4000 грн на місяць

Мои собаки

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
А где Аббка на полу спит в поезде ?

где-где, везде!

ну она любит заныкаться куда нить в уголок, так как в вагоне было несусветно жарко, то они обе тулились к двери, потому что у окна было жарко возле батареи.

если тебя это смущает - она может ехать и на верхней, лишней полке.

Да мы и сами можем на верхней, лишь бы ночью спросони не сцепились

Абби сегодня получила новый опыт, написала об этом фотоотчет - заходите глянуть. там и Орхен есть тоже.

Посилання видалено

Какая Абби красивая стала ))) Ну а по работе, молодцы как обычно ))))))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А фигурантам где спасибо (за племянника обидно, хотя ему пофигу конечно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А фигурантам где спасибо (за племянника обидно, хотя ему пофигу конечно)

счас, исправлюсь. Фигурантам да, конечно, особенное спасибо. все ребята просто молодцы, приятно иметь дело с будущими кинологами - они собак не боятся, почти сразу понимают что делать с собакой, даже импровизируют толково.

пошла писать благодарность и им.

сегодня мои были на площадке аджилити. Орхен, 9 лет, оказалась еще ничего - та еще старушка. прыгаем мы правда не с такой скоростью как спаниели или шелти, зато практически без ошибок, хотя не аджилитировали мы года два. Орхе проходит трассу на уровне МИНИ.

вот несколько фото, получившиеся более-менее качественно

Вкладення

• _orhi2.webp
    _orhi2.webp
    163.8 КБ · Перегляди: 81
  • _orhi3.webp
    _orhi3.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 77
  • _orhi4.webp
    _orhi4.webp
    193.5 КБ · Перегляди: 73
  • _orhi5.webp
    _orhi5.webp
    182.9 КБ · Перегляди: 77
  • _orhi6.webp
    _orhi6.webp
    174.6 КБ · Перегляди: 83
  • _orhi7.webp
    _orhi7.webp
    156.5 КБ · Перегляди: 84
  • _orhi1.webp
    _orhi1.webp
    171.4 КБ · Перегляди: 84
и ишшо несколько фото Орхен

Вкладення

• _orhi10.webp
    _orhi10.webp
    92.6 КБ · Перегляди: 78
  • _orhi12.webp
    _orhi12.webp
    173.8 КБ · Перегляди: 82
  • _orhi11.webp
    _orhi11.webp
    168.5 КБ · Перегляди: 74
  • _orhi9.webp
    _orhi9.webp
    184.5 КБ · Перегляди: 75
  • _orhi8.webp
    _orhi8.webp
    164 КБ · Перегляди: 73
красиво!!!
а где прыгали???

Ух ты, прикольно! Орхен молодец! Хорошая собака хороша во всём!
А чё за площадка?

к сожалению, Варя и Люда, площадка эта находится далеко от вас - в районе 22 инфекционки. была бы у кого машина, кто бы меня подбирал - оплачивала бы весь проезд туда и обратно по бензину.

а так - приглашаю всех на эту новую площадку. там пока еще не все препятствия, но уже можно кое с чего начать. нам, по карайней мере, хватило чтобы поработать с молодежью (нас сегодня туда целая толпа с 7 собаками завалила ))))

прошу прощения у аборигенов площадки, что мы так..нагрянули.

. была бы у кого машина, кто бы меня подбирал - оплачивала бы весь проезд туда и обратно по бензину.
машина есть. как только мой муж и я будем выходными по воскресеньем мы согласны тебя подбирать:D
ты главное научи!!!
научи не мешать мне собаке на трассе и ходить слалом мою Баффуху!!!

Variaka - научу..но занятия по субботам )))

Variaka,все не сдержалась!!!Сначала долг у нас за занятия оплати пожалуйста,а то он у тебя неимоверно большой!а потом иди куда хочешь!;););)договорились?

Варя, счас окажется, что я людей на другую площадку переманиваю. но ты девочка взрослая, сама решаешь что говорить и куда ходить. а вообще-то, можно, если уж ты так увлечена аджилити и хочешь добиться результатов - в субботу ездить на одну площадку, в воскресенье - на другую. не считаю это чем-то зазорным, тренироваться у двух инструкторов и посещать две площадки. многие так делают.

бибика пробовала себя в аджилити. не смотрите , что такая большая и на маленьких барьерах. в этом деле она еще новичек.

2396905344_738a8077e1.webp

ну, выложу еще 3. прошу прощения, если у кого-то съело трафик

2396905340_305bf1681f.webp

2393447668_e984455712_m.webp

2393447656_ac9d40532c_m.webp

Какая она лошадушка уже )) Такая она мне даже больше нравится чем когда маленькой была. Тогда была просто лапошной и миленькой, а сейчас Красивая )

ну, выложу еще 3. прошу прощения, если у кого-то съело трафик

2393447656_ac9d40532c_m.webp

Какая красопета!Видно получаете удовольствие друг отдруга!А как, правда, от такой приятнюшки не получать удовольствие?

Останнє редагування:
на днях Аббка успешно сдала тестовый норматив по международной аттестации спас собак. орхи тоже этот норматив сдала, но для нееэто просто, а вот Аббка была все-таки в ранге новчиков.

на фото - одно из упражнений по послушанию.

Вкладення

• romni_IRO testing.webp
    romni_IRO testing.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 92
Назад
Зверху Знизу