Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
наверное она какое то зелье попивает))

Можно прожить короткую но яркую жизнь и уйти полным сил.
Можно копить лета, год за годом болеть, чахнуть отказывая в малейших радостях и ******* в сто сорок лет.
Задача взять лучшее от обоих сценариев.
Падающему на голову кирпичу,абсолютно всё равно кто по какому сценарию живет:)

Наверное немаловажна генетика . А еще , один раз . когда я пришла на прием к врачу становиться на учет по беременности , врач когда узнала сколько у меня детей , сразу выдала : "Вот не зря же говорят , что женщина с родами молодеет" , ну наверное и всему виной и правильный образ жизни . Ведь с детками живешь по режиму , питаешься правильно (потому как то беременная , то кормишь , то уже привыкла так кушать) , много гуляешь на свежем воздухе , да и улыбаешься часто . вот только бы еще высыпаться .

А вообще у меня есть не сколько подруг , которые выглядят моложе своих лет , лет на 25 в свои 32, но так , чтоб как у вашей подруги . совсем не было морщинок и следов на лице , я таких не встречала

Останнє редагування:
У меня в школе была физичка, которая реально не стареет. Встретил ее как-то через 5-лет после выпуска. Вот нифига не постарела.

учителя вампиры еще те, особенно старые, вы думаете они сидят в школе за копейку:D

Наверное немаловажна генетика . А еще , один раз . когда я пришла на прием к врачу становиться на учет по беременности , врач когда узнала сколько у меня детей , сразу выдала : "Вот не зря же говорят , что женщина с родами молодеет" , ну наверное и всему виной и правильный образ жизни . Ведь с детками живешь по режиму , питаешься правильно (потому как то беременная , то кормишь , то уже привыкла так кушать) , много гуляешь на свежем воздухе , да и улыбаешься часто . вот только бы еще высыпаться .

А вообще у меня есть не сколько подруг , которые выглядят моложе своих лет , лет на 25 в свои 32, но так , чтоб как у вашей подруги . совсем не было морщинок и следов на лице , я таких не встречала

в наше время выглядеть в 35 на 25 это абсолютно нормально, чай в 4 утра коров не доим, землю не пашем, в сене не рожаем

мне тоже всегда это улыбает-если держать себя в одном весе- и не есть много сладостей и углеводов (лицо просто отэтого отекает) -до 40 лет можно выглядеть вполне нормально-потом правда нужна всякая тяжелая артиллерия

Тем кто хочет поучаствовать в "процессе":

Пересмотрите свои фото-альбомы.
Найдите фото на возраст 20 - 25 лет.
Выберите одно или два наиболее вам понравившееся.
На снимке должны быть только вы. Фон нейтральный не привлекающий внимания.
Важно!
Воспоминания где и когда сделан портрет не должны быть отрицательными.

эээ, простите, - это лично ваше мнение? Или подружки сказали? Просто почитаешь в этой теме мнения Ж - так все прям на 10 лет моложе выглядят! Просто фантастика:-)))

я с 25 до 33 лет выглядела на пять-семь лет моложе, в 32 года были прецеденты, что принимали за студентку... начиная с 34 резко стала стареть, причем именно лицо: морщины стали явно заметными, "пергаментность" кожи местами на щеках; сейчас (36 полных лет) в общем-то выгляжу на свои годы :) надеюсь дальше не будет хуже :D

нужен третиноин-или биоревитализация

это-аливке

Важно!

Якоря будем закидывать? :)

Важно!

Мне никакие не нравятся, у меня были щеки! :rolleyes:
Вообще, мне на других тетках щеки часто нравятся, но на себе - нет. С запавшими щеками я выгляжу явно старше, а мне все равно больше нравится без щек. :D

Зета,вы,я вижу , в курсе?

А нельзя старые фото пофотошопить?))

Не обижайтесь-но уже самое время-после 40 еще вопрос -обойдетесь ли только ими-я по-доброму,если что

Не обижайтесь-но уже самое время-после 40 еще вопрос -обойдетесь ли только ими-я по-доброму,если что

да ну, какие обиды :) у меня подруга уже вроде настроилась , а я побаиваюсь, а если душа не лежит - лучше не делать, точно наперекосяк что-то пойдет...

Наверное немаловажна генетика . А еще , один раз . когда я пришла на прием к врачу становиться на учет по беременности , врач когда узнала сколько у меня детей , сразу выдала : "Вот не зря же говорят , что женщина с родами молодеет"

И сколько у вас детей? Трое?

да ну, какие обиды :) у меня подруга уже вроде настроилась , а я побаиваюсь, а если душа не лежит - лучше не делать, точно наперекосяк что-то пойдет...

Главное, толкового мастера найти, если все же соберешься. А то, может, пока курсом пилингов обойтись? Я вот тебя видела - и мне кажется, филлеры тебе не надо никуда. :) Серьезно.
А биоревитализация... Ну, тоже не знаю. Я б с чего-нибудь неинвазивного начинала.

Ну подождите когда подруга сделает-потом вам и самой легче будет пойти

Главное, толкового мастера найти, если все же соберешься. А то, может, пока курсом пилингов обойтись? Я вот тебя видела - и мне кажется, филлеры тебе не надо никуда. :) Серьезно.
А биоревитализация... Ну, тоже не знаю. Я б с чего-нибудь неинвазивного начинала.

Я не про филлеры- я про ревитализацию-раз кожа ка пергамент

Я Наверно в прошлой жизни была хирургом-резать-значит резать- я сторонница кардинальных действий,чтоб 5 минут-и королева

Вы меня там сильно не слушайте,а то я научу плохому)

вот-вот! я как раз и хочу обойтись :угу: плюс начать высыпаться еще и выпинать себя на спорт...

Назад
Зверху Знизу