Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Как только, так сразу! Нам это нравится! Надеемся провести следующую фотосессию в парке Шевченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не возражаете, мы бы присоединились с Кэйсиком к прогулке в парке Шевченко. Хочется в конце концов познакомиться ;)

Ловите фото с выставки пока только одно....

Красавец мужчина, а в жизни еще лучше, подтверждаю мальчик обалденный:клас::клас::клас:
срочно надо фото-ю такую красоту нодо показывать......[/QUOTE]

:love::love::love: Неужели эта красота из Харькова ? Очень красивый мальчик.

4Kate как соберёмся обязательно сообщу!
DREYK с нетерпением ждём следующих фоток!
Р.у.с.я. всё таки Харьков настоящий город талантов! Такая красота и харьковская! Лучше во всей Украине не найти! Да и России тоже! Сеттеры это всё таки охотник, а охотникам не до шерсти и поэтому со временем у сеттеров очёс становился всё меньше и меньше!

4Kate ОК! Как только, так сразу!
12.06. будет проходить выставка собак! Все желающие получить качественные и очень красивые фотографии, записывайтесь к талантливому фотографу Яне Булгаковой! Тел. 063 94 3 94 94! Вы останетесь довольны!

А особенно Яна Булгакова ждет на запланированую фотосессию супер кобеля, большую перспективу и "Мистер Супер-Темпирамент" - Беста!!!!!!!!! :yahoo:
БЕСТА В СТУДИЮ!!!!!!!! :)

Януся! Мы только за двумя руками и четырьмя лапами! Когда скажешь! Мы тебя любим, всем нашим рыжим семейством!

БЕТТИ а я почему то думала,что лап для голосования у вас значительно больше.:confused:Давно не появлялась на страничке.Дела замучали,при встрече расскажу.:кокетка2:

Timpani я очень рада тому, что на манеже всё те же! Наконец-то!
Ждала, ждала фотки и пропала! Не порядок! А встретиться давно пора!
А лап и ног у нас на всех трудно и сосчитать! Я считала на одну человека-собаку!

Не правильно ты считаешь,дядя Федоррр!

Ой у нас лапы и руки оч трудно сосчитать! На месте ни кто не стоит!
Попробуй уследи где лапы, где руки,где ноги, где хвост и где в коце концов голова!

6.06 в районе Одесской пропал кобель ирландского сеттера! Цвет красное дерево, очёс хорошо развит, возраст 6 лет, зовут Том! Фото есть в разделе SOS! Я постоянно на связи мой тел. 093 090 02 13 Алёна

Всех поздравляю с временным спадом жары:апплодисм:апплодисм:апплодисм
Все эти дни Кейси перемещался из туалета в ванную - там плитка на полу... Одно у него было счастье - оооочень длительные прогулки по вечерам - всем хотелось вырваться в лес из душной квартиры, вот и гуляли по очереди;)

4Kate вам везёт, хоть лес рядом! А тут...один асфальт и злобные людишки, которые считают своим долгом рассказать где нам надо гулять! А т.к. "кипит мой разум возмущённый", то через несколько секунд они понимают, что ошиблись адрессом, не к тому подошли со своими нравоучениями!
4Kate если на выходные не будет сумашедшей жары, может встретимся?

Да, лес - наше спасение!
Встретиться хочется оооочень! Если не будет аврала по ремонту - можно погулять в воскресенье.

Поздравляем нашего большого и обожаемого дружбана Дронечку с закрытием титула ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ! Молодцы! Мы вас любим!

4Kate если ни чего не помешает, встретимся обязательно!

Рыжики! Большое спасибо за поздравления! Мы вас тоже очень любим! Примите в подарок наше праздничное фото - новоиспечённого ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!

Дронечка! Какой ты красивый! Мы тебя обожаем!
Теперь начну выкладывать наши новые фотки!

А вот и я! Ку-ку!

Орлята учатся летать!

Продолжение следует!

Назад
Зверху Знизу