Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя мужская мечта - это...(далее Ваше продолжение)

• Автор теми Автор теми P_A_S_H_A
  • Дата створення Дата створення
Например
Моя мужская мечта - на собственной яхте отиметь ****у или даже две (примерно как на ХФ в разделе Мужской написано)
А моя, например, жить никогда не задумываясь о деньгах(имея их), иметь всех женщин вокруг(заметь, не ****), и никогда не *******:yahoo:

Да, не поверите, очень мало.....:пиво:
мне хочется вас спросить
Вот я никогда не задумываюсь о деньгах и живу вечно.
Но... правда, мне бы не хотелось иметь всех мужчин вокруг- а вдруг вокруг лысобрюх окажется:rolleyes:
вот если вам *вокруг попадется такая, заимеете?

443890.jpg

вот после салуна

1(49).jpg

мне хочется вас спросить
Вот я никогда не задумываюсь о деньгах и живу вечно.
Но... правда, мне бы не хотелось иметь всех мужчин вокруг- а вдруг вокруг лысобрюх окажется:rolleyes:
вот если вам *вокруг попадется такая, заимеете?

443890.jpg

вот после салуна

1(49).jpg
Барышня, я же не утрирую как Вы....На таких как на фото - увы, писюн нэ встанэ, да разве мало других? Зачем же так опошлять тему?
Вот жить - вечно! - это уже другая проблема...
И эта тема более важна....

Хатынка на островке тут не далеко -

Michael-Schumacher-Private-Island.jpg

Небольшая парусная лодка 17 века -

HMS-Victory-fulllength.JPG

Маленький самолетик к друзьям летать -

gulfstream-650.jpg

Для старта! :клас:

Мечты? Давайте их попробуем классифицировать, чтобы в них разобраться. Итак, мечты бывают:
- материальные (яхты, самолеты, тачки, связи, деньги...). В современном мире это все можно свести к деньгам, так как за них можно это все приобрести.
- эмоциональные (зрелища, фейерверки, эффекты, экстрим, подняться на Эверест, спуститься на батискафе, полетать на дельтаплане, ****нуть гимна..., вырастить и воспитать детей (т.е., обеспечить продолжение рода)).
- чувственные (чтобы любила меня, только меня, "чтоб братки уважали", чтобы была возможность самому кого-либо любить ).

Если в первых двух пунктах все можно купить ТОЛЬКО за деньги, то с реализацией последнего больше зависит от личностных качеств. А отсюда и приходит в голову "измени себя и изменишь мир". Как-то так.

Хочу быть классным врачом стоматологом, иметь свою клинику, параллельно заниматься бизнесом, любить девушку и воодушевляться ею, путешествовать, наслаждаться жизнью, не зависеть от всего что происходит вокруг, даже от себя самого...

Хочу быть классным врачом стоматологом, иметь свою клинику, параллельно заниматься бизнесом, любить девушку и воодушевляться ею, путешествовать, наслаждаться жизнью, не зависеть от всего что происходит вокруг, даже от себя самого...

действительно мечта:D

А я думал у меня мечты неподъёмные...

Да, не густо у мужчин с мечтами

Да уж, не густо действительно, аш стыдно за нас, причем я далеко не феменист...

А тут как почитал... только и надо на-жраться, на-дуть, на-колотить понтов, в-дуть, в-сунуть и т.п. - сплошные "на" и "в" - ****...

Да-с, действительно благородные мечты...

РЕСПЕКТ!

категория чувственных мечт :)

Да-с, действительно благородные мечты...
Но, к сожалению, не реальные...

Потому что из:
Хочу быть классным врачом стоматологом, параллельно заниматься бизнесом.
Нужно выбрать что-то одно - либо классный врач, либо бизнес. Иначе будет сочетание хренового врача, который пытается заниматься бизнесом. :)

Либо-либо... :)

З.Ы. А вот быть хорошим врачом и иметь свою клинику - хоть и сложно, но вполне! :клас:

Назад
Зверху Знизу