Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя диета

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
начну с физических параметров:
при росте 197см я уже 15 лет вешу масса около 90 кг. +/- 5 кг.

утро - нихт шиссен. хотя кому как утро. я просыпаюсь примерно в 2-3 часа дня. жрать не хочу.

день - примерно в 4-5 часов дня можно перекусить. я использую суп,борщ как первое и, по факту, единственное блюдо. примерно около килограмма еды.

основной прием пищи происходит в 22-23 часа. это большой жаренный кусок мяса с салатом и вискарем и/или годным бургундским красным. иногда с салатом. главное - годная чиабатта.

в свои 36 выгляжу максимум на 25.

собственно все. индивидуальные консультации проводятся индивидуально.

О чем тема? Реклама меня любимого? Или мол совет как правильно жрать и вести образ жизни? В 36 на 25 :D ой да насмешил .... Забальзамируйся еще будешь в 100 на 25 выглядить. :прыгун: Хорошая самооценка у тебя.:іржач:

ты опять здесь:іржач:...в стране война и девольвация,а у Валюхи на уме одна похоть и завернуть для поеб$ться да чтобы налили и покормили шашлыком:D

тухли еще.. как ты могла забыть про новые тухли?))

тухли еще.. как ты могла забыть про новые тухли?))

туфли это семечки и все остальное тоже...вот только что делать с датой рождения в паспорте и мешками под глазами да излишками коши за ушами
820086.gif

туфли это семечки и все остальное тоже...вот только что делать с датой рождения в паспорте и мешками под глазами да излишками коши за ушами
820086.gif

кожу ушить, мешки убрать, паспорт поменять)

кожу ушить, мешки убрать, паспорт поменять)

так такой тюнинг делают планово и женам(если есть пару детей" за спиной и не от предыдущих браков...а смысл в потрепанный Ваз 2103 1978 г.в +с прицепом "СтЭпок"монтировать салон от 222 кузова мерседеса...проще купить икса в f015 и не заморачиваться с колхозом и цыганстайлом в потрепанном советском автопроме
820107.gif

так такой тюнинг делают планово и женам(если есть пару детей" за спиной и не от предыдущих браков...а смысл в потрепанный Ваз 2103 1978 г.в +с прицепом "СтЭпок"монтировать салон от 222 кузова мерседеса...проще купить икса в f015 и не заморачиваться с колхозом и цыганстайлом в потрепанном советском автопроме
820107.gif

боже.. как тебя жизнь то потрепала)

и красный трамвай...:D

жизнь переписать...дома, в живых должен остаться только кот:іржач::іржач::іржач:

никаких котов) только мопс)

никаких котов) только мопс)
печалька..без кота жизнь - скукота))))
ПыСы: я понял...кот как свидетель прошлого тоже должен вознестисть на второй круг колеса Сансары..или на радость МопсУ?)))

печалька..без кота жизнь - скукота))))
ПыСы: я понял...кот как свидетель прошлого тоже должен вознестисть на второй круг колеса Сансары..или на радость МопсУ?)))

мопсу кот не нужен, да возрадуем его сахарной косточкой)

Назад
Зверху Знизу