Мои жывотныя)

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Ура ура!!! Поздравляю. :)
Теперь точно приеду покататься и посмотреть на маленького ;)

Привет, poni! Поздравляю с пополнением!

Я уже задовала где-то свой вопрос..не сочтите за назойливость...Эта Мальвина и Чайка-лошади которые в прошлом мае катали молодоженов у вас там по окрестностям? Красивые лошадки:-)

Да, это именно те, что на Караване вокруг озера в мае катали молодоженов.
А это были вы?

Да:-) Невестой была я:-) У меня на фото эти лашадки. Весь год перед глазами;-)После нас никто так не катался экстремально? Я как вспомню как я в свадебном платье и на шпильке на лошадь залазила....умора:-)

Пони,ура!Поздравляю с рождением жеребенка.Ну,не томите,кто родился то?

bossonoga сказав(ла):
Да Невестой была я У меня на фото эти лашадки. Весь год перед глазами;-)После нас никто так не катался экстремально? Я как вспомню как я в свадебном платье и на шпильке на лошадь залазила....умора
Ой как классно тут встретиться. У меня ваши фотграфии - одни из лучших в коллекции. Вы очень красиво с мужем смотрелись верхом на рыжих лошадках да в антураже озер и зелени.
Так экстремально еще до этого каталась я на своей свадьбе. Но мне по должности положено. Я, кстати, одна из жвух девушек. которые вас и катали собственно. Та, что пониже))))
А еще как-то мы делали там у нас театральное действо с цыганами и прочее - парень девушке делал предложение. Вышло красиво.
КВиточка сказав(ла):
Пони,ура!Поздравляю с рождением жеребенка.Ну,не томите,кто родился то?
Пасиб. Родился мальчик, пока гнедой, но может стать и серым и вороным. С именем пока проблема. Мы хотим назвать его Монк, а другие - Кумир. Вот никак не можем решить.
Попробую сегодня выложить фотки ребенка.
Он суперский. На ощупь каракулевый, гривка кудрявая. Если его чешешь, то он в твет начинает тоже чесать и становиься щекотно.
У него нет зубов и он забавно пытается словить ротиком мой палец. Если поймает, то втягивает его в себя как пылесос. Сегодня и вчера гулял с мамой. бегал вокруг нее. оченб любознательный.

Итак...
Фотки по порядку:
№1 - малыш за два дня до появления на свет
№2 - нам шесть часов
№3 - нам уже исполнился день и мы вышли гулять
№4 - а это наш папаня
№5 - а это чудо тоже живет у нас. Это трехнедельный щен по имени Барсук. Он такой толстый, что даже не может ходтиь и спит только вот в такой позе.

Вкладення

• IMG_0356.webp
    IMG_0356.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_0415.webp
    IMG_0415.webp
    16 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_0437.webp
    IMG_0437.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_0456.webp
    IMG_0456.webp
    5 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_0500.webp
    IMG_0500.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 125
какой он классный :)
надо приехать поглядеть вживую, прелесть.
только худенькие ножки такие, они и должнв такими быть?

Классный какой ребенок,такой тоненький и нежный.Здоровья маме и ребенку!Папа-Кобальт?

Господи! Впервые вижу такого зверя:) Такое настоящее, с тоненькими ножками, серьезное, сосредоточенное :) Прелесть просто!:)

Да, папаня у него - Кобальт. А жеребята и есть такие - тоненькие, сочень длинными ногами.
Они уже через час после рождения могу встать на свои ходульки и идти за мамой. Мелкий вчера довольно уверенно бегал за Мальвиной и всем интересовался.
А вживую он еще интереснее - так забавно смотрит на мир - удивленно так. Ему наверняка все очень вдиковинку.

Поздравляю!

Итак...
нам шесть часов
№3 - нам уже исполнился день и мы вышли гулять
№4 - а это наш папаня
№5 - а это чудо тоже живет у нас. Это трехнедельный щен по имени Барсук. Он такой толстый, что даже не может ходтиь и спит только вот в такой позе.

Поздравляю! Я этих фоток оч.ждал. Хорошо, что именно сёдня инет мне включили, как раз мне в асю Поняша ссылку скинула.
Какое ж он худой :) Ну, думаю, при старании его немаленькой мамани, скоро наберет свой вес. :клас: Быстрее б 21е, хочу приехать и посмотреть вживую.
А проточина - от мамани. Тока непонятно, от кого вобщем масть: Кобальт - св-серый, Мальвина - соловая. А этот гнедой, только светловатый, мне кажется, судя по фоткам.
Расскажите ему, плз, про хорошего дядю Вело, который далеко живет, но тож ждал его рождения и постоянно интересовался, как и что, и который скоро приедет и привезет маме пряников, чтоб у нее молочко послаще было :)

Останнє редагування:
poni сказав(ла):
какая мелкая прелесть :) улыбка непроизвольно расползается по лицу :-)
Пусть растет и вех радует, крепнет и становится таким же красавцем как и папа с мамой ;)
А я тоже окрепну и приеду в живую посмотреть и покататься!!!

Расскажу, расскажу обязательно. Он еще тебя увидит и будет теребить твою одежду своим маленьким ртом))))
А масти он может стать и другой. Может серый в папу, аможет вороной в бабушку. Соловым точно не будет.

Я так и подумала что ты одна из тех девушек и так и думала что та что пониже:-)Здоро действительно тут встретится! Спасибо за теплы е слова! Фото и вообще все было супер!

А это угадайте кто.
правильно, сыночка нашей Масяни. Монк зовут нас.
Нам 6-го августа будет месяц.

6142084.webp

6142083.webp

6142082.webp

6142081.webp

Таки Монк! ))) Очень красивый! Особенно на фотке бегущий по песку, мышастый такой, как большая собака ))))) Он будет верхрвым или что он будет делать?
И папа у него очень красивый, прям не фото, а картина!

У ты, голенастое какое стало, с мышцами :) Понь, а хвост такой же - кудрявый остался?
Я как вспомню эту шежную штуку :)....
И Барсуку огромный привет:) Толстина, мягкая, нежная, сонная :)

Монк неизвестно какой будет. Главное. что бы был счастлив и здоров. А мы уж постараемся. Вырос он еще сильнее - это старые фотки. Вырос рааза в два по сравнению с тем, какой родился. А ведь ему завтра только месяц. Уже вовсю кусается.

Барсучинка наш сейчас вооще лапочка - подрос и вовсю носится и пытается всех и каждого лизнуть. Вроде даже хозяев ему нашли.

Только увидела фотки.
Пони, он просто прелесть :) сразу видно что растет в заботе и любви ;)
Думаю все же когда - нибуть увижу и его и тебя :-) надо ж еще рюкзак отдать!

Назад
Зверху Знизу