Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ежевика хорошая
Что Вы, я не стерваК тем, кто мне нравится - и отношусь хорошо
![]()
Можно было прямо меня спросить: "Ежевика, а я тебе нравлюсь?" - а не требовать списковогласите весь список пожалуйста, прям даже интересно)
Можно было прямо меня спросить: "Ежевика, а я тебе нравлюсь?" - а не требовать списков
Если ты о форумчанах, то зачем эти списки? Вдруг, кого-нибудь забудуДа и вообще, я стеснительная, вот так прямо о своих симпатиях очень редко говорю
![]()
Ну знаете, любимая песня многих людей в возрасте "вот в наше время было траля-ля, а щаз вот все намного хуже". Благодаря Ежевике мы всегда сможем сказать, вот в наше время были стервы, но и сейчас не хуже, а то и лучше!![]()
Для чего???список твоих друзей (тут на форуме) можно использовать?
Было бы гораздо проще говорить прямо, кто тебя интересует. И зачем(не ну я конечно по самому центру вселенной расположена, но в данном случае моя персона не так мне интересна как некоторые другие)
Для чего???Опять какие-то опыты?
Было бы гораздо проще говорить прямо, кто тебя интересует. И зачем![]()
А в чём вообще проявляется отношение (любое)? Честно, ты меня своими вопросами ставишь в тупикинтересно в чем проявляется твое хорошее отношение![]()
А как надо?свою персону не рассматриваю, так как отношение к себе воспринимаю очень субъективно![]()
А в чём вообще проявляется отношение (любое)? Честно, ты меня своими вопросами ставишь в тупик
А как надо?![]()
А в чём вообще проявляется отношение (любое)?
Холодно и страшнону и как оно там? в тупике?![]()
Чет навеяло это:Он не изменяет, не разбрасывает носков.
Не колет утром щетиной.
Не требует варить борщ или печь пироги.
С ним не нужно выяснять отношения и он никуда от меня не денется.
Он не обращает внимания на все мои недостатки и любит такой, какая я есть.
Он не полезет в мой телефон или записную книжку, хотя иногда бывает ревнив.
Он всегда за меня может заступиться
Он не курит, не пьет, не смотрит футбол, не шляется не понятно, где с друзьями.
Он безумно красив, умен и галантен.
С ним можно говорить о чем угодно - всё выслушает.
Он всегда рядом - такой добрый, милый, теплый и пушистый.
И у него сегодня маленький юбилей - Х лет![]()
Нет уж, теперь буду ждать прЫнца, который меня спасётМРАК!!!!
выходи оттудава![]()
Нет уж, теперь буду ждать прЫнца, который меня спасёт![]()
Выйди из угла и иди спать!Нет уж, теперь буду ждать прЫнца, который меня спасёт![]()