Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, БЕТТИ! Будем дальше искать.
нашелся :ги:

Останнє редагування:
Ну не ужели! Мы снова заработали! УРА!

У нас плохие новости!!!! 24 февраля побежал за радугу наш любимый сыночек, наше рыжее солнышко Бэстюша!!! Пусто и одиноко без него в доме! Душа разрывается!

Ты беги, беги по Радуге, зверь,
Мягкими лапами переступай,
Ты беги легко, ты беги резвей -
По тропинке в звериный рай.
Ты беги, беги по Радуге, зверь,
Горделиво хвост поднимай,
Ты беги, беги - для тебя теперь
Этот дивный собачий край.
Ты беги, беги по своей стране -
У тебя теперь - дел полно…
Только по ночам приходи ко мне -
По ночам посвети мне луной в окно,
Ты беги,беги по радуге зверь

Наши соболезнования.

Какой ужас... Наши соболезнования.

Спасибо большое! Я не знаю как это пережить! Мне не хватает моего мальчика! Моего рыжика! Сыны моей золотой!
Нам пришла заводская приставка и мы теперь называемся IRISH SUN

БЕТТИ, ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ! Сопереживаю Ваше горе ... Держитесь, мысленно с Вами...

Jean Rex большое спасибо за соболезнования! Время идёт, а легче не становится! С каждым днём всё тяжелее и тяжелее! Вот уже пошёл второй месяц как с нами нет нашего рыжего солнышка, нашего лучика ирландского солнца Бэстюши! Гуляю я со своими девчонками, а с ним всё равно продолжаю разговаривать, как будто он рядом, он с нами...

На сайте КП появились фото найденной ирландки. Ей около семи лет - мордашка седая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот пара фоток, никто её не узнал?

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.6 КБ · Перегляди: 85
  • 1.webp
    1.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 82
По седой морде судить нельзя У сеттеров допустимо белое пятно на морде, груде, лапах. У моей с детства на морде такое же белое пятно.
Странно, сначала давали информацию, что она молодая, теперь 7 лет. Если не найдутся хозяева, будем искать девчонке новых родителей. Пару телефонов у меня есть. Можно будет пообзванивать, а в друг захотят взять, ведь для сеттера 7 лет это ещё не возраст.

Всем привет. Прошу любить и жаловать - Черч, полное имя Черчилль. Молодой кобель (5 мая исполнится 3 года) умный, воспитанный, добрый и гиперактивный. Ищем достойную леди, для серьезных отношений.

Вкладення

• e474567bcfe2.webp
    e474567bcfe2.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 91
  • 5976aebaa3d0.webp
    5976aebaa3d0.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 87
  • 475f3a4f27ac.webp
    475f3a4f27ac.webp
    108.4 КБ · Перегляди: 103
  • ff07980235fc.webp
    ff07980235fc.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 96
  • 3a41776c380d.webp
    3a41776c380d.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 106
  • 07165c5f2f75.webp
    07165c5f2f75.webp
    31 КБ · Перегляди: 70
Всем привет. Прошу любить и жаловать - Черч, полное имя Черчилль. Молодой кобель (5 мая исполнится 3 года) умный, воспитанный, добрый и гиперактивный. Ищем достойную леди, для серьезных отношений.

Ой, Красавчик какой:любов:

Irish Pub Красотун! Такую красоту не возможно не любить!:любов: Гиперактивный - так он же ирландский сеттер! Это всё нормально!:клас: Хуже, когда наоборот! День рождения будем вместе отмечать, у меня тоже 5 мая!:пиво:;)

Окей, будем праздновать хором :пиво::)

9 апреля был День рождения наших щенков! Нам исполнилось аж 2 года! Растут прекрасные мальчишки! Родненькие мои, любимые! С днём рождения! Ещё раз, поздравлений много не бывает!:пиво::любов:
Вот фотки нашего дорогого и любимого одессита Аппы! Праздник получился замечательный!:клас::любов:

Привет всем! Очень здорово, что есть такая интересная тема! У нас прекрасная девочка - Алисия (Лиси). Это наша первая собака - но любовь у меня к ней с первого взгляда! Только нашла тему. Фото выставлю попозже. Примите нас к себе :) ?

Благородная леди Алисия (Лиси, 6 лет) готова встретиться с молодым кавалером в оченьььь скором времени (дней через 9 или 10) для серьезных отношений. Фото выложу на днях.

Привет всем! Очень здорово, что есть такая интересная тема! У нас прекрасная девочка - Алисия (Лиси). Это наша первая собака - но любовь у меня к ней с первого взгляда! Только нашла тему. Фото выставлю попозже. Примите нас к себе :) ?

Благородная леди Алисия (Лиси, 6 лет) готова встретиться с молодым кавалером в оченьььь скором времени (дней через 9 или 10) для серьезных отношений. Фото выложу на днях.
Телефон ускорит встречу. Моб: 093 747 20 53, 067 995 2 996, 095 801 78 20. Дом: 65 57 64

Вкладення

• IMG0092A.webp
    IMG0092A.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 79
  • IMG0100A.webp
    IMG0100A.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 71
  • IMG0087A.webp
    IMG0087A.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 73
  • IMG0114A.webp
    IMG0114A.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 72
  •  IMG_1752.webp
    IMG_1752.webp
    129.7 КБ · Перегляди: 90
  • IMG0099A.webp
    IMG0099A.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 73
  • IMG0117A.webp
    IMG0117A.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 68
  •  IMG_0086.webp
    IMG_0086.webp
    220.5 КБ · Перегляди: 95
  •  Изображение 030.webp
    Изображение 030.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
БЕТТИ Ну !!!!???? , делись новостями уже
, сколько можно народ в недоумении держать
Я лично готова

DREYK Делюсь, делюсь!!! Итогом нашей поездки в Херсон стало рождение 2 мальчиков и 4 девочек 10 мая 2011 года! Наши долгожданные лучики IRISH SUN! Мы к этому событию очень долго шли и тщательно готовились! И теперь мы просто счастливы! Особенно я!!!! И вот какие мы красивые!!!

Огромная просьба к модераторам не удалять фотографии!!!!! Это не реклама, а просто мы общаемся и делимся новостями!!!! Рекламу уже разместили на птичке!!!!

Наши малыши растут не по дням, а по часам!!! Уже трое малышей забронированно!

Наш любимый сыночек Брайтик, который успешно занимается на дрессировочной площадке " Авангард "! Спасибо Наташеньке, которая его так любит и делает всё, чтобы Брайт был воспитанным и интеллигентным ирландским сеттером ( каким и должен быть )! Я очень рада, что у него такие любящие и заботливые хозяева!

Останнє редагування:
Наши поздравления!!! Поцелуйчики в маленькие носики!!!

Назад
Зверху Знизу