Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Рапунцель, а у меня вопрос конкретно к Вам, ответьте, пожалуйста. Сколько Вашей подруге понадобилось времени для того, чтоб вот конкретно Вам объяснить причину ее фантастически стабильной внешности?

Ответила здесь https://www.kharkovforum.com/group....d=1993&discussionid=&gmid=57389#gmessage57389

Действительно стареют от усталости, от тяжелой жизни и мыслей...
Вот на себе такое почувствовала. Вот сидела себе в декрете - жила не тужила себе. На работу вышла... и понеслось... Постоянные запарки на работе, невысыпание, трудный и тяжелый рабочий день, под вечер лицо серое-пресерое... Утром встаешь - не лучше. Под глазами мешки, ни кровинки на лице... первые морщинки стали появляться... Вот вам и ответ...

Судя по всем моим знакомым ,мужские сердца тянутся к крашеным и накрашеным девушкам. И сама я, иногда я крассив волосы, иногда нет могу сравнивать. Когда волосы были окрашены число поклонников увеличивалось в разы. То же самое с макияжем. Только совсем молоденькие девушки нормально выглядят без макияжа Женщинам постарше макияж не помешает. Некоторые женщины запомнили , что в 20 лет они выглядели без макияжа юно и свежо и пытаются ходить без него в 35. Ан нет- номер не проходит. Правда не всегда они это замечают. Часто слышала сказанное с гордостью: я никогда не крашусь. Все смотрят и думают: " И совершенно зря"

Сейчас рядом со мной сидит девушка ( крашеная блондинка ) без макияжа и ей очень хорошо. Пока хорошо.Ей 27

Я ее только неделю знаю- эту неделю она без макияжа. Счас спросила, она ответила , что красится . Мы просто сейчас на отдыхе

Сейчас рядом со мной сидит девушка ( крашеная блондинка ) без макияжа и ей очень хорошо. Пока хорошо.Ей 27

27 это еще молоденькая. Я считаю, что на отдыхе и не стоит красится, пусть кожа отдыхает. А так не помешает подкрасить реснички и губы, косметики совсем немного, чтобы подчеркнуть и сделать выразительнее глаза.

Ну да, а еще некоторые пользуются тональными кремами - замазывают всякие дефекты. Я еще и тени могу светлые накрасить

Мать-героиня. Молодец! Я бы не решилась на 4х :)
Не скромный вопрос. На фигуру сильно повлияло рождение 4х детей?

Да не такая я уж и мать-героиня , иногда руки опускаются , бывает с ними очень тяжело , когда подрастают конечно.

А привести фигуру в норму после беременности не сложно . опять таки было бы желание.
И время найти всегда можно . У меня кто-нибудь из старших остается с младшим пока я отвожу третью на акробатику , а сама тем временем в спортзал и там я , если нужно ,я еще и выплескиваю всю свою негативную энергию. Правда во время кормления нужно приложить не много больше усилий .Вот сейчас тоже еще кормлю и кушать больше хочется , да и гормон пролактин всему вина , где-то прочитала , что во время кормления жиры сжигаются в два раза медленнее , я это и по себе заметила

представь яркую блондинку .брюнетку .шатенку ,рыжею и
обычную русую
кто предпочтительней ?

п.с я не говорю что русые волосы плохие, и человек с русыми волосами "в пролете" .вовсе нет .но от что русые менее впечатляют ,надо признать

Один-единственный раз в своей жизни я видала без макияжа яркуюого блондина. С натуральными пепельными с платиновым отливом волосами, черными ресницами и бровями и стального цвета глазами. Судя по моему описанию, получился он какой-то цельно-металлический. Но да. Был яркий, хоть и редкая гнида.

А так натуральные блондинки из-за светлых ресниц и бровей практически сливаются со стенами, если их не накрасить.

..вы мало того ,что уже начали заметно стареть ..по возрасту ,так ещё и косметика использованая в молодые годы дает о себе знать
за все надо платить (с)
а платите внешностью..если вас умыть .а не мытыми -многие будут красивые

Глупости. Расхожие пугалки от особо впечатлительных.

Качественная косметика никому вреда не принесла. А так, конечно, если сапожным кремом пользоваться - то тогда да. Тогда надо платить.

ти взрослеют. Муж ее тоже по годам выглядит адекватно, но еще чуток и будет соотношение папа - дочка.
Может еще кто у своих знакомых замечал? Поделитесь.
это сильное колдунство))))

Зета, я по молодости пользовалась дешевой косметикой, из экономии. Скажу честно, ничего не испортилось( как счас помню тени руби роуз , тушь ленинградская , а блески так и вовсе безымянные) - все на месте- веки в норме, губы тоже, ресницы как были хреновые, так и остались- не хуже и не лучше

Зета, я по молодости пользовалась дешевой косметикой, из экономии. Скажу честно, ничего не испортилось( как счас помню тени руби роуз , тушь ленинградская , а блески так и вовсе безымянные) - все на месте- веки в норме, губы тоже, ресницы как были хреновые, так и остались- не хуже и не лучше

Но не сапожным же кремом :)))

Я ж и говорю - сказки какие-то. Для особо впечатлительных. Я тоже крашусь с детских лет. Лет с шышнадцати. И все как бы в порядке. :)
Люди не шарахаются, а напротив того, доверяют :))

Потому что я обаятельный (с) Буратина

Но не сапожным же кремом :)))

Я ж и говорю - сказки какие-то. Для особо впечатлительных. Я тоже крашусь с детских лет. Лет с шышнадцати. И все как бы в порядке. :)
Люди не шарахаются, а напротив того, доверяют :))

Потому что я обаятельный (с) Буратина

а я с 13-ти. и ничего.у мамы хорошая косметика всегда была:D. на лицо уж точно каки не мазала. а тушь, тени, помада - ни на что не влияют.

Ну николай живет в иллюзиях- пусть живет! Я правда думаю, что у него жена не красится а он ее любит- и поэтому такие ассоциации. Кстати, разницу между дорогой и дешевой косметикой я вижу( не всегда правда)

а я с 13-ти. и ничего.у мамы хорошая косметика всегда была:D. на лицо уж точно каки не мазала. а тушь, тени, помада - ни на что не влияют.

Ну, с тушью - это, канеш, может повлиять, и тени с помадой - аналогично. Но это уж должно быть что-то совсем убойное. Так что риск свелся к минимуму. :))

Назад
Зверху Знизу