Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мой идеал :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
дайте собаку посмотреть :)

если Вы внимательно прочитаете тему, то поймете, что соотношение немножко другое... самую чуточку :)

Знаете, мне лениво вас на вранье ловить, то вы говорите ее никто не трахает, а я ее видела в городе целующуюся с молодым человеком, то говорите никто не считает что она лучше других - у меня просто нет вашим словам доверия уже :іржач: Соврамши раз - доверья нет....

ну почему соврамши? это лично мое ИМХО...
Вы с ним не согласны - Ваше право... только обвинять во лжи не надо... есть тема, есть комментарии пользователей... объективно статистика немножко другая, нежели приведенная Вами... хотите верьте, хотите - нет...

ну почему соврамши? это лично мое ИМХО...
Вы с ним не согласны - Ваше право... только обвинять во лжи не надо... есть тема, есть комментарии пользователей... объективно статистика немножко другая, нежели приведенная Вами... хотите верьте, хотите - нет...

осуществляли бы вы уже свое желание с кем-нибудь поругаться посредством приватных сообщений и прочего, кто захочет вступать в спор - вступит, кто не захочет - добавит в игнор

чесслово - неинтересно это все читать, не креативно как-то

90 - 60 - 90
--
сорри, кажись тему перепутал.. :ги:

Вот уж не знал, что зайцы роют норы :збентежений: Я думал они в гнёздах живут.. или в дуплах :незнаю: Так говоришь, сам залез.. кобель! :D
Ещё скажи, в берлогах :-)
Кобель - не то слово, не только в норы залезает, но и под одеяло :-)
Знаете, мне лениво вас на вранье ловить, то вы говорите ее никто не трахает, а я ее видела в городе целующуюся с молодым человеком
Ну только целующуюся ведь, а не ... :іржач:

Впрочем, ладно, хватит уже мою личную жизнь обсуждать :-) В конце концов, мне нет абсолютно никакого дела, что подумает какой-то юный онанист. Почему онанист? Парень, у которого в личной жизни всё в порядке не будет полтора года думать, с кем же трахается какая-то девушка с форума и с таким навязчивым упрямством лезть в чужую постель и что-то доказывать :-)

Ну только целующуюся ведь, а не ... :іржач:

Ежевика, вы же не хотите сказать, что вы трахаетесь со своим парнем прямо на улицах???? :eek:

А если нет - как бы извините я могла увидеть вас трахающуюся с ним? Вижу только один case в котором это могло бы произойти, это если бы вы снимались в ****о-фильмах. :іржач: :іржач:

Ежевика, интересно, за что тебя тут так не любят? :rolleyes:

Ежевика, интересно, за что тебя тут так не любят? :rolleyes:

А у ней в подписи все написано, кстати.
Да и не все не любят. В нашем серпентарии она органично смотриццо - юное поколение в лице Ежевики внушает надежды.

А у ней в подписи все написано, кстати.
Да и не все не любят. В нашем серпентарии она органично смотриццо - юное поколение в лице Ежевики внушает надежды.

кстати да, честно всех предупредила, предупреждает и будет предупреждать :)

Надежды на что? ... :rolleyes:

Ну знаете, любимая песня многих людей в возрасте "вот в наше время было траля-ля, а щаз вот все намного хуже". Благодаря Ежевике мы всегда сможем сказать, вот в наше время были стервы, но и сейчас не хуже, а то и лучше! :іржач:

Ежевика, вы же не хотите сказать, что вы трахаетесь со своим парнем прямо на улицах???? :eek:
Боже упаси :-) Я всего лишь имела в виду, что возражения немного не соответствуют "обвинению". Что никто не целует - не говорили ведь :іржач:

Ну знаете, любимая песня многих людей в возрасте "вот в наше время было траля-ля, а щаз вот все намного хуже". Благодаря Ежевике мы всегда сможем сказать, вот в наше время были стервы, но и сейчас не хуже, а то и лучше! :іржач:

Берегите ее! ... :D

Что Вы, я не стерва :) К тем, кто мне нравится - и отношусь хорошо :-)

Ежевика хорошая

Назад
Зверху Знизу