Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя коллекция (нумизматы) - Andy

• Автор теми Автор теми Andy
  • Дата створення Дата створення
Понятно. Но у меня знакомые, когда ездили за рубеж, также думали и обо мне (были в США, услышали, что появились 25-центовики со штатами, привезли). ... :-)

Так они ещё не все вышли :)

Так они ещё не все вышли :)

В смысле, вышли из эксплуатации? :-) Так они могут выйти ..., толька если у Вас введут евро (в чем я очень глубоко сомневаюсь).
Или еще не все штаты упомянуты таким образом?
А мы никуда и не тропимся. Закончатся штаты, думаю, перейдут на города (более продолжительная серия будет) :-)

Прибыла новая бумага.
НОК, первая позиция, хотел глянуть ;)

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 122
  • 1.webp
    1.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 103
  • 2.webp
    2.webp
    84.2 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Еще несколько банкнот Германии (ну, и как обычно, НОК, последняя для тебя ;) )

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    82 КБ · Перегляди: 84
  • 2.webp
    2.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 85
  • 3.webp
    3.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 76
  • 4.webp
    4.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 81
Итак. В воскресенье посетил клюб. Нового из монет для себя не увидел.
Взял несколько банкнот (для души). Некоторые позиции запощу.
Вернемся к нашим форумовским разборкам:
Я требую, чтобы пан НОК признал свою ошибку в данном гнусном наклепе:
Andy, а знаешь в парке артема мужика бородатого Виктора Васильевича? А может это ты? ГЫ-ГЫ !!!
Хотя - он действительно видел меня сильно небритым. В этом - готов признаться. :-)

У меня сразу возник вопрос: а что ты там отчебучил?
В свою очередь готов признать, что: "По крайней мере, за время моего нахождения в клюбе, пан НОК не был замечен ни в чем подобном. Хотя, что крайне подозрительно, в отличие от остальных коллекционеров, регулярно и методично проходящих от ряда к ряду, по разным причинам (ознакомление с материалом, принятие допинг-пайки у знакомых, и пр., и пр.), он застрял на одном месте, хотя, действительно, один раз отлучался к другим столам" :-)

Взял по 3 рубля полную подборку бумаг данного типа:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 114
  • 1000.webp
    1000.webp
    19 КБ · Перегляди: 98
Немножечко чешуи (вчера пеленгаса почистил) :-)

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.4 КБ · Перегляди: 176
Пеленгасы так долго не живут! Ентой чешуе минимум лет 350-400. Видать сома шкурил! И что енто - Петр Алексеевич или Федор Михайлович? И почем нынче чешуя для народа?

Пеленгасы так долго не живут! Ентой чешуе минимум лет 350-400. Видать сома шкурил!

Да нет. С виду - пеленгас как пеленгас (хотя, кто его знает с их сверхвысокими технологиями). Могли ведь и сома (поймать, приклеить искусственную чешую, у нас жеж ногти клеют), да и использовать в своих нуждах.

И что енто - Петр Алексеевич или Федор Михайлович?

Достоевский :-)

А хирургия у нас на высоте, особенно пластическая! Могут из крокодила таксу сварганить за 5 штук зеленью! Не хочеш пошкурить? :D

Влад. Учи матчасть. Не "Гуморысты", а флудеры :-)

А хирургия у нас на высоте, особенно пластическая! Могут из крокодила таксу сварганить за 5 штук зеленью! Не хочеш пошкурить? :D

Таксу шкурить?
Та ты гонишь. Кроме клока шерсти, больше ничего не нашкуришь (на пол/носка для одной ноги.).
Пысы. А это идея. Все, Влад. В пролете. ;) Начинаю собирать чешую, я лучче из ротви сделаю крокодила (Чешуя есть, зубы тожа. Во единственное, что, лапы подрезать прийдеццы, да хвост вертать в зад (как в прямом, так и в переносном :-) )).

научу ее на запах монет. Будет лучше любого маталлодетектора.

Тады. без проблем (да и без пластической мона будить обойтись: Липосакцию наоборот (жирок подкачать), надеюсь 5 копеек в кармане найдеццы). Мож и на трюфеля подкачаешь, как сопутствующий товар. Мог бы партейку взять :-)

Бери лучше НОКа, он по чище любой таксы и металло-детектора будет рыть! Проверенно в клубе на ванночках с монетами!

To HOK - Саша, ничего личного, просто взгяд со стороны! :клас:

Назад
Зверху Знизу