Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои животные

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Канисовские мы папа Парамаунт Ривендок Зорро мама Гаянэ Акура Джет

Мне очень нравятся собы из Парамонт Реванш (Алены Фоминой), а вашу маму я извините не помню( помню только , ее когда она еще маленькая была). Ах как быстро растут чужие дети....:)

Гая к сожалению умерла:плачу: Покормила щенков два месяца и ее отравили "доброжелательные" соседи.
Inna-Bull а ваша красавица откуда?

Старшая из Чернигава, заводчик Белькова "Вентуресоме", младшенькая - собственного разлива. От Алабамы и Ингара с Княжего двора

А я еще вот какое чудо привезла, будем теперь на выставки ходить, с малышней, а не только с бульками

Останнє редагування:
вот только не говори, что красноцветного ты тоже привезла! :-)
Классный лапаухий карапуз! (я о французе) ;)

Красивый пось, главное на пся с аватарки похож )))))))))

Inna-Bull,французик просто загляденье,инопланетная хрюшка.

А булек я просто обожаю, у моего мужа был триколотистый кобель. Дашь на выставке потискать-поиграть? )))))

Inna-Bull
В Киев едешь ?

Привет. Отвечаю по -порядку. Потискаться - да на здоровье! В Киев надеюсь что еду. Билеты купила, флешку в фотоапарат тоже:D , буду фоткать своих любимых бультерьеров и бульдогов. Еду БЕЗ СОБАКИ! Смотреть и получать удовольствме, а не скучать и ждать очереди(булей почему-то до последнего держат) А на Природу привезу парочьку (или больше:D :love: ), булек много не бывает:іржач: !

Ой, классно привози побольше, мой муж за ними ползать будет. ))))) Обожаем стаффиков, питиков, булек.

Мы обычно с булями в одном ринге, так что можно и Васивка разок щелкнуть. А то мы в этот раз без личного фотографа.

А я тебе за это вот такого подарю

Вкладення

• P4120708.webp
    P4120708.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 68
и мы в Киев едем!!!
бигля выставлять
так что увидемся на баррикадах
:-)

Мы обычно с булями в одном ринге, так что можно и Васивка разок щелкнуть. А то мы в этот раз без личного фотографа.
Да легко. Тем более, что пара Васиных фоток у меня с декабря-Киева есть.

так покажи

Назад
Зверху Знизу