Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну я знаю, что казел хуже собаки. Я собаку пиарюот для начала с начала почитай..
извините за тавтологию..
Перед форумчанками. У меня ещё и подушка с медвежатами есть!канешна, потому у тя кошаг и есть.... перел кем ещё понты то колотить?
Ага... И сам думаю, не заняться ли разведением самокпосоревновался б ты с моей Вистозой на предмет "сидеть-лежать-дай лапу-место!"![]()
публично прошу прощения у Ежевики за необоснованные выпады в ее сторону...
однако не по-мужски как-то получилось...
зачем же в незнакомую девушку?
таки да, закругляюсьтаки тупость ничем не прошибить...
"юный онанист"хы... так меня еще никто не называл... это в мемориз...
После первого тыка можно и познакомиться.
Знаете, никто не имел ввиду что вы онанист, это у нас собирательный образ тут сложился. Для обозначения молодых людей лет до 25, обремененных трудностями в личной жизни и не обремененных явно выраженным моском. У вас паттерн поведения в него укладывается.
Упомянутые выше "юные онанисты" на Ежевику часто нервно реагируют, мало того что она такие красивые фотографии с такой красивой Ежевикой выкладывает, так еще и мизантропка и не жаждет мило общаться с массами этих самых "юных онанистов". Я понимаю, это очень, очень обидно.
собирательный образ...
хы...
а вообще - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4402785&postcount=439
Нееет, ты не прЫнц...Выйди из угла и иди спать!![]()
Хм, а если настроение не тонкое? А Толстое, круглое, жёлтое и зубастоеМожно я посрусь?Ежевике и Макскиту посоветовал бы пользоваться и остальными смайликами. Так чиста, задля передачи тонкостей настроения
Он же не ищет на форуме спутниц для поездки на море, так что это ещё вопрос, кто мучается и кого надо кастрироватьКослик сказав(ла):Ну так каг? Пёсика уже кастрировали или еще мучают?
Нееет, ты не прЫнц...![]()
Нет, нет, и не просите. Своего пса для ТАКОГО я вам не дам
Нет, нет, и не просите. Своего пса для ТАКОГО я вам не дам![]()
Пардон, но в моём понимании, **** - это то, чем мужчина с женщиной занимается. А то, что вы хотели сделать с моей собакой - это именно ТАКОЕДля ТАКОГО - это ты **** имеешь в виду?
Не знаю, как у вас в детском саду, а девушки обычно говорят – ****… И ВСЕ мужчины (это особи противоположного пола, которых ты в кино видела) тоже так и говорят – ****…
а ТАКОЕ , говорят только сопливые школьницы и те, о которых ты прочитала по моей ссылке.
Я понятия не имею, какие гнусные мысли у неё появились в отношении моего псаТы про аватар ТС? ...
Ну это при женщинах. А в курилке они становятся нормальнымиИ ВСЕ мужчины (это особи противоположного пола, которых ты в кино видела) тоже так и говорят – ****…
Ежевика сказав(ла):Я понятия не имею, какие гнусные мысли у неё появились в отношении моего пса![]()