Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя любовь - Ирландский сеттер

• Автор теми Автор теми БЕТТИ
  • Дата створення Дата створення
Всё отлично! У нас случились не предвиденные обстоятельства! А у Бетти всё просто замечательно!

Готовимся!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну ну.Тут работа кипит,а мы все думаем,что вы спите.А вы не дремлете!

Удачной поездки.

Да у нас особо не поспишь! А работа не то, что кипит, а бурлит и как вулкан уже прорвало!:D

А подробности будут?

Всем привет! Мы в Мариуполе заработали свой первый JCAC. На выставке было все нормально, но вот зал ни в какое сравнение с харьковским (Радмир) не идет.Одно хорошо - можно на улицу выйти и в тенечке поваляться.

Timpani а как же, как только так сразу! Обещаем!
MONTERREY родственники молодцы! Так держать! Нет ни чего не возможного, было бы желание! А MONTERREY просто красавец! А когда вырастет вообще зазвездится!

С первым САСем.Дай Бог не последний!

Огромное спасибки за поздравления, очень приятно! Будем стараться и дальше.

А мы будем за вас болеть и кулаки держать!

Люди, помогите найти грумера,который действительно может постричь английского кокера. А то нас как только и не стригли. Беруться многие, а вот результат получается не всегда такой, как хотелось бы.

MONTERREY Наташа, а на когда вам надо?

Нашла не множко зимней фотосесси! И зимой хорошо, и летом прекрасно! Фоки под названием: ПОЛЕТАЕМ!

А у Кнопы лапки маленькие, не взлететь! Но охота, старается!

...и правда похоже на рыжую птицу!

Кнопа краше всех !!!

Но что громче всех это точно! Дома собаку не видно и не слышно, но на улице... Всё всем рассказывает! И не всегда в приличной форме! Хулиганка! Явно уличное воспитание не даёт о себе забыть! Но Кнопатуля это прелесть, настоящая лисичка!

Ещё какая! От сеттеров ни на шаг пытается не отстать! Своими молюсенькими лапочками так быстро переберает, что просто не видно! И получается, что она просто летит!

Красотуля наша! Не смогла я пройти мимо неёё и оставить мучаться с травмированной лапкой! Лапка благополучно зажила и Кнопа превратилась в такую красотку-лисичку!

Как хорошо,что есть люди,которые не могут пройти мимо!

А как можно пройти мимо этих глазюк, которые просят о помощи! Но больше я уже домой взять не могу, а так помогаем по-тихоньку! У нас на районе дней 5 назад потравили собак, зрелище ужасное, когда собака бьётся в конвульсиях! А завтра, дворники сказали, приедут отлавливать остальных. Надо будет отстаивать стерилизованных, а то и их выловят!

Назад
Зверху Знизу