Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя никчемная жизнь

Ну, почитав малость тему понял что ничего кроме нытья делать он не планирует. Тему можно закрывать

Что мне светит в этой жизни. Если я охранник в 30 лет, и у меня нет квартиры и машины.

Так піди вивчись на нормальну професію, шо не ясно. І не думай шо наявність квартир з машинами - гарантія щасливого особистого життя.

Может и все а может и ничего,в полиции бывших охранников и грузчиков дох работают,на взятках уже себе и квартиры и машины купили ,будешь ныть и думать неудачник то таким и останешься

Не у всех есть нужный характер, чтобы работать в полиции, и брать взятки. А взятка, я напоминаю - это тюрьма.

"Что ты будешь нужен кому-то в этой жизни". В роли охранника в 30 лет, без ничего?
на мясокомбинате нет человеков женского пола?
С таким ******ным носом вас ждет одинокая жизнь с родителями, и ежедневными вопросами - кто виноват и что делать.
Только виноваты вы сами, и за вас в вашу шкуру никто не влезет, чтобы вам что то изменить.
Если вас устраивает перспектива - мы вас пожалеем и вам полечает.
Если не устраивает - начинайте хотя бы с малого - смотреть не в низ, а прямо.

И помогли мне с моим состоянием.
Когда мне было 12 лет, мама проверяя уровеки по русскому языку - сказала что из меня ничего не получится в жизни. Теперь я самый богатый из всех знакомых и не знакомых мне лично родственников.

да, по крайней мере, ТС будет понимать к чему стремится)

Я почитал сообщения авторши. И принца готова искать, и лечь и стать под... Там другая ситуация. Ей хочется прекрасного. А я хочу семьи и детей. Не ту ссылку дали.

Когда мне было 12 лет, мама проверяя уровеки по русскому языку - сказала что из меня ничего не получится в жизни. Теперь я самый богатый из всех знакомых и не знакомых мне лично родственников.

Вы молодец. Я рад за Вас.

Освіта - це ключ до всього. Навіть коли ти вже з машиною і квартирою, тобто досягнув у житті максимальних висот, все-одно треба кожен день чомусь вчитися.
так он и учится, вот научился пить, чтоб расслабляться, нашел хф - чтоб написать. Это тоже учеба, открытие новых горизонтов. ТСу надо конкретно списком - что делать.

А я хочу семьи и детей. Не ту ссылку дали.
зачем вам дети, если вы себя вырастить не в состоянии?
У вас минимум 10 лет, чтобы себя подготовить к семье и детям. А то такие бесхребетные и безинициативные "папы" только якорем у мам висят..

так он и учится, вот научился пить, чтоб расслабляться, нашел хф - чтоб написать. Это тоже учеба, открытие новых горизонтов. ТСу надо конкретно списком - что делать.

Конкретно треба стати стати спеціалістом високооплачуваної кваліфікованої спеціальності. Тоді може переїде з комуналки. Далі буде видно.

Назад
Зверху Знизу