Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dr.Evil сказав(ла):+1 По мнению многих родителей, БОЙКО - полная лажа, ОЧАГ - сносно, но не самое лучшее
из платных я считаю лучшим - ПРОФФЕСИОНАЛ
Всю душевность променяли на деньги...Lighty сказав(ла):В профессионале училась масса моих приятелей, но могу сказать что заведение-на уровне обычной хорошей школы.Ну нет там душевности.
Как правило заслуга тех, кто так говорил очень и очень невелика. Добиваешься обычно чего-то не вопреки или назло кому-нибудь, а для себя любимого, ну и для своих близких. У меня была тоже учительница, кот. пророчила мне весьма мрачные перспективы... ну и что? Я добился большего, чем ожидал, но совершенно нет желания ей что-то доказывать... Мне и тогда ее мнение было фиолетово, и сейчас...Lighty сказав(ла):Так вот о чустве победы-это когда тебе говорят что ты *****, козел, ничего не добьешься и т.д. а ты берешь и добиваешься.И может даже в этом есть заслуга тех кто пинал и обзывался, но спасибо говорить не буду-облезут![]()
От себя не убежишь... Увы... Совесть она тебя везде найдетbalik сказав(ла):А вот... секунду.. а это кто? Что это за лица? Эти что, тоже со мной учились? Серьёзно? Ну раз на фотографии, значит таки учились.. а почему я их совсем не помню? Ни имен, ни лиц?
Напрягаю котелок и начинаю вспоминать.. Ага.. это, кажется, Лена.. да.. точно.. Лена.. она со мной все 10 лет в одном классе проучилась.. как же её фамилия? Черт.. не помню...
А это? Мальчик какой-то.. в памяти что-то начинает смутно проскакивать.. плачущее лицо.. "Подумаешь, твою сумку в окно выкинули!"- это моя тупая, наглая рожа к нему обращается.. Блин.. так это он в 6-м классе расплакался, потому что я его сумку выкинул в окно и все его карандаши- линейки пораскидало по заднему двору. Не.. не может быть! Я же не такой! Я же не отморозок.. Я же просто прикалывался... Блин, братишка, прости идиота.. я подсознательно заблокировал память, которая мне мешает считать себя нормальным пацаном..
Начинаю вглядываться в лица и напрягать мозги..
Блин.. вот этого мы с пацанами по корридору пинками гоняли.. вот этой девченке наши подруги в портфель воды налили.. вот этому я собственноручно книги в унитаз отправил...
Но я же не со зла.. я же просто.. шалил я.. у меня просто шутки такие были...
И пришла в голову другая мысль. Хорошо, что уехал так далеко. Не дай Бог встретить этих ребят на улице.. я же сквозь землю провалюсь.
Эх... где мои 17 лет...Flying Elvis сказав(ла):Что знаю о других школах:
Проффесионал - ИМХО очень слабо, когда мы писали олимпиады чтоб поступить в ВУЗ видел картину - люди из проффесионала решали 1-2 задания из 12!!! и были горды этим + у меня есть знакомый который там учился - откровенно слабое образование
Хм... а ведь были времена когда ПРОФЕССИОНАЛ (тогда он назывался не лицей, а Компьютерный Колледж) был бесплатный... и если честно, то тогда он был намного лучше... Причем как в плане преподов, так и в плане уровня студентов...Dr.Evil сказав(ла):+1 По мнению многих родителей, БОЙКО - полная лажа, ОЧАГ - сносно, но не самое лучшее
из платных я считаю лучшим - ПРОФФЕСИОНАЛ