Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя никчемная жизнь

меня разбаловали, компьютерами да гаджетами.
Это какие такие гаджеты и компьютеры были 30 лет назад?? :confused: Тетрис разве что. Ну были компы в 90-е, так там пару игр было, ими разбаловать ну никак нельзя было.

Это какие такие гаджеты и компьютеры были 30 лет назад?? :confused: Тетрис разве что. Ну были компы в 90-е, так там пару игр было, ими разбаловать ну никак нельзя было.

30 лет назад синклер был вау вэсч! )))
только речь скорее идет о 20 годах назад, когда ТСу было 9-10 - тогда пенёк 2-3 был вау круто и первые мобилы были афигеть как круто ))
ну и всякие геймбои

по играм: дум первый вышел в 93 году, дюк нюкем в 91 )))

Ну в любом случае, ТС вбросил знатно, даже если тролляка, то хоть текст сочинил, постарался. ))) ТС, ты хоть на мамбе зарегистрируйся, там можно разведенку, ищущую папаню своему чаду *******. :D

30 лет назад синклер был вау вэсч! )))
только речь скорее идет о 20 годах назад, когда ТСу было 9-10 - тогда пенёк 2-3 был вау круто и первые мобилы были афигеть как круто ))
ну и всякие геймбои

по играм: дум первый вышел в 93 году )))
Ну пусть даже так, но все равно тогда так не залипали в гаджеты как сейчас, вроде.

Ну в любом случае, ТС вбросил знатно, даже если тролляка, то хоть текст сочинил, постарался. ))) ТС, ты хоть на мамбе зарегистрируйся, там можно разведенку, ищущую папаню своему чаду *******. :D

так ему проще тогда ****у купить )))

так ему проще тогда ****у купить )))
Можно конечно, но это же неинтересно. Да ТС и застесняется, мне кажется ****у снимать, а разведенка сама все сделает так, что он и опомниться не успеет, главное потом сразу тикать и морозиться, а то придется воспитывать. Хотя у ТС это вряд ли выйдет. )) :іржач:

Саня) ты же хуепутало последнее . И советы у тебя точно такие же . Хуепутальские. « Не дрочи « . Сам не дрочи , понял , да ?? Специалист
Саня? Хуепутало? Ты что-то перепутала, похоже. Я не Саня и не "хуепутало". Почему советы хуевые? Это мое мнение, я его никому не навязываю. А ты живи как живешь, мне на тебя плевать, как и на твое мнение.

Можно конечно, но это же неинтересно. Да ТС и застесняется, мне кажется ****у снимать, а разведенка сама все сделает так, что он и опомниться не успеет, главное потом сразу тикать и морозиться, а то придется воспитывать. Хотя у ТС это вряд ли выйдет. )) :іржач:

Вот! Его сразу захомутают!
А ***** сама уйдёт как время закончится )))

Эх, молодёжь ©
Тогда игровые клубы на сутки снимали в комп пошпилить)))
Было такое, но учитывая то, что ТС не особо ладит с людьми, я сразу отмел эту версию, как несостоятельную. В этих игровухах друг другу в спину дышали и на головах сидели. :D

Было такое, но учитывая то, что ТС не особо ладит с людьми, я сразу отмел эту версию, как несостоятельную. :D

конечно нафиг ему клуб, если у него дома был комп?)))
а может еще и модем на 33600 или даже выделенка )))

Конкретно треба стати стати спеціалістом високооплачуваної кваліфікованої спеціальності. Тоді може переїде з комуналки. Далі буде видно.

это в момент когда он охранником будет работать или отсыпаться после смен?
как по мне тс терять нечего, монатки в чемодан и в ближайший забугор на работу, с деньгами и уверенность появиться и бабы

что-то нескладівается пазл. Охранник и такой пердимонокль с жизнью. Остатеся только ******* - контракт и ****орезы. Всю эту депрессивную ****у как рукой снимет. Не слушай офисню, все ***ня, самое востребованное - это каратель. Плюсов масса, если по глупости не сдохнешь, то и квартира ***** не нужна будет ближайшие три года, и уверенности наберешься, и девушку достойную найдешь, а не продажных офисных шлюшек с кучей ****утостей, болячек и прицепов. Если конечно есть желание превратить свою жизнь в ад по-взрослому, по-настоящему. Кроме того, куча всяких плюшек в виде пары га виртуальной земельки с тремя русскими рабами, возможность закончить свое образование, которое в *** не впиралось сейчас, по большому счету. Все в твоих руках-на. Да, не саватарся и не примкни к любителям ингаляций, это иногда можно, но без фанатизма.

что-то нескладівается пазл. Охранник и такой пердимонокль с жизнью. Остатеся только ******* - контракт и ****орезы. Всю эту депрессивную ****у как рукой снимет. Не слушай офисню, все ***ня, самое востребованное - это каратель. Плюсов масса, если по глупости не сдохнешь, то и квартира ***** не нужна будет ближайшие три года, и уверенности наберешься, и девушку достойную найдешь, а не продажных офисных шлюшек с кучей ****утостей, болячек и прицепов. Если конечно есть желание превратить свою жизнь в ад по-взрослому, по-настоящему. Кроме того, куча всяких плюшек в виде пары га виртуальной земельки с тремя русскими рабами, возможность закончить свое образование, которое в *** не впиралось сейчас, по большому счету. Все в твоих руках-на. Да, не саватарся и не примкни к любителям ингаляций, это иногда можно, но без фанатизма.

Хтось поняв шо він написав?

А, в армію пропонує записатися.

Назад
Зверху Знизу