Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой у Вас спаниэль переливной! Я тоже стафов люблю, и первой собой с родосл. была стафка, но все-таки були чуть поспокойнее (к собам) чем стафы. Моя увидев знакомую ( да и не знакомую песу) аж пищала, но не от злости, просто из нее эмоции перли.....Ооооо! Оооооооооо! Ааааааааааааа! Були. И даже свинка и ам.бульдоги и англ.бульдоги. Вот это да! Свинка оболдительная, чудо-расчудесное, я бы с рук не спускала. Ну чего у меня такая квартира маленькая. Свинку хочу и на аджилити с нею ходить ))))
А можно я в вашей теме и своих покажу?
Это мы на выдержке перед колёсиком.
Посилання видалено
Тут мы просто задумались о смысле бытия.
Посилання видалено
А тут мы просто любим маму и заглядываем маме в глаза и видимо интересуемся когда можно будет целоватся.
Посилання видалено
А это Ханькин брателло спаниель-Гелик, который не боится ничего и в друзьях у него самые уважаемые собаки двора, алабайка и дожица.
Посилання видалено
Вот какой у нас красивый Гелик. Самый большой авторитет Хана. "Если не знаешь как реагировать - посмотри на Гела и делай так же - всегда похвалят"
Посилання видалено
Кстати Оксану Варяницу из Спорт и Кинология что стаффами занимается помнишь? Так вот мой стаффик это внук её Атаса. Помню конечно. Так и гуляйте с молодыми совсем (те что еще собакой не пахнут, а пахнут щенком). И щенкам полезно и вам радость и собу разминка.
В С Е !Tsiry мы возле парка горького живем![]()