4000 грн на місяць

Моя порода?

• Автор теми Автор теми germanoro
  • Дата створення Дата створення

служебник для семьи

• Ротвейлер

Голосів: 0 0.0%
  • Доберман

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    0
Статус: Офлайн
Повідом.: 412
Моя порода?

Всем привет и с зимними праздниками!!!
Просто хотел поговорить с собаководами и заводчиками,
Кокая все-таки порода мне подойдёт?
Я хотел-бы собаку фанатеющую от меня,
Но на дух не перенося чужих в доме или квартире как в маём случае
И при этом на неё можно было оставить ребёнка!
Собаку сильную духом упорную очень уверенную в себе!
Умную и очень послушную. (понимаю что послушание зависит от хозяина!!!)
комута напомнила это какуюта породу????

Характер и поведение собаки любой породы на 50% зависит от условий жизни и воспитания.Какой возраст Вашего ребенка? Помните,что собака-это животное,и ,ни в коем случае,не нужно оставлять ребенка на попечение собаки,какой бы добродушной и ласковой она б не была.Собака может быть компаньоном,охранником,сторожем,но не нянькой человеческому детенышу.
Мои дети с рождения растут вместе с собаками,любовь обоюдная,но мною ВСЕГДА контролируемая.
Появление собаки в доме-это ответственность родителей за безопасность ребенка и в то же время-собака тоже должна быть защищена Вами от шалостей детей.
Любая собака фанатеет от свего хозяина.Породы здесь непричем.Удачи ,если вы готовы к серьезным переменам в жизни.Перемены на последующие 15 лет будут замечательными и радостными,если Вы будете идеально готовы к ним.

Немецкую овчарку скорее можно посоветовать...
А вообще конечно же очень многое зависит и от воспитания и от личностных черт собаки.

А еще, учитывая, что в доме есть ребенок, то лучше суку. Суки реже пытаются проявить свою доминантность и показать младшему члену стаи (ребенку), кто главнее.

Очень похоже на лабрадора.
Ребенка с ним оставить можно, но и чужих он тоже любит.

ребёнку три года, ну на счёт оставить ребёнка на собаку это условно, но не бояться за него, если он играет с ней в соседней комнате!

а немцы мне по нраву исключительно рабочего разведенья!

не хочу обидеть фанатов породы лабрадор! но это не моё...

Да в общем-то почти любого служебника можно воспитать так, чтобы и охрана из него была (как вы говорите, чтобы чужих на дух не переносил) и терпел детские приставания: боксера, добермана, немца, ризеншнауцера и т.д.
Но опять-таки для ребенка лучше суку.

так заводите немца рабочих кровей.

понимаю но если заводить собаку то кобелятора!!!)

это тема опредиления породы, а не поиска покупки!

на мыла!!! :)) та конечно не куба!!!

Аааа... так у вас еще и ам.стаффка сука... ну тогда такой вариант: взять кобеля и кастрировать, чтобы "казусов" со щенками не было и доминантности к ребенку поменьше проявлял

Русская Борзая а у вас новерно сука? чтож так груба к кабелю???

Ай... еще один, приравнивающий собачьи яйца к своим собственным...
У меня и кобели были и суки вот щас.
Просто не по наслышке знаю, что такое доминантность кобеля-служебника.
Потому и советую как лучше для вашего ребенка.
И для вас (для безопасности вашего ребенка) есть всего несколько возможных вариантов с минимальным риском: сука, кастрированный кобель или НЕ служебник... то есть кобель, любящий всех и вся (например, лабрадор или голден, которые не попадают под ваш запрос "чтобы чужих надух не переносил").

Ой ну опять,ЗДРАВСТВУЙТЕ!Очень по Вашему описанию мне напомнило мою породу.Мне кажется,что только кобель может фанатеть от хозяина.Многое зависит от генетики,господа.И если Вы сильный духом человек,то Ваша порода-вот она.
0rqfqbrfeu.jpg

0dl1hkv4xd.jpg

:)))))))) ща прикалю!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))) вы новерно не знаите что значет жить с импотентом? :)))))))))

bdmari Марина это вы?

Просто не по наслышке знаю, что такое доминантность кобеля-служебника.
доминантность никак не зависит от наличия яиц! это чистой воды генетика! а если дело в доминантности, то зачем тогда рабочее разведение? ведь это одна из изюминок рабочих кровей!

доминантность никак не зависит от наличия яиц! это чистой воды генетика! а если дело в доминантности, то зачем тогда рабочее разведение? ведь это одна из изюминок рабочих кровей!
Так я не знаю, зачем... это не мне нужно чтобы и кобеля-служебника рабочих кровей и чтобы без доминантности и все сразу в одном, а нужно тс и его ребенку.
А насчет того, что не зависит от наличия яиц, не соглашусь, но спорить в этой теме не стану, дабы не зафлудить.

Назад
Зверху Знизу