Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
мы через клуб искли кавалера(сама не смогла найти) и нам сказали, что достойных нвшей девочки кавалерав 2.... в Виннице и в Донецке)) мы поехали в Винницу, а тут я смотрю... достойных очень много))))
ЗЫ таки да... кто ищет тот всегда найдёт)

А я искала и нашла только в Киеве, про Донецк и не слышала. А в Одессе есть мальчик КСУ, на сайте КСУ наши чемпионы(вроде это мальчик, но ему только в декабре будет 2 года, маловат ещё!).

Добрый день! Нужен совет именно сеттеристов.Взяли малышку ирландку.Она привита в 6 недель дюрамуном.Собирались колоть его и дальше.Но нам сказали ,что дюрамун опасен именно для сеттеров!!!!!Теперь не знаем как быть.Чем Вы прививали своих малышей?Ветеринары не советуют менять прививку.Но они почти не имеют дела с сеттерами.Я в растерянности и в панике.Помогите советом,пожалуйста...

Останнє редагування:
Когда прививала своих ни чего подобного не слышала. Для малышей интересовалась, тоже не слышала ни каких противопоказаний именно для сеттеров. Прививала я "Вангардом", выходили гулять после 2 прививки через 2 недели. Поинтересуйтесь мнением ещё у других ветеринаров. Я сегодня обязательно тоже поинтересуюсь, мне очень интерестно стало! Щенков мне тоже советовали прививать Дурамоном, но я осталась на Вангарде, т.к. прививала им старшенькую и уже проверенный препарат. А одесситы нашего щенка прививала Дурамоном и ни чего (ттт) всё в прорядке! А какие интерестно могут быть противопоказания у вакцины именно для сеттеров?

Спасибо за быстрый ответ!Мне сказала кинолог ,занимающаяся сеттерами из Днепропетровска ,что в ее практике было 2 смертных случая.Я и испугалась.Но если с Вашим щенком в Одессе в порядке,это чуть успокаивает.Собираю все мнения и все разные.А день прививки уже завтра...

В прививке обязатель надо выдержать двухнедельный карантин! Т.к. с вакциной заносятся "болячки" и переболев их в легкой форме у организма вырабатывается иммунитет! В это время иммуная система организма ослаблена и подвержена любым вирусам. Перед вакцинацией надо обязательно по схеме прогнать блох и глистов. И 3 вакцина делается в течение года.

Да ,мы в курсе.Блох нет,глистов гнали.Будем сидеть дома и не гулять.Мы даже снимаем обувь за дверью,чтобы не дай бог что...

всем привети)) хотела показать свою Эличку но не могу (( не заработала ещё такой возможности)

IR56 странно почему Вам ближе не сказали кавалера искать! В Киеве есть красивый пацан, КСУ, чемпион Украины! Киев всё-таки ближе! Как Ваши делишки! Ждём фоток! Почаще пишите, чтобы скорей выложить фотки! Ждём!

БЕТТИ не знаю почему нам сказали только о двух кавалерах, но это уже и не важно)) мы уже ТОЧНО беременны;) ходили на УЗИ, доктор сказал, что все хорошо, малыши подвижные, патологий нет, первый лежит очень даже правильно:)готов к красивому выходу)

Вот и славненько! Это вам уже совсем скоро?

БЕТТИ, да уже совсем скоро)) на следующей недели из дома ни шагу...
с докторомдоговорились о присутствии на родах... боимся мы сами... тем более за очень скромную оплату сказал, что можно звонить даже ночью ;)

Всё будет хорошо!:клас: Не переживайте!:confused: Звоните!:пиво:

aita
Не бойтесь,это ж уже повторная вакцинация,и если в первый раз ничего не произошло,то и сейчас все будет хорошо.

БЕТТИ
Приветик.Что нового?Как сынуля?Уже все в порядке?Телефон у меня не работает.

Приветик, Timpani! У нас вроде всё впорядке! С Бетти сходили на УЗИ и нам сказали, что она у нас ест кости(хотя вообще не ест), а так-по прошлым приметам вроде да, а там ещё чуть-чуть и всё узнаем ТОЧНО!;) А Бэст готовлю на осень, будем покорять Олимп! Тренируемся каждый день и на прогулках, и во время еды, и так как прохожу мимо... :confused:Ленчик, нам нужен вообще фурминатор? А то я уже собралась покупать. Как твоя шоколадка? Вы в парке в ближайшее время встречаться не собираетесь?:пиво:

БЕТТИ давай встретимся,я дам фурминатор.Не знаю,насчет встречи в парке.С малой далеко не пойдешь.Она вроде шилопопая,но все таки маленький ребенок.Пробежит немного на ринговочке,и не хочет дальше идти.Думаю не от усталости,а от вредности.В субботу у меня стрижка днем,а потом могу с тобой встретиться.

А аську ты установила?

ну вот.. получилось)) показать свою девочку (к сожалению, пока не могу выложить фото Элички, сделанные раньше где она одна, но я реанимирую все фото с домашнего компа)
Знакомьтесь - Элечка и её друг ZedSenator
(Эличка слева)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ждём деток от этой красивой пары

aita, а вы в какую клинику ходите?

IR56 Красавцы! И деттки будут под стать родителям!
Timpani аська установлена, завтра свяжусь!

А английские сеттеры есть тут? Сто лет не видела их в Харькове. Неделю назад у нас на районе один появился, и то сказали, что они не хозяева, а просто выгулять попросили. И толком не пообщались. Я в восторге от англичан, особенно с желтым крапом! Я вообще сеттеров люблю, но англичане боьлше всего нравятся(фильм про Белого Бима тут не причем, просто собаки красивые!!!)

Рядом с нами живут сразу две очаровательные девчушки с чёрным и рыжим крапом! Обворожительные дамы, ещё и охотники! Мы частенько с родственниками гуляем и получаем массу удовольствия! Есть с кем в доволь набегаться и набеситься! Сеттеры одним словом, где же у них тот моторчик спрятан!

Назад
Зверху Знизу