Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои животные

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2207
Оголошень: 1
Мои животные

Ой и я хочу своих показать. Только сейчас разберусь как и ...

вот и они, а еще есть коровки(творожек для песов), простые свиньи и коза (молоко для щенков)

Останнє редагування:
а у меня еще молодая девченка) правда не белая а с монокляими рыженькими и на спине пятнышки)

Ооооо! Оооооооооо! Ааааааааааааа! Були. И даже свинка и ам.бульдоги и англ.бульдоги. Вот это да! Свинка оболдительная, чудо-расчудесное, я бы с рук не спускала. Ну чего у меня такая квартира маленькая. Свинку хочу и на аджилити с нею ходить ))))
А можно я в вашей теме и своих покажу?
Это мы на выдержке перед колёсиком.
Посилання видалено
Тут мы просто задумались о смысле бытия.
Посилання видалено
А тут мы просто любим маму и заглядываем маме в глаза и видимо интересуемся когда можно будет целоватся.
Посилання видалено
А это Ханькин брателло спаниель-Гелик, который не боится ничего и в друзьях у него самые уважаемые собаки двора, алабайка и дожица.
Посилання видалено
Вот какой у нас красивый Гелик. Самый большой авторитет Хана. "Если не знаешь как реагировать - посмотри на Гела и делай так же - всегда похвалят"
Посилання видалено

Ооооо! Оооооооооо! Ааааааааааааа! Були. И даже свинка и ам.бульдоги и англ.бульдоги. Вот это да! Свинка оболдительная, чудо-расчудесное, я бы с рук не спускала. Ну чего у меня такая квартира маленькая. Свинку хочу и на аджилити с нею ходить ))))
А можно я в вашей теме и своих покажу?
Это мы на выдержке перед колёсиком.
Посилання видалено
Тут мы просто задумались о смысле бытия.
Посилання видалено
А тут мы просто любим маму и заглядываем маме в глаза и видимо интересуемся когда можно будет целоватся.
Посилання видалено
А это Ханькин брателло спаниель-Гелик, который не боится ничего и в друзьях у него самые уважаемые собаки двора, алабайка и дожица.
Посилання видалено
Вот какой у нас красивый Гелик. Самый большой авторитет Хана. "Если не знаешь как реагировать - посмотри на Гела и делай так же - всегда похвалят"
Посилання видалено
Какой у Вас спаниэль переливной! Я тоже стафов люблю, и первой собой с родосл. была стафка, но все-таки були чуть поспокойнее (к собам) чем стафы. Моя увидев знакомую ( да и не знакомую песу) аж пищала, но не от злости, просто из нее эмоции перли.....

Да стаффик не самая спокойная собака, були при обычном нормальном воспитании выростают как любая другая собака, а за стаффиками и при полной дрессуре только глаз да глаз.
А у нас сегодня невидаль случилась. Вышли мы гулять, а на стадионе (где мы обычно гуляем) метис питика играет молодой, хозяйка питика говорит отпускай своего стаффку, мой не кусается, а если твой куснёт, то мой убежит и всё. Отпустила. Это просто чудо, мой пёс вжисть так ни с кем не играл, они так бегали и агрессии не было никакой и мало того в игре меня слышал, если кричала "вернись" (когда за пределы поля убегали) возвращался, "ко мне" подбегал. Наверное не понятно чего я так радуюсь? Да потому что у моего стаффа такого опыта не было, с теми с кем отпускали дрался, а если не отпускать то как проверить слушает ли тебя собака среди своих гужевных сородычей на выгуле. А тут и не жрётся и слушается!

Кстати Оксану Варяницу из Спорт и Кинология что стаффами занимается помнишь? Так вот мой стаффик это внук её Атаса.

Кстати Оксану Варяницу из Спорт и Кинология что стаффами занимается помнишь? Так вот мой стаффик это внук её Атаса. Помню конечно. Так и гуляйте с молодыми совсем (те что еще собакой не пахнут, а пахнут щенком). И щенкам полезно и вам радость и собу разминка.

Сегодня с юной лаброй играть не захотел. Вроде на переднии лапы припадает типо к игре приглашает, а отпускаю и не смотрит на неё. Что в общемто мне тоже нравится, лучше так чем жрать.
Мне поведение старшего нравится, ему собаки вообще не сильно интересны, ну если **** течная и то вообщемто он знает где **** для него, а где просто пробегала. Ему я интересна и запахи.

А вот моя ам булька. Только она совсем маааленькая еще
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

вот еще "жестокие" игры с другом

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Ой, какая собанька хорошая! Гдей то я вас уже видела? Или похожи просто.

Tsiry мы возле парка горького живем:)

Ну вот Паровозов вас узнал, а я в парке Горького не гуляю. Может обозналась.

А я не поняла, это вельш или эрдель ?

irusj это эрдельчик ему около 4х мес.

Parovozov и Вам драсти;)

А где в Харькове брали или нет?

Назад
Зверху Знизу