Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше водную...пей вода, ешь вода и не сможешь никогдаа кто пробовал кефирную диету?

начну с физических параметров:
при росте 197см я уже 15 летвешумасса около 90 кг. +/- 5 кг.
утро - нихт шиссен. хотя кому как утро. я просыпаюсь примерно в 2-3 часа дня. жрать не хочу.
день - примерно в 4-5 часов дня можно перекусить. я использую суп,борщ как первое и, по факту, единственное блюдо. примерно около килограмма еды.
основной прием пищи происходит в 22-23 часа. это большой жаренный кусок мяса с салатом и вискарем и/или годным бургундским красным. иногда с салатом. главное - годная чиабатта.
в свои 36 выгляжу максимум на 25.
собственно все. индивидуальные консультации проводятся индивидуально.
ой да насмешил .... Забальзамируйся еще будешь в 100 на 25 выглядить. :прыгун: Хорошая самооценка у тебя.
Кто упомянул имя святой девы в слух,что у Вас за нездоровая возня вокруг непорочного зачатияТы о Ксюше?)

Кто упомянул имя святой девы в слух,что у Вас за нездоровая возня вокруг непорочного зачатия![]()
что то тут начинает настораживать?![]()
ты опять здесьон тебя хочет)
...в стране война и девольвация,а у Валюхи на уме одна похоть и завернуть для поеб$ться да чтобы налили и покормили шашлыком
ты опять здесь...в стране война и девольвация,а у Валюхи на уме одна похоть и завернуть для поеб$ться да чтобы налили и покормили шашлыком
![]()
тухли еще.. как ты могла забыть про новые тухли?))
туфли это семечки и все остальное тоже...вот только что делать с датой рождения в паспорте и мешками под глазами да излишками коши за ушами![]()
кожу ушить, мешки убрать, паспорт поменять)
и красный трамвай...тухли еще.. как ты могла забыть про новые тухли?))

жизнь переписать...дома, в живых должен остаться только коткожу ушить, мешки убрать, паспорт поменять)

так такой тюнинг делают планово и женам(если есть пару детей" за спиной и не от предыдущих браков...а смысл в потрепанный Ваз 2103 1978 г.в +с прицепом "СтЭпок"монтировать салон от 222 кузова мерседеса...проще купить икса в f015 и не заморачиваться с колхозом и цыганстайлом в потрепанном советском автопроме![]()
и красный трамвай...
жизнь переписать...дома, в живых должен остаться только кот![]()
печалька..без кота жизнь - скукота))))никаких котов) только мопс)
печалька..без кота жизнь - скукота))))

если он останется моим крайним друганом - так и будет))))перепеши хату на кота)
печалька..без кота жизнь - скукота))))
ПыСы: я понял...кот как свидетель прошлого тоже должен вознестисть на второй круг колеса Сансары..или на радость МопсУ?)))
от жешь...и этой костомахи ему как чупачупса на всю жисть?)))мопсу кот не нужен, да возрадуем его сахарной косточкой)
от жешь...и этой костомахи ему как чупачупса на всю жисть?)))

по ночам гремит?долгоиграющая радость)
по ночам гремит?