Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Живи с родоками. За год насобираешь на девятину.Хорошо. Задам вопрос по другому. Что мне светит в этой жизни. Если я охранник в 30 лет, и у меня нет квартиры и машины.
Что мне светит в этой жизни. Если я охранник в 30 лет, и у меня нет квартиры и машины.
Живи с родоками. За год насобираешь на девятину.
Может и все а может и ничего,в полиции бывших охранников и грузчиков дох работают,на взятках уже себе и квартиры и машины купили ,будешь ныть и думать неудачник то таким и останешься
на мясокомбинате нет человеков женского пола?"Что ты будешь нужен кому-то в этой жизни". В роли охранника в 30 лет, без ничего?
Ну, почитав малость тему понял что ничего кроме нытья делать он не планирует. Тему можно закрывать
а вы сколько профессий освоили, пока определились с "нормальной"?Так піди вивчись на нормальну професію
а вы сколько профессий освоили, пока определились с "нормальной"?
да, по крайней мере, ТС будет понимать к чему стремится)Якшо назвати точне число буде інформативно?
А взятка, я напоминаю - это тюрьма.
С судьей поделишься и делов
да, по крайней мере, ТС будет понимать к чему стремится)
Когда мне было 12 лет, мама проверяя уровеки по русскому языку - сказала что из меня ничего не получится в жизни. Теперь я самый богатый из всех знакомых и не знакомых мне лично родственников.И помогли мне с моим состоянием.
да, по крайней мере, ТС будет понимать к чему стремится)
Когда мне было 12 лет, мама проверяя уровеки по русскому языку - сказала что из меня ничего не получится в жизни. Теперь я самый богатый из всех знакомых и не знакомых мне лично родственников.
как вам живется с таким грузом?))Теперь я самый богатый из всех знакомых и не знакомых мне лично родственников.
так он и учится, вот научился пить, чтоб расслабляться, нашел хф - чтоб написать. Это тоже учеба, открытие новых горизонтов. ТСу надо конкретно списком - что делать.Освіта - це ключ до всього. Навіть коли ти вже з машиною і квартирою, тобто досягнув у житті максимальних висот, все-одно треба кожен день чомусь вчитися.
зачем вам дети, если вы себя вырастить не в состоянии?А я хочу семьи и детей. Не ту ссылку дали.
так он и учится, вот научился пить, чтоб расслабляться, нашел хф - чтоб написать. Это тоже учеба, открытие новых горизонтов. ТСу надо конкретно списком - что делать.