Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Jannу да они вообще контактные! Его можно попробовать заинтересовать. Игрушкой-пищалкой, разговорами, игрой! Я не слышала, чтобы терялся ирландец. Может это тот, который был на Студенческой?

Не знаю.
Я когда-то подбирала ирландца(молодого кобеля), бегал по 522 микрорайону. У меня тогда немец был кобель, они не очень дружили, поэтому по разным комнатам закрывала. Жил этот ирландец у меня недели полторы, причем все было хорошо - слушался, в драку с моим не лез, без поводка гулял. А потом решил самоутверждаться - начал на меня порыкивать, не идти на место, не слушаться на улице. В итоге к концу второй недели он вывернулся из ошейника и убежал. Как оказалось, его в течении пары месяцев видели и подбирали несколько человек; но он не пожелал ни у кого оставаться и в итоге убегал. Через несколько недель после всего этого я его снова увидела. Позвала - он подбежал, начал ластиться, лизаться; я решила попробовать еще раз забрать его, но он вцепился мне в руку при попытке его взять за шиворот(именно так первый раз я его поймала и вела до дома) и зубы не разжал, пока не отпустила. Ну я и не стала силой тянуть - отпустила(а дома еще и за прокушенную руку отгребла от бабушки! мне тогда лет 15 было). Так он несколько лет по нашему и соседним районам бегал, периодически "перекантовываясь" у очередных пожалевших. Я его часто потом видела, звала - он махал хвостом, но не подходил. И ни к кому второй раз не шел. Так что всякое бывает. Может обидел его кто-то сильно, а может привык к свободной жизни - охотники склонны к этому.

Да они с характером! И провоцировать драку могут, и ревность, и соперничество. Того ирландца, что я пристроила из парка Гороького тоже не могли поймать и кусался, и гавкал. Его обманом загнали в вольер и он там меня ждал. Когда я пришла, то я знала о его подвигах. Ни чего мы с ним поговорили, успокоились, вышли из вольера и одели поводок! Сколько было радости, что он наконец-то кому-то нужен! Пока мы шли домой я ему ещё и таблетки глистогонные засунула, ни чего воспринял как должное! Прожил он у меня 2 дня, мой бэст попытался повыяснять отношения, но после объяснений всё прошло и они стали дружить. И дело тут не свободной жизни ( к этому если смотреть склонны все собаки ), а в характере ирландца! Это самые своенравные и непоседливые из сеттеров. И то, что агрессия по отношению к человеку это порок, не говорит о том что с ними может справиться даже ребёнок! Это тяжелоподдающаяся дрессировке собака, особенно кобели! Они знают сами, что им надо и как будет лучше! И пытаються всеми силами это воплотить в жизнь!

Все равно очень красивые собаки, какой бы ни был характер.
Хотя, честно говоря, из сеттеров я больше всего люблю англичан.

Эй,любимые сеттеры и их хозяева,с наступающими Новогодними праздниками.Счастья вам!

Timpani огромное спасибо за поздравления!
Я от всей души всех поздравляю с Новым 2011 годом! Мы вас всех очень любим! Будьте счастливы!

Сегодня я хочу поздравить всех вас с Новым годом!
И пожелать лишь счастья и добра.
Пусть уходящий год обиды и невзгоды
Уносит прочь за створы бытия!

Простим ему все горести, потери,
И вспомним радости - пусть было мало их.
Смахнем слезу, что в чашу грусть отмерит.
Почувствуем, как этот вечер тих:

Простим ему:Простим - он не виновен,
Ведь все, что было - то был свыше знак
Все примем и поймем, и будем благосклонны
Не вопрошая у небес: 'За что?' и 'Как?'

Зажжем свечу. Ее огонь согреет
Надеждой полные сердца.
И вновь мечту мы обрести сумеем!
И будем целей добиваться до конца!

Уходит год, так чинно, благородно.
Как верный рыцарь, все доспехи снял,
Вручил их нам - теперь судьбе угодно
Чтоб каждый выбрал новый путь свой сам!

И снова бой часов в сознание ворвется!
Раздастся праздничный бокалов звон!
В глазах пусть ваших засияет солнце!
Год новорожденный спешит вступить!
на трон!

И время новый счет отмерит числа первого
В подарок вручит гладкий лист.
А лист тот - он ведь цвета чисто-белого
Пусть прикоснется к нему наша кисть!

Пусть оставляет кисть лишь краски радуги!
Забыв о том, какого цвета мгла!
Желаю счастья, доброты, любви, удачи!
И - в добрый путь, на долгие года!​

Здравствуйте всем!!! Новогодние праздники спутали все планы, выездной фотосессии пока не получилось, но несколько фото в предверии Нового года покажу;)
Так Лотта и Триша помогали елку устанавливать:D
Лотося
ccba66354c51.jpg

Лотта и Триша
8e4c7eff26.jpg

5fc2d64b7751.jpg

ef469ccf54f4.jpg

400c262d98eb.jpg

Дорогую Лотоську и весь помет мамы Лаймы и папы Тома поздравляю с Днем 1 большой сахарной косточки!!! Желаю всем "малышам" здоровья и счастливой собачьей судьбы!!!
31e32eaf69ca.jpg

Ну вот, никто в темку не заглядывает:(.
А у меня фото с сегодняшней прогулки.
Лотта с мамой Олей.
eb83705c9a13.jpg

В заснеженом поле.
f7c0f4269e12.jpg

80e7303b867d.jpg

Останнє редагування:
Всех рыжиков поздравляем с праздником!:пиво: Счастья, здоровья, радовать своей нескончаемой энергией родителей и нас!;)

Лайму и Тома и всех деток с первым юбилеем! Растите большими, красивыми и рыжими сеттерами!

Малышей Тома и Лаймы с днюхой!:пиво: Не множко опоздали, ну лучше поздно...! Растите такими красивыми и умными как папа с мамой, на радость родителям, ну и нам!:love:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

farsik Огромное спасибо за фотки! Супер! Девчушка уже совсем выросла! Красотуля!:клас::love:

Всех поздравляем с праздником Крещения!

Нынче празднуем Крещенье.
Окна снегом занесло.
Все дороги, все подъезды,
Все тропинки замело.
И куда нам - радость в силе,
Буря правит белый бал,
Вся земля под покрывалом
Из холодных одеял.
Будем праздновать веселье.
Нынче выпьем мы за то,
Чтоб от нас в канун Крещенья
Вьюгой зло всё унесло!

Добрый день!
И мы к вам вперлись)
В тесноте да не в обиде!

RedShamrock Ну наконец-то!!!! Ура!!! Долго мы вас ждали! Киевляне присоединяются! В тесноте украинские ирландские сеттеры быть не могут! Нас просто катастрофически мало! Но мы уж лучше за тесноту!
Выкладывайте фортки ваших карапузиков! Как малышам в новом доме? И как вам без них? Давайте хвастайтесь своими достижениями, успехами и победами! Не стесняйтесь! Вы молодци!!!!

А рыжиков всё больше и больше!!!!! УРА!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Какие у вас тут классные рыжики!!! :love:
Хочется еще фоток! :rolleyes:

Всех, всех поздравляю с прошедшими праздниками!!! :)

Товарищи-сеттеристы!
У нас в 533 микрорайоне вчера потерялся кобель английского сеттера. Окрас - белый с черным крапом. Возраст - 4 года. Ушел за течной бездомной собакой. Его бегают ищут, можеь кто-то видел/слышал?
Телефон хозяев добавлю завтра, сейчас не могу найти что-то

Останнє редагування:
Jastina:) большое спасибо за похвалу! Нам это очень нравится! ;)Хвалите нас, хвалите! Как только будут новые фотки обязательно выложу!
Jannу я, к сожалению, живу далеко от Салтовки вообще. Но буду иметь в виду! Для сеттера это не расстояние! По скорее найти мальчишку!

Какой кобель он, опишите его. В районе парка Шевченко, возле оперного живёт один мальчишка. Сейчас созвонюсь!

Ссылка кликабельна, тема в SOSе.

Gardenia-Гардения всегда пожалуйста!
hippotigris этот мальчишка не моих знакомых. Они пообещали поспрашивать в своём районе!

Назад
Зверху Знизу