Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мои рецензии

Шаг вперед 4 3D

Подобно сериалам «Пила» или «Паранормальное явление», фильмы о танцевальных баттлах и дворовой влюбленности вроде «Шага вперед» или «Уличных танцев» прочно вошли в обиход своей целевой аудитории. При этом танцы, пожалуй, наиболее интересная ниша для технологии 3D наряду с голливудскими блокбастерами. Именно в подобных фильмах объем наиболее уместен, что подтверждается успехом даже неигровой «Пины». О сюжете «Шага вперед 4» можно даже не говорить, все стандартно. Дочь бизнесмена Эмилия заводит дружбу с уличным танцором Шоном. В то время как молодежь борется за приз среди лучших дэнс-команд, отец девушки планирует перестроить район и выселить оттуда людей. Что-то подсказывает, что победит любовь.

Парень, успокойся, я ж не просто копирую с сайтов статьи, я сам пишу

и для каждого фильма своя тема?
x_b160956d.jpg

он щас кончит, пацаны
не знаю как вы, я этого видеть не хочу
/thread

Парень, успокойся, я ж не просто копирую с сайтов статьи, я сам пишу
А смысл загаживать раздел мертвыми темами? Ладно там, премьеры в рамках месяца, но летнее задание по русскому языку (или социологии, уж не знаю) можно выполнять более разумно и с пользой

В таких темах обсуждать нечего.

Все для вас, мои читатели.
кхм.
если вы пишете о том, что посмотрели сами, о своих впечатлениях, то вам сюда:
Последний просмотренный фильм - Part 1

..если что то вас впечатлило настолько, что рекомендовали бы посмотреть другим - то сюда:
Рекомендую посмотреть.

так же есть уже темы и для любителей артхуаса
Арт-хаус и авторское кино.

..и нео-нуара
Нео-нуар

..много другого.
для того, чтобы это увидеть даже не обязательно хорошо уметь пользоваться поиском.
пишете про ожидаемые фильмы?
вот сюда:
2012. Что ожидаем?

а зафлуживать раздел и создавать на каждый фильм отдельную тему..нууу..
поясните. в чем логика.
вам уже это говорили, кстати.

а вообще надо бы Августа попросить слепить все это в одну тему:
любимые фильмы юзера Виктор783
*вот крутится "кросспостинг"..ну как то..не балка же..вроде..

да. а по вашей основной теме..))..этой))..
Солдаты неудачи смотреть бы не спешила ;)
во первых потому что в прокат еще не вышли))
а во вторых - вот потуги русских режиссеров на голливудщине -
пока что ничего кроме чувства искреннего недоумения "а зачем?" и "что это было, собственно?" не приносили.
по смыслу: "деньги есть - будем снимать."
как то так :)

Спирит, хорош провоцировать! :-)

В таких темах обсуждать нечего.

Чего-то вспомнился чудак, который в разделе Литература вот также точно создавал под каждое своё стихотворение отдельную тему))))

*Кстати, я таки могу навскидку вспомнить две новеллы "Деловых людей", акромя Вождя. Исключительно потому, что считаю две первые новеллы шедеврами, а Вождя - недоразумением)))))

У меня ещё полно статей, можно сделать
Но не нужно. Создайте одну тему, снесите туда ваши опусы - и избавьте модератора от необходимости за вами убирать в разделе.

*Представила себе локальный армагедец: каждый из активных юзеров раздела начнёт под каждый фильм создавать отдельную тему.

*Представила себе локальный армагедец: каждый из активных юзеров раздела начнёт под каждый фильм создавать отдельную тему.

Харьковпоиск!
bq.gif
Со своим ТОП250!

Давай Витя мы в тебя верим:D
Та харе уже верить во всяких Вить :D

Назад
Зверху Знизу