Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя мужская мечта - это...(далее Ваше продолжение)

• Автор теми Автор теми P_A_S_H_A
  • Дата створення Дата створення
Верные друзья, любимая девушка, здоровые родители. И объездить весь мир :)

а вообще самая самая сильная моя мечта, это на пароходе плыть по реке в Норвегии укутавшись в теплый теплый плед, курить хорошую сигару, чтобы рядом была любимая и лучшие друзья, и чтобы по левую и правую сторону возвышались огрооомные норвежские фьорды.

как всегда пошёл **** в теме :D на самом деле - любимая жена, дети... и найти себя!
У многих это смысл жизни, а у кого это мечта! многие, что кажется элементарным, ищут всю жизнь.

у меня нет мечт:(
И яхту не хо
(****у и не хотела)
И дом на канарах не хо
И даже первый хаммер уже не хо
а убиться ап стенку грех
Грешить тоже не хо
Как скучно жить:(

да и яхта как то уже приелась:confused: фантазии шо ли у мущин ваще уже нет:confused:
вот нет, чтобы на роликах, правда?:D

:D:D:D да на роликах и без мечт можно покататься:D:D:D
фиг его знает , какие мечты:confused: :D:D:D:D:D
у меня они точна сумашедшие:D:D:D:D
делись
может и я еще и не захочу из тела уходить пока :D
Может я еще такого не пробовала:rolleyes:

Ну их *****, эти мечты, они, падлы, сбываются! А дальше шо?

Дальше?
Остаются воспоминания, и горечь от того что уже прошло... И желание вернуться назад и одновременно понимание что "в одну и туже воду"...

И как-то совершенно не греет, что твоя мечта сбылась, хотя могла бы и не.

Короче, паскудно дальше. :)

Дальше?
Остаются воспоминания, и горечь от того что уже прошло... )
Почему горечь?:незнаю:
Ну было и было.
Может еще что-то будет. Поинтереснее.

а я хочу прилететь в нью йорк - выйти из джамбо позолоченного в белом халате и тюрбане ... - иду а все падают ниц ... прохожу здание аэровокзала - а там миллионы людей падают ниц - Оооо Великий Омга !!!! отдают лучших дочерей, деньги, золото - просто кидают под ноги ... я достаю сигару, поднимаю первого коленопреклоненного - и грю - братан не парься так - просто прикури папе ....
Раджниш пока перерождаться не собирается.

давай так - вы спросили - я ответил ....
и без коментариев ...
:rolleyes:
можно.
Но деньги вперед

...и когда ты уже всё оттрахал, искупался в золоте, почувствовал власть и принял самый вставляющий ********, понимаешь суть:
:)
.. вот и она - старость:)

Еще парочку разных мотоциклов :D

всю жизнь была только одна мечта - это летать как птицы.
Водолей?

Все в молодости так считают.;)
ну вы, ребята. и молью побиты:D
...и когда ты уже всё оттрахал, искупался в золоте, почувствовал власть и принял самый вставляющий ********, понимаешь суть:
:)
Любимая женщина и есть тот ********, которая помогает все оттрахать, искупаться в золоте и почувствовать власть.
Без нее ТАКОГО добиться невозможно.
кого вы потом (после того как ваш адреналин выйдет) на старости лет называете *любимой женщиной. Да это же сиделка при вашем геморрое. За что вас любить, если вы уже game over?:)

Назад
Зверху Знизу