Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои животные

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
irusj да вроде в Харькове, а заводчицу вроде Наташа зовут. Вообще это не моя собака у него очень интересная история. Эрдельчика зовут Малыш купил его дедушка больше недели назад, с которым мы познакомились в парке, наши собаки подружились. Сегодня утром дедушка лег на операцию и попросил меня передержать Малыша. Но самое страшное что этот дедушка в конце апреля уезжает на месяц, а с собакой гулять некому:(

Да интересно, заводчицу я знаю, тем более это единственные щенки в этом году были. Чего ж он Наташу не попросил.

У дедушки на этот счет свой взгляд. irusj а к какому клубу относится этот эрдельчик?

А это не тот дедушка, который по парку бегал раньше со старым эрделем??? а то я его давненько не вижу :( может тот умер и он взял этого щена???

Именно тот дедушка, а старый эрдель умер недели три назад

и не побоялся же дед брать щена в таком возрасте - или он жить до двухсотен лет собирается? хотя в таком возрасте, если уже к какому-то образу жизни привык - отвыкнуть никак не сможешь..
у нас там в парке есть еще пара старичков классная - у них был песик и они с ним по несколько часов в день гуляли, молодцы такие - в любую погоду, всегда с отличным настроением.. А собак умер, но они все равно каждый день гуляют то с собачниками, то сами, если не с кем...

Дед еще в пооолном порядке. Он был инструкторам по горному туризму. А без собаки он жизни своей не представляет.

Эрдельчик КСУ-ушный. Просто боязно как бы чего не вышло, потом собака по рукам пойдет.

irusj не волнуйтесь дедушка в нем души не чает. Пока дедушка будет в отъезде с Малышом буду гулять я или моя кума. А по поводу клуба я хочу узнать так как уже почти уговорила дедушку сводить его на выставку, а на какую не знаю на природовскую 22 апреля или на канисовскую 20 мая?

Конечно на Канисовскую, родители то у щена канисовские

irusj спасибо. Он мне очень нравиться, по моему мнению он очень породный.

Еще бы - мама из москвы привезена из известного питомника, да и папа, хоть и в возрасте, но в свое время титулов немало заработал. Я кстати на этом форуме темку открывала по продаже этих щенков, там фотки есть.

Я может чего то или кого то не знаю, но в нашем клубе висит реклама о щенках эрделей, рекламу дала некая Наташа. Врядли бы в нашем клубе висела реклама КСУшных собак (это конечно возможно, но как то странновато). Может это не единственные эрдели в Харькове.

А почему бы и нет ? Что у ваших членов мало КСУ собак?

Честно говоря не знаю сколько, так сразу вспомнить и не могу. Ну, это я так, для информации, может и не одна Наташа эрделистка, а может и одна.

Сегодня с юной лаброй играть не захотел. Вроде на переднии лапы припадает типо к игре приглашает, а отпускаю и не смотрит на неё. Что в общемто мне тоже нравится, лучше так чем жрать.
Мне поведение старшего нравится, ему собаки вообще не сильно интересны, ну если **** течная и то вообщемто он знает где **** для него, а где просто пробегала. Ему я интересна и запахи.

А может она не хотела с ним играть? Все-таки стафи ну очень динамичные собаки, им и самим нравится грубые игры (они ж крепкие ребята) и не всякая соба примет такую игру. (побежал за мячиком, а на пути заборчика не заметил, ну так это его проблеммы(заборчика:іржач: ) не фига на пути у играющей собаки стоять:yahoo: ), ему и друга надо найти питенка или стафенка, моя амер.б., ко взрослым псам тоже не подарок, а малышню и собачью и чел., просто обожает, может и ваш такой.

Хотел Ханя сегодня с маленьким щеником лабрика поиграть, не знаю сколько щенку, но ростом со спаниеля, малой. Ханя так к нему просился, а я жду пока малой сам подайдёт, а то ж испугается если Ханя сиганёт. Тот по маленьку по тихоньку подходит нюхает тянется всем тельцем, а Ханя от нетерпения " ГААААВ" - щенка сдуло, теперь не подходит, из далека смотрит.

Назад
Зверху Знизу