Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя мужская мечта - это...(далее Ваше продолжение)

• Автор теми Автор теми P_A_S_H_A
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6603
Моя мужская мечта - это...(далее Ваше продолжение)

Например
Моя мужская мечта - на собственной яхте отиметь ****у или даже две (примерно как на ХФ в разделе Мужской написано)

Останнє редагування:
Пожилой "новый" заказал построить виллу на Канарах. Сынок наблюдает за строительством:
- Так, все ништяк, три этажа, двадцать шесть комнат, пять гаражей... Как положено, в натуре! А это понты - почему пальмочки в рядочек не растут? Мой папа любит в рядочек...
Ему объясняют, что это невозможно, это природа... Сынок:
- Ничего не знаю, мой папа платит!
Выкопали, пересадили. Сынок:
- А почему чаечки клинышком не летают? Мой папа любит клинышком.
Сынку говорят, что это природа, что...
- Ничего не знаю, папа платит!
Отловили чаек, выдрессировали.
- А почему водичка в лагуне - 31 градус? Мой папа любит 28.5!
- Но это же природа?!
- Ничего не знаю, папа платит!
Поставили холодильную аппаратуру... Приезжает папа. Ходит, восхищается:
- Какой райский уголок! Какой уютный домик! А пальмочки-то, пальмочки в рядочек растут! Гляньте, - чаечки клинышком летают! А водичка какая изумительная! Правду все-таки люди говорят, - не в деньгах счастье!.. (С):D

и вот тогда, отодвинуть шашлычника
наколоть дров
и сделать шашлык самому:)

небольшой дом в живописном месте, рояль, умение играть на 2-3 муз. инструментов разных типов, мс по пауэрлифтингу, работа композитором, 1-2 из {близкий друг, домашнее животное, девушка}, 1 хобби, не имеющее отношение к музыке или спорту

А вообще главное - наличие целей и делание чего-то для их достижения.

Дача у реки & Subaru Forester 2.5

На данный момент - 3-х комнатная квартира на Ботаническом саду в новостройке и Шевроле Круз LTZ (Мазда 6), зарплата - 2500 дол...
..."Хочу маленького Жорика, домик в Подмосковье и огородик" (с)

На первом плане семья,второе работа. Это в принципе смысл жизни-продолжение рода.

...мир во всем мире...

любимая женщина рядом... :( уныло, не правда ли...

Например
Моя мужская мечта - на собственной яхте отиметь ****у или даже две (примерно как на ХФ в разделе Мужской написано)

Хочу чтобы когда я утром спускался в каминный зал дворецкий бы подавал чашечку настоящего ароматного кофе с альпийским молоком.

а
отиметь ****у или даже две
.. Шура это пошло(с):D

небольшой дом в живописном месте, рояль, умение играть на 2-3 муз. инструментов разных типов, мс по пауэрлифтингу, работа композитором, 1-2 из {близкий друг, домашнее животное, девушка}, 1 хобби, не имеющее отношение к музыке или спорту

А вообще главное - наличие целей и делание чего-то для их достижения.

девушка идет после домашнего животного?:D

это неспроста. написал так, как приходило в голову. ну, значит, теперь знаешь:D

Я писал по-другому вначале (друг-девушка-животное). Просто я хотел упорядочить весь список, но потом забил. Как мечта девушку иметь было бы лучше, но как реалистичная цель она наравне с другом животным для меня.

Назад
Зверху Знизу