Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

моя диета

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
ну тогда хоть медку наколампоцай...Я как то гречку с молоком и без сладкого не представляю...)))):ги:

та ну нафиг сахар тудой пихать. гречка с молоком шикарна :клас: а вот гречку без молока можно сахаром засыпать. и масла тудой сливочного бахнуть :D

бяда....молоком надо заливать холодным и не кипяченым...
такое себе летнее холодное блюдо...)))))))0
мну кипяченое молоко уговорами выпить не заставить..пенки ненавижу)))

угу, я отдельно гречку разогреваю, а потом холодным молоком заливаю - получаеца на выходе едва теплая еда :D

кипячоное молоко ацтой, пенки ужос, до сих пор помню эту мерзость, аж сейчас чуть не блеванул по старой памяти :D

начну с физических параметров:
при росте 197см я уже 15 лет вешу масса около 90 кг. +/- 5 кг.

утро - нихт шиссен. хотя кому как утро. я просыпаюсь примерно в 2-3 часа дня. жрать не хочу.

день - примерно в 4-5 часов дня можно перекусить. я использую суп,борщ как первое и, по факту, единственное блюдо. примерно около килограмма еды.

основной прием пищи происходит в 22-23 часа. это большой жаренный кусок мяса с салатом и вискарем и/или годным бургундским красным. иногда с салатом. главное - годная чиабатта.

в свои 36 выгляжу максимум на 25.

собственно все. индивидуальные консультации проводятся индивидуально.

:клас:

а че делать с 23-х до 5-ти утра?:rolleyes:

начну с физических параметров:
при росте 197см я уже 15 лет вешу масса около 90 кг. +/- 5 кг.

утро - нихт шиссен. хотя кому как утро. я просыпаюсь примерно в 2-3 часа дня. жрать не хочу.

день - примерно в 4-5 часов дня можно перекусить. я использую суп,борщ как первое и, по факту, единственное блюдо. примерно около килограмма еды.

основной прием пищи происходит в 22-23 часа. это большой жаренный кусок мяса с салатом и вискарем и/или годным бургундским красным. иногда с салатом. главное - годная чиабатта.

в свои 36 выгляжу максимум на 25.

собственно все. индивидуальные консультации проводятся индивидуально.

Ну вы исключение
Не факт что в 40 не начнете выглядеть на 80!
Правильное питание и сон никто не отменял

Ну вы исключение
Не факт что в 40 не начнете выглядеть на 80!
Правильное питание и сон никто не отменял

ходят упорные слухи,что ТС на почве злоупотребления алкогольных суррогатов по ночам с собутыльником по имени "ноутбук core duo"-хватанул белку и проходит амбулаторное лечение от навязчивых состояний и кошмаров в карцере пансионата им.Кащенко,с записью в абмулаторной книжке:
-панические атаки Олигарха с навязчивым состоянием выглядеть на 25 в 36 лет и манией купить все и вся:yahoo:

ходят упорные слухи,что ТС на почве злоупотребления алкогольных суррогатов по ночам с собутыльником по имени "ноутбук core duo"-хватанул белку и проходит амбулаторное лечение от навязчивых состояний и кошмаров в карцере пансионата им.Кащенко,с записью в абмулаторной книжке:
-панические атаки Олигарха с навязчивым состоянием выглядеть на 25 в 36 лет и манией купить все и вся:yahoo:

:D:D:D:D Разве что так:клас:

Назад
Зверху Знизу