Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя подруга не меняется с годами. Ну то есть не стареет физически.

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Как -то все это странно)

Возможно еще более не гуманно, сознательно скрывать информацию и выступать в роли само-назначенного цензора. Мне это не нравится, но пока не будет более менее систематизирована хотя бы часть информации - выхода другого не вижу. Многое мне самой до конца не понятно. Некоторые вещи без теоретической базы выглядят просто безумными. На их фоне детская забава с пальцами и солнцем просто ерунда.
Поверьте, после такого вступления уже ничего не надо.
Мы, конечно, безумно благодарны за то море информации, что Вы нам предоставили, но мы уж лучше как-то по старинке. Не доросли мы ещё до учений какого-то очередного гербалайфа или пауло коэльо :rolleyes:

Поверьте, после такого вступления уже ничего не надо.
А я вам что то предлагала?
Вы темы не попутали?
Я задала вопрос в начале. И хочу получить если не помощь, то хотя бы узнать кто еще знаком с людьми схожих по типажу способностей.
Извините если я затронула вашу неприкосновенное желание стареть "как все" и жить по шаблону. Это ваше право. Пользуйтесь.

Два раза перекрестился. Бух в котел - и там сварился??? (с)
Хороший пример :клас:
Я например очень бы хотела услышать первоисточник.
А именно версию известной сказки из уст Ирины Родионовны, няни Саши Пушкина.
Гений поэта подверг "шлифовке" старую быль или не быль, в угоду рифме и сюжету. Но кто знает.... кто знает, что было в первоначальном сюжете?
Кто может предсказать реакцию представителя из народа ХІХ века, на сидящего в джакузи представителя из века ХХI? С подачей воздуха установленной на максимум. :D
А ведь подобные процедуры практиковались еще в древнеримских термах. Конечно с поправкой на соответствующую тому времени механику и технологию.

Первый шаг.

Я предлагаю всем желающим попробовать провести маленький, но очень замечательный эксперимент.
Для этого не потребуется дорогостоящее оборудование и лаборатория.
Все что необходимо находится у вас над головой - это наше Солнце.
И под рукой. Верней в ваших руках. На самых кончиках пальцев.
Я имею в виду папиллярный рисунок, который еще со времен Уильяма Гершеля считается неизменным.
То есть имеющий постоянную форму, подобно окаменелому отпечатку следа динозавра в ущелье Калосай.
Но разве мы тоже созданы из камня?
Проверим?
Сначала внимательно рассмотрите рисунок завитка концевой фаланги указательного пальца левой руки.
Если кожа сильно травмирована, или картинка слабо различима - не беда. Можно попробовать на другом.
Пригляделись?
Теперь запомните в какую сторону закручена спираль рисунка.
Запомнили?
Разверните руку ладонью вверх, и подставьте под прямые солнечные лучи. Чем ярче Солнце - тем лучше.
Когда почувствуете, что кожа на руке прогрелась до кончиков ногтей, обхватите выбранную фалангу указательным и большим пальцами правой руки (указательный под ноготь - большой сверху) и не сильно прижимая помассируйте круговыми движениями, в направлении противоположном первоначальному рисунку папилляра.
Через пару минут посмотрите на завитки еще раз.

***се подруга подробный инструктаж провела :D и про Гершеля упомянула :D разговор задушевных подруг, бп :)

P.S. Виновата чуть не забыла.
Девченкам у которых получилась "игра с папиллярами".
Не надо задирать нос и лелеять мысль о своей исключительности. По моим наблюдениям, этот "фокус" получается у всех. У кого со второго раза, у кого с десятого. Почему так, не берусь судить. Да и не столь важно это.
Переживать о получившейся "картинке" тоже не вижу смысла. Руки от этого не отсохнут, но если очень сильно беспокоит просто повторите процесс еще раз. Вернетесь на почти исходную и спите спокойно.

Останнє редагування:
Хороший пример :клас:
Я например очень бы хотела услышать первоисточник.
А именно версию известной сказки из уст Ирины Родионовны, няни Саши Пушкина.
Гений поэта подверг "шлифовке" старую быль или не быль, в угоду рифме и сюжету. Но кто знает.... кто знает, что было в первоначальном сюжете?
Кто может предсказать реакцию представителя из народа ХІХ века, на сидящего в джакузи представителя из века ХХI? С подачей воздуха установленной на максимум. :D
А ведь подобные процедуры практиковались еще в древнеримских термах. Конечно с поправкой на соответствующую тому времени механику и технологию.

Если б ты услышала что-то из уст Арины Родионовны, то вряд ли так резво смогла бы писать о том, как не стареть посредством сдвигания папиллярных линий.

Но вообще с сюжетом и интригой - это ты, конечно, молодец. Осталось подработать реакцию на негативные отклики - извечная ошибка всех "промытомозговых" - и будет почти идеально.

А то славен тут уже облажался. Именно на хамстве своем погорел. Несмотря на ДЭИР и прочие методы раскачки психики.

Если б ты услышала что-то из уст Арины Родионовны, то вряд ли так резво смогла бы писать о том, как не стареть посредством сдвигания папиллярных линий.

Но вообще с сюжетом и интригой - это ты, конечно, молодец. Осталось подработать реакцию на негативные отклики - извечная ошибка всех "промытомозговых" - и будет почти идеально.

А то славен тут уже облажался. Именно на хамстве своем погорел. Несмотря на ДЭИР и прочие методы раскачки психики.

Мне стыдно,но я даже не пойму о чем речь-ох,Зета,помолодеете без меня

Мне стыдно,но я даже не пойму о чем речь-ох,Зета,помолодеете без меня

Да я, скорее, твоими методами пользуюсь :)))

Но интересно, как будут на семинары зазывать. Чтобы передать знания. Хорошо бы хоть не половым путем :)) А то вдруг какая-нибудь тоталитарная секта. Внезапно молодеющих. Посредством избавления от излишних средств.

Но вступление было длинным, кульминации дождаться трудно

Просмотрела сообщения с ответами на мой вопрос в стартовом посте.
Спасибо за отзывы по существу:

Ольга28
Ukrimma
vad-cher
mr. Smile
ПЕСНЯ
Федор Аабад
McLaren79
ruslana00
777q777
алоиз
Южанка
вишенка23

Как вы сами убедились, ситуация не является уникальной и единственной в своем роде. Не знаю, пока не знаю как найти общие точки совпадений с вашим личным опытом или опытом ваших знакомых. Ведь должно что то быть общее у всех долгожителей. Предлагаю подумать коллегиально.
Я конечно расскажу про свое понимание сути вопроса. Возможно что то покажется знакомым или наоборот. Просто не поленитесь сравнить и вспомнить.

Как вы сами убедились, ситуация не является уникальной и единственной в своем роде. Не знаю, пока не знаю как найти общие точки совпадений с вашим личным опытом или опытом ваших знакомых. Ведь должно что то быть общее у всех долгожителей. Предлагаю подумать коллегиально.
Я конечно расскажу про свое понимание сути вопроса. Возможно что то покажется знакомым или наоборот. Просто не поленитесь сравнить и вспомнить.
Тут и думать нечего:
1)гены
2)Поменьше находиться под прямыми солнечными лучами(не даром вампиры живут сотни лет:D)
3)ЗОЖ

Тут и думать нечего:
1)гены
2)Поменьше находиться под прямыми солнечными лучами(не даром вампиры живут сотни лет:D)
3)ЗОЖ
Думать есть над чем.
Можно прожить короткую но яркую жизнь и уйти полным сил.
Можно копить лета, год за годом болеть, чахнуть отказывая в малейших радостях и ******* в сто сорок лет.
Задача взять лучшее от обоих сценариев.
Даже не взять, а написать свой!

У меня в школе была физичка, которая реально не стареет. Встретил ее как-то через 5-лет после выпуска. Вот нифига не постарела.

Думать есть над чем.
Можно прожить короткую но яркую жизнь и уйти полным сил.
Можно копить лета, год за годом болеть, чахнуть отказывая в малейших радостях и ******* в сто сорок лет.
Задача взять лучшее от обоих сценариев.
Даже не взять, а написать свой!
Тогда так:
0w0j9efgtxe2.jpg

Назад
Зверху Знизу