения между новыми друзьямии старыми - разные отношения...
Да и вообще, люди всегда замечают только то, что они хотят заметить...

Вы хотите представить Олю в неблаговидном свете, при этом ничем доказать своих слов не можете. Вот это и называется очернять. И даже если предположить, что кто-то там где-то курил травку, маловероятно, что он делал это сам будучи в компании. А компанией и подругой были вы ;) Это так - размышления...

Gitaness
Тем более, непонятен Ваш выпад...

Вы хотите представить Олю в неблаговидном свете, при этом ничем доказать своих слов не можете. Вот это и называется очернять. И даже если предположить, что кто-то там где-то курил травку, маловероятно, что он делал это сам будучи в компании. А компанией и подругой были вы ;) Это так - размышления...

Я траву не курю, у меня сердце слабое. :rolleyes: А друзей у Оли и без меня полно, с которыми можно занять таким чудесным времяпрпровождением. А доказательства... Хорошо, я попрошу свидетелей зайти в эту тему и отписаться. Устроит?
Хотя я не понимаю, неужели для Вашей тусовки такие перепады настроения как у Оли - это нормально?

Gitaness
Тем более, непонятен Ваш выпад...

В чем непонятен? В том, что Оля была раньше мне близким человеком, а сейчас стала наркоманкой и я не могу с ней общаться?! Да, действительно непонятно... Тут человека спасать нужно, а вы, адвокаты, розовые очки надели и радуетесь!

А доказательства... Хорошо, я попрошу свидетелей зайти в эту тему и отписаться. Устроит?

Мне неважно это. Честное пионерское

Хотя я не понимаю, неужели для Вашей тусовки такие перепады настроения как у Оли - это нормально?

Для нашей тусовки? Какую тусовку Вы имеете в виду? А перепадов настроения я за Олей не замечала.

З.Ы. А вот Ваша агрессия по отношению к Оле непонятна и неприятна... Выясняйте свои с ней отношения в личке. Вы себя показываете с нехорошей стороны... Вам уже не одна я об этом сказала... Но Вам, кажется, это непонятно :(

В чем непонятен? В том, что Оля была раньше мне близким человеком, а сейчас стала наркоманкой и я не могу с ней общаться?! Да, действительно непонятно... Тут человека спасать нужно, а вы, адвокаты, розовые очки надели и радуетесь!

Когда близкий человек становится наркоманом, об этом не кричат на форумах, а пытаются помочь ;)

P.S. Ох... ну и флуд пошел. Мне уже самой противно, что я опустилась до этих переговоров. На сим по этому поводу больше не отписываюсь.

Для нашей тусовки? Какую тусовку Вы имеете в виду? А перепадов настроения я за Олей не замечала.

Я имею ввиду тусовку спортсменов... Странно, что Вы этого не замечаете...

З.Ы. А вот Ваша агрессия по отношению к Оле непонятна и неприятна... Выясняйте свои с ней отношения в личке. Вы себя показываете с нехорошей стороны... Вам уже не одна я об этом сказала... Но Вам, кажется, это непонятно :(

Я с ней отношения как раз в личке и выяснила. Но она потом зачем-то пришла опять в тему и начала на меня наезжать... Вот из-за этого я и злюсь. Зачем писать привселюдно то, о чем только что поговорили в личке?! Но если Оля хотела это продолжать, то она это и получила. Вот интересно, то, что я пишу про Олю - Вы видите, а то что она про меня - нет... Избирательность - отличная вещь, не так ли?

Когда близкий человек становится наркоманом, об этом не кричат на форумах, а пытаются помочь ;)

Если бы Оля еще слышала то, что ей хотят помочь... Так нет же, я теперь враг №1...

Назад
Зверху Знизу