Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Моя беда — мое начальство...

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
А я бы посоветовала твоему начальнику тебя уволить жаль ее не знаю

:confused: и за что - интересно? видать Вы из той же серии теток-маразматичек? И перестаньте, в конце концов тыкать, ТС ведь просит Вас об этом :)

Скажи а сколько ВАМ лет???

Я и верую в душе как и ТС начальник она, что заставляет Тс жечь свечи??? или молиться??? нет она это делает тихо в СВОЕМ РАБОЧЕМ КАБИНЕТЕ

аура свеч из кабинета воняет по всему помещению :rolleyes:

если ВЫ не улавливаете где шутка , а где в серьез это только ВАШи проблемы

Вы когда Орлова найдете, сразу начните искать кнопку цитирования, а то не понятно к кому вы обращаетесь.

точно :клас:
Интересно а кто он такой Орлов этот? чего его ищут? может - сбежавший подчиненный? :D

Я обращалась ко всем Вот вы так агресивны, что вам конкретно не нравиться??7 что я защищаю начальницу. Воняет , а что форточки нет. А если ей Воняют ВаШи духи, что ей делать?

Да щас. Может, еще и паспортные данные указать? Я тебя боюсь. Пьешь, попа везде таскаешь, водой брызгаешься....

Ну наконец хоть одна умная шутка:D:D:D:D Действительно смешно:D:D:D

Я обращалась ко всем Вот вы так агресивны, что вам конкретно не нравиться??7 что я защищаю начальницу. Воняет , а что форточки нет. А если ей Воняют ВаШи духи, что ей делать?

Скажи, пожалуйста, а что в таких случаях делаешь ты? Ну, как начальник, которому не нравятся духи подчиненных?

точно :клас:
Интересно а кто он такой Орлов этот? чего его ищут? может - сбежавший подчиненный? :D

Не подчиненных я сразу в свою веру заставляю под пытками :D:D:D "вступать" и растрел на месте за попытку сбежать. Иголки под ногти за ошибку за две сразу дыба. Ну а за три четвертование или на кол.

Эээээ. Прости, а это ты внизу на аватарке?

СМЕЛО!! я начальник поэтому мне можно запятые не ставить.
**** ты, а не начальник.
Начальник - это квалификация и объем доходов, которые твой личный труд привлечет в компанию, а не бравада возможностью нарушать элементарные правила.

Останнє редагування:

Скажи, пожалуйста, а что в таких случаях делаешь ты? Ну, как начальник, которому не нравятся духи подчиненных?

Если мне действительно мешает работать запах подчиненного (его духи ) и т.п. я выписываю ему премию и тихонько на ушко прошу купить хорошие дорогие духи. Я не люблю только дешовые запахи, а к дорогим я отношусь нормально. Если мне не нравиться стиль одежды и я считаю, что в офис не совсем корректно приходить в этой одежде - тоже выписываю премию и прошу на ушко купить более подходящую для офиса одежку

Не подчиненных я сразу в свою веру заставляю под пытками :D:D:D "вступать" и растрел на месте за попытку сбежать. Иголки под ногти за ошибку за две сразу дыба. Ну а за три четвертование или на кол.

ну это ты не удивила....
Во время крестовых походов тоже не церемонились :D

А если эта премия потратится подчиненным на другое? Что тогда?

Если мне действительно мешает работать запах подчиненного (его духи дезед.) и т.п. я выписываю ему премию и техонько на ушко проу купить хорошие дорогие духи. Я не люблю только дешовые запахи, а к дорогим я отношусь нормально. Если мне не нравиться стиль одежды и я считаю, что в офис не совсем корректно приходить в этой одежде - тоже выписываю премию и прошу на ушко купить более подходящую для офиса одежку

****ЕЦ!
А если тебе не понравится ее рожа, ты ей выпишешь премию на операцию???? :eek:

если ВЫ не улавливаете где шутка , а где в серьез это только ВАШи проблемы
О! Правило Nомер 1 - если дал маху и это заметили - быренько сообщи всем вокруг, что они, ******ы, не понимают твоего высокоинтеллектуального юмора - куда уж им....;)

Назад
Зверху Знизу