Gost
G
Обычно это таксы влезают в чужие норы![]()
Вот уж не знал, что зайцы роют норы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычно это таксы влезают в чужие норы![]()
Ну я тоже так считаю. Что лучше и умнее. Ну не всех. Но многих.
2 против 1.
если Вы внимательно прочитаете тему, то поймете, что соотношение немножко другое... самую чуточку![]()
ну почему соврамши? это лично мое ИМХО...
Вы с ним не согласны - Ваше право... только обвинять во лжи не надо... есть тема, есть комментарии пользователей... объективно статистика немножко другая, нежели приведенная Вами... хотите верьте, хотите - нет...
Ещё скажи, в берлогахВот уж не знал, что зайцы роют норыЯ думал они в гнёздах живут.. или в дуплах
Так говоришь, сам залез.. кобель!
![]()
Ну только целующуюся ведь, а не ...Знаете, мне лениво вас на вранье ловить, то вы говорите ее никто не трахает, а я ее видела в городе целующуюся с молодым человеком
90 - 60 - 90
--
сорри, кажись тему перепутал..![]()
Ну только целующуюся ведь, а не ...![]()
Ежевика, интересно, за что тебя тут так не любят?![]()
А у ней в подписи все написано, кстати.
Да и не все не любят. В нашем серпентарии она органично смотриццо - юное поколение в лице Ежевики внушает надежды.
Да и не все не любят. В нашем серпентарии она органично смотриццо - юное поколение в лице Ежевики внушает надежды.
Надежды на что? ...![]()
Боже упасиЕжевика, вы же не хотите сказать, что вы трахаетесь со своим парнем прямо на улицах????![]()
Ну знаете, любимая песня многих людей в возрасте "вот в наше время было траля-ля, а щаз вот все намного хуже". Благодаря Ежевике мы всегда сможем сказать, вот в наше время были стервы, но и сейчас не хуже, а то и лучше!![]()
Что Вы, я не стерваНу знаете, любимая песня многих людей в возрасте "вот в наше время было траля-ля, а щаз вот все намного хуже". Благодаря Ежевике мы всегда сможем сказать, вот в наше время были стервы, но и сейчас не хуже, а то и лучше!![]()