Копирую истрию из своего дневника:
Кошачий **** или брачные игры на территории моей квартиры.
У меня есть кошка, британская голубая, зовут Шушара. Ей три года.
На эту квартиру мы переехали год назад, и сразу же кошка начала орать, т.е. гулять, или как там оно у них называется. Орала она полгода с перерывами на пару дней.
ТОгда мы решили, что котята нам не нужны и игнорировали кошкины просьбы и требования предоставить ей мужчину.
Вообще, Шу замечательная. Добрая, красивая, умная, пока не орет

Наши знакомые и друзья, которые ее видели, все были в восторге от того, какая она у меня красивая и милая. И вот, познакомившись поближе с Шу, меня стали спрашивать на счет котенка. То тому нужен, то тому...И решила я ее свести с котом. Надо сказать, что ранее она уже рожала, но тогда мы возили ее к коту на три дня, платили за это аж 200 грн. Хозяйка первого кота была в ужасе от любвеобильности Шушары, т.к. та трое суток ничего не ела, а только желала любовных утех. Кот был истощен, изможден и на третьи сутки молил о пощаде. Хозяйка тоже умоляла меня пощадить ее и кота, и забрать Шу. Забирала я оттуда Шу под страдальческие взгляды кота и его хозяйки.
Через два месяца Шу родила пять чудесных котят.
Решили мы летом, что пора бы ей еще раз родить. Т.к. очередь на ее котят уже достигла устрашающих размеров. Но, желающим я поставила условие - найти бесплатного кота, ибо более отдавать деньги за то, что отымеют мою кошку, я не желала. Не из жадности, а из принципиальных соображений.
Кота нашли быстро. Подходящего. Но тут Шу замолчала, и полностью перестала проявлять какие-либо признаки того, что она бы хотела кота. Прошло долгих полгода нашего ожидания. Неделю назад наступил долгожданный момент. Шу начала опять гулять.
Я договорилась с хозяином кота, и мы, на машине, проехав весь город туда-обратно, забрали жениха для моей Шу. Жених оказался знатный. Серый, вислоухий британец, с бандитской ****** и боевыми ранениями, настоящий мужик, полный чувства собственного достоинства, невозмутимый и строгий. Кличка Толстый.
Привезли мы Толстого, выпустили в коридор, где Шушара выдавала громогласные рулады. Она тут же замолкла, и сходу врезала Толстому по морде. При этом она издавала почти медвежье рычание и змеиное шипение, всем видом показывая, что она приличная дама, и не потерпит присутствия на своей территории грубых мужланов.
Толстый смиренно отошел от нее, проследовал на кухню, пометил стены в нескольких местах, и по квартире разлился тот неповторимый аромат, который практически на первой секунде убивает наповал. Я, схватив тряпку, побежала устранять зловонные лужицы. В это время кошка выслеживала кота, с явной целью еще раз врезать ему. Кот мудро ныкался за мебелью, но очень внимательно следил за тем, на сколько удобно располагается зад моей кошки. Так они передвигались по корридору пару часов.
В это время произошел один нериятный инцедент.
Я сидела за компом, а Снупик, Ярик и Оля наблюдали за кошачьими играми.
Тут я услышала, как Снуп начал возмущенно кричать на кота. Оказалось, что кот стал царапать коврик в корридоре. На что я сказала, что пусть дерет, лишь бы не ссал. Сразу же, буквально в ту же секунду, кот нагадил по-большому на коврик. Под громкий смех группы поддержки. Я понеслась в ванную за тряпкой, а кошаки продолжили стратегические и тактические игры.
Еще через час, так и не увидев соития котов, Оля и Ярик ухали домой, а я легла спать.
Снупик же не терял надежды соединить сердца животных и, собственно, самих животных.
Он начал звать Шу, выманивая ее из-под кресла. И она (ну баба-****!), таки вышла, а кот, из другого конца корридора, изогнувшись, совершил коронный прыжок, приземлившись на нее. Это я узнала со слов Снупика. Уже после того, как услышала ЭТО.
А услышала я крик. Этот крик описать нельзя, его нужно слышать, а его слышали не только Снуп, я, но и, наверняка, практически все наши соседи.
Услышав этот дикий звук, я решила, что кошка как минимум умирает, а скорее, умирает в муках. Потому что, я уверена, не может животное в другой ситуации издавать таких звуков. Оказалось, это был крик экстаза. Кот таки заловил ее и поимел.
И начался ****-марафон, из-за которого мы не могли спать, т.к. в только наступивший сон врывались звуки любовного экстаза в исполнении Шу. И пока мы приходили в себя и начинали засыпать, коты отдыхали, а как только мы засыпали, все начиналось снова.
Утром Снуп застал кота спящим в горшке, в который ходит Шу. Видимо, кошка объяснила жениху, что несмотря на то, что он ее, и имеет постоянно, его место у *****и, а точнее, в *****е. Снуп ушел на работу, а я весь день наблюдала картину любовных утех.
Причем, кот к середине дня был бы рад уже поспать и отдохнуть, но Шу от него не отставала и начинала требовать ****а сразу же после того, как он с нее слазил. К вечеру глаза кота стали затуманиваться, и в них явно читалось желание вернуться домой. Но Шу была неумолима, и преследовала Толстого по пятам, выражая желание снова и снова предаваться страсти.
Запахи кошачьего амбре меня преследовали везде, звуки орущей от восторга кошки, резали слух, и я решила, что с меня хватит! Позвонила Ярику, и попросила поскорее приехать и увезти кота. Кот при этом разговоре с благодарностью смотрел на меня и с ненавистью на Шу.
Почти ночью, Толстый отправился в обратный путь, а прощальной песней ему был жалобный вой моей кошки, которая явно была против такого скорого окончания брачных суток.
Долго я отмывала квартиру от дурнопахнущих ***костей, долго и тщательно брызгала все освежителем, очень долго объясняла кошке, что выть бесполезно, и кот не вернется.
Сейчас Шу успокоилась, и мы надеемся, что через два месяца она подарит нам побольше милых и симпатичных котят. Что бы девочки - в маму, а мальчики - в папу.
А на память нам осталось видео с записью страстного крика моей Шу, которое мы показываем друзьям, что бы те знали, что никакие ****офильмы не сравняься по накалу страстей с простой кошачьей свадьбой.