нельзя так смеяться!
И это взрослый типа воспитанный, интеллигентный человек возрастом за тридцатку! вот это действительно ФУ!
Очень хотелось достать меня побольнее, чтобы не только она одна, Яночка, сидела и волосы от злости на себе рвала, а не получается

какая я негодяйка, истязаю человека. разревелась бы, прощения попросила - а я... ну не Волчонок, а настоящая свинья (простите, наркоманка

)
Яночка, не прочтешь мои посты со своего ника, прочтешь с клоньего. бабская любопытная натура сильнее.

повторюсь, я до твоего уровня опускаться не буду!
а Олега я уважала больше! если ты утверждаешь, что мужик лазит по обсирательным темам, и чем скандальнее, тем лучше - это отличная ему рекомендация!
короче, граждане разрешите представиться - наркоманка, планокурка, неадекватная дура, кидаюсь во всех какашками со своей колокольни... (вроде все?) а... еще и передержкой занимаюсь.
никогда не везите ко мне своих собак! продам за бесценок. куплю себе травы!

по нашей теме уже писать не актуально - все остальные поняли меня с первых постов

А те, кто в бронетанке, их все равно не увидят!
знаешь, Яна, а я тебе даже "-" в репку ставить не буду! ибо это настоящий детский сад! тебе дедушка Мороз принес под елочку подарочек? или тебе уже сообщили, что его не существует?
а по поводу реальной охраны...
и ИПО, и ЗКС ей только помеха. к сожалению, таких собак, на которых можно реально положиться почти нет! типа зачем нам кусачие собаки, ведь мы в цивилизованном обществе живем! был даже разговор отменить раздел С (защиту) в нормативе ИПО. вот и доразводились!
ИПО-ЗКС, какая разница. ЗКС тоже реально охранять не учит. Это спорт! и уже давно! да и нормативы уже почти не отличаются, за исключением нескольких нюансов.
хорошую собаку учат не кусаться, а не кусаться! или кусаться по команде!
Лиана, спасибо!
но, может, не стоило?! раз - и в репку. Яна такого не прощает

неадекватом ты уже была, а то еще со мной в наркоманскую банду запишут

всем спокойной ночи - пошла курить траву. под ней такие розовые сны