Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
4Kate Большое спасибо за поздравления! Поцелуйчики передала! С удовольствием!:любов:

Посилання видалено Сегодня наш любимый и родненький папулечка Лот закрыл титул Чемпиона Украины!!!!! Лучший в 7 группе!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лотик ты самый лучший!!!
Посилання видалено Детки постараются не отстать от папочки!!!
Посилання видалено

Нам сегодня, 31 мая, исполнилось 3 недели!!!
Уже почти взрослые!!!

Играемся в меру своих сил, вылезли зубки и мы готовы всех жевать!!! А так спим, едим и растём!!! Это основная наша работа! Начали учить стойку!!! Мы же от папы не отстанем!!!

Наша новая фотосессия.
Девочка №1 резерв

Девочка №2 продана

Девочка №3 продана

Девочка №4

Теперь мальчишки! Они уже с именами!!!

Мальчик №1 Admiral Grey irish Sun продан

Мальчик №2 Amber Wine Irish Sun

А это фотка под названием : " Это наша корова и мы её доим! ":D

А вот девчурики-красотулички!!! :любов:Четыре сестрицы!

Наш папулечка Лот!!!

Останнє редагування:
У красавцев-родителей прелестные детишки :любов::любов::любов:

Здоровья им и хороших хозяев в будущем :)

4Kate Спасибо огромное!!! Это для них сейчас, да и потом самое главное!!! А всё остальное приложится!!!:любов:
А мы всё ещё ждём ваших фоток о майском путешествие по Крыму!! И с очень большим нетерпением!!!;)

4Kate вы выкладывайте! У вас плохих фоток не бывает, все классные!!! А мы выберем!;):D:пиво:

собаки просто яд))))))))))))))))))))))))))))))) моей - 7 лет, до сих пор не нарадуюсь. умная красивая)))))))))))))))
фото у вас замечательные)))

nuadu Фотки вашей красавице в студию!!!! сеттерв всех стран - объединяйтесь!!! Я тоже в очередной раз благодарю судьбу, что сделала мне такой подарок в жизни и познакомила меня с ирландским сеттером! Немного сумашедшим ( а какой же это сеттер ), ласковый, игривый, непоседлевый, любознательный и такой целовательной собакой!

0_7df29_5d237f6_L

Это наш сынуля Брайт с первого помёта парит!!!

Останнє редагування:
А мы, наконец, начнем фотоотчет о нашем походе в Крым на майские праздники ;)
Первые дни погода нас немного подкачала - шли в тумане, все были немного влажненькие.
Но счастья от свободы от всего это не испортило :)

В этом году весна была поздняя, поэтому мы застали цветение всего-всего... Кэйси в тумане и сон-траве :)

А запахи-то крымские какие... ;)

Потом погода исправилась, и мы оказались в полях крымских подснежников :клас:

А в такую погоду и любая лужа морем покажется :D

А скакать по Караби-Яйле просто сказка :клас::клас::клас:

Нам тут наверху, над облаками, хорошо, а внизу, на побережье, холодно и дождливо :D

Страшный Кэс в страшных скалах

Продолжение следует... По мере разбора фотокучи :)

Останнє редагування:
4Kate Катя, фотки супер! Я не знаю кто от этих поездок получает больше удовольствие!!! судя по довольной мордахе Кэйси, ему это точно в кайф!!!
А нашим малышам сегодня исполнился цельный месяц!!!!! Мы весёлые, шкодливые, непоседливые и любознательные, с отменным аппетитом маленькие лучики IRISH SUN! Веселимся по полной программе! В ближайшие дни у нас будет фотосессия и сразу выкладываю фотки!

Поздравляем малышастиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С нетерпением ждем фотосессию :)

4Kate судя по довольной мордахе Кэйси, ему это точно в кайф!!!
А то! Восемь дней свободы! Единственный недостаток, в этих походах Кэс явно не высыпается. Собы-то спят дома большую часть дня, а здесь с восьми утра до десяти вечера движняк :D В этот раз Кэйси так заснул на вокзале в Симферополе, что я его еле растолкала, чтобы засунуть в поезд :D

Уставший, но довольный!!! Столько впечатлений и самое главное это свобода! Бегай сколько душе угодно! И водичку нашёл!!!;):D:любов:

Привет всем!!! Я в один присест прочитала всю темку! Она просто замечательная! А какие фотографии... просто закачаешься! Очень хотим к вам присоединиться!!! Мою собачку зовут Джой и нам пока только пять месяцев! Он очень активный, любопытный и хитрый!!! А ещё он очень умный, не смотря на возраст, понимает всё, что я ему говорю.... Обожаю свою собачку!!! Он просто чудо!!!

Lola Lola Конечно присоединяйтесь!!!! Мы только рады!!! :пиво:Выкладывайте фотки Джоя, нам интересно на него глянуть!!! А то, что он любопытный, игривый и хитрый, так это же нормально! Он же ребетёнок! :любов:А какой порядок в доме наводит, обзавидуешься!!!;):D

Спасибо за тёплый прием!!! Фотки обещаю выставить в ближайшие дни (как только научусь это делать!!!)

Lola Lola Ждём фоток с нетерпением!!!;):любов:

Какие собаки! Дух захватывает!

И у нас дух захватило!!!! И не только....;):D Я всех люблю собак, но ирландский сеттер для меня это особенная собака!!!!:любов:

Вот фотки моего любимца!

Останнє редагування:
Lola Lola Замечательный ребёнок! Рыжая шкода или хороший учитель по наведению в доме порядка!!!:любов: Все вещи прячутся или убираются с поля зрения!!! Каждой вещи своё место!:D Меня лично уже приучили!! Не очень быстро, но я поддалась дрессировке!:D Я поняла, что лучше спрятать, чем потерять вещь, косметику и т.д.;) Растите здоровенькие, красивые, а мы подрастём и обязательно надо встретиться, погулять с рыжиками!!!:пиво:

Назад
Зверху Знизу