4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Привет, poni! Поздравляю с пополнением!

Я уже задовала где-то свой вопрос..не сочтите за назойливость...Эта Мальвина и Чайка-лошади которые в прошлом мае катали молодоженов у вас там по окрестностям? Красивые лошадки:-)

Да:-) Невестой была я:-) У меня на фото эти лашадки. Весь год перед глазами;-)После нас никто так не катался экстремально? Я как вспомню как я в свадебном платье и на шпильке на лошадь залазила....умора:-)

bossonoga сказав(ла):
Да Невестой была я У меня на фото эти лашадки. Весь год перед глазами;-)После нас никто так не катался экстремально? Я как вспомню как я в свадебном платье и на шпильке на лошадь залазила....умора
Ой как классно тут встретиться. У меня ваши фотграфии - одни из лучших в коллекции. Вы очень красиво с мужем смотрелись верхом на рыжих лошадках да в антураже озер и зелени.
Так экстремально еще до этого каталась я на своей свадьбе. Но мне по должности положено. Я, кстати, одна из жвух девушек. которые вас и катали собственно. Та, что пониже))))
А еще как-то мы делали там у нас театральное действо с цыганами и прочее - парень девушке делал предложение. Вышло красиво.
КВиточка сказав(ла):
Пони,ура!Поздравляю с рождением жеребенка.Ну,не томите,кто родился то?
Пасиб. Родился мальчик, пока гнедой, но может стать и серым и вороным. С именем пока проблема. Мы хотим назвать его Монк, а другие - Кумир. Вот никак не можем решить.
Попробую сегодня выложить фотки ребенка.
Он суперский. На ощупь каракулевый, гривка кудрявая. Если его чешешь, то он в твет начинает тоже чесать и становиься щекотно.
У него нет зубов и он забавно пытается словить ротиком мой палец. Если поймает, то втягивает его в себя как пылесос. Сегодня и вчера гулял с мамой. бегал вокруг нее. оченб любознательный.

Итак...
Фотки по порядку:
№1 - малыш за два дня до появления на свет
№2 - нам шесть часов
№3 - нам уже исполнился день и мы вышли гулять
№4 - а это наш папаня
№5 - а это чудо тоже живет у нас. Это трехнедельный щен по имени Барсук. Он такой толстый, что даже не может ходтиь и спит только вот в такой позе.

Вкладення

• IMG_0356.webp
    IMG_0356.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_0415.webp
    IMG_0415.webp
    16 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0437.webp
    IMG_0437.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_0456.webp
    IMG_0456.webp
    5 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_0500.webp
    IMG_0500.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 131
Да, папаня у него - Кобальт. А жеребята и есть такие - тоненькие, сочень длинными ногами.
Они уже через час после рождения могу встать на свои ходульки и идти за мамой. Мелкий вчера довольно уверенно бегал за Мальвиной и всем интересовался.
А вживую он еще интереснее - так забавно смотрит на мир - удивленно так. Ему наверняка все очень вдиковинку.

Поздравляю!

Итак...
нам шесть часов
№3 - нам уже исполнился день и мы вышли гулять
№4 - а это наш папаня
№5 - а это чудо тоже живет у нас. Это трехнедельный щен по имени Барсук. Он такой толстый, что даже не может ходтиь и спит только вот в такой позе.

Поздравляю! Я этих фоток оч.ждал. Хорошо, что именно сёдня инет мне включили, как раз мне в асю Поняша ссылку скинула.
Какое ж он худой :) Ну, думаю, при старании его немаленькой мамани, скоро наберет свой вес. :клас: Быстрее б 21е, хочу приехать и посмотреть вживую.
А проточина - от мамани. Тока непонятно, от кого вобщем масть: Кобальт - св-серый, Мальвина - соловая. А этот гнедой, только светловатый, мне кажется, судя по фоткам.
Расскажите ему, плз, про хорошего дядю Вело, который далеко живет, но тож ждал его рождения и постоянно интересовался, как и что, и который скоро приедет и привезет маме пряников, чтоб у нее молочко послаще было :)

Останнє редагування:
poni сказав(ла):
какая мелкая прелесть :) улыбка непроизвольно расползается по лицу :-)
Пусть растет и вех радует, крепнет и становится таким же красавцем как и папа с мамой ;)
А я тоже окрепну и приеду в живую посмотреть и покататься!!!

Расскажу, расскажу обязательно. Он еще тебя увидит и будет теребить твою одежду своим маленьким ртом))))
А масти он может стать и другой. Может серый в папу, аможет вороной в бабушку. Соловым точно не будет.

Я так и подумала что ты одна из тех девушек и так и думала что та что пониже:-)Здоро действительно тут встретится! Спасибо за теплы е слова! Фото и вообще все было супер!

Таки Монк! ))) Очень красивый! Особенно на фотке бегущий по песку, мышастый такой, как большая собака ))))) Он будет верхрвым или что он будет делать?
И папа у него очень красивый, прям не фото, а картина!

У ты, голенастое какое стало, с мышцами :) Понь, а хвост такой же - кудрявый остался?
Я как вспомню эту шежную штуку :)....
И Барсуку огромный привет:) Толстина, мягкая, нежная, сонная :)

Монк неизвестно какой будет. Главное. что бы был счастлив и здоров. А мы уж постараемся. Вырос он еще сильнее - это старые фотки. Вырос рааза в два по сравнению с тем, какой родился. А ведь ему завтра только месяц. Уже вовсю кусается.

Барсучинка наш сейчас вооще лапочка - подрос и вовсю носится и пытается всех и каждого лизнуть. Вроде даже хозяев ему нашли.

Только увидела фотки.
Пони, он просто прелесть :) сразу видно что растет в заботе и любви ;)
Думаю все же когда - нибуть увижу и его и тебя :-) надо ж еще рюкзак отдать!

Назад
Зверху Знизу